Как заработать на дом?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
simon
Графоман

Re: Как заработать на дом?

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
PSF писал(а):I mean it is obvious to make a transfer onto my Canadian bank account and then I suppose I should answer some questions at a bank/Revenue about its source. My guess..
щюд на мей замените, и тогда станет действительно очевидно.
Икзэктли http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p635139
PSF
Пользователь

Сообщение PSF »

Victoria писал(а):
PSF писал(а):All right
eventually
'училка местная...(с)'

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 9&start=30

Sto pudov indeed... :D
PSF
Пользователь

Сообщение PSF »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):
PSF писал(а):I mean it is obvious to make a transfer onto my Canadian bank account and then I suppose I should answer some questions at a bank/Revenue about its source. My guess..
щюд на мей замените, и тогда станет действительно очевидно.
Икзэктли http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p635139
Simon, I guess you used to be an expatriate and have some experience in transferring your money to Canada.
Well, I have the same issue now.. since I am not eager to fight with money laundry department.. you now what I mean..It's about UBS and Imperial Bank South Africa accounts to be transferred to Canada... So any your advises are most welcomed!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

PSF писал(а):Sto pudov indeed
Вы невнимательны к деталям
PSF
Пользователь

Сообщение PSF »

Victoria писал(а):
PSF писал(а):Sto pudov indeed
Вы невнимательны к деталям
Spring... :beer:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

NPR has the story of the Florida teen who has spent the last few years making a profit off the depressed local real estate market.

She would go around with her realtor mom as she showed foreclosed-upon and abandoned homes to investors. At first, she had the idea of offering to clean out the items left behind by the former tenants and then selling it all on Craigslist. That led to around $500/month in steady income.

How Does A 14-Year-Old Girl Buy A House?
simon
Графоман

Сообщение simon »

PSF писал(а): Well, I have the same issue now.. since I am not eager to fight with money laundry department.. you now what I mean..It's about UBS and Imperial Bank South Africa accounts to be transferred to Canada... So any your advises are most welcomed!
Не знаю, не сталкивался. Свой случай я подробно расписал, никто вопросов не задавал, но документы о продаже и оценке дома на всякий случай храню.
Опыт других знакомых по переводу крупных сумм тоже описал уже, своей субъективный вывод о том, что вайер трансфер никого не интересует тоже привел.
Подсказку с дарением вам также дали.
Могу предложить свой счет для перевода, если боитесь, я нет
PSF
Пользователь

Сообщение PSF »

simon писал(а):
PSF писал(а): Well, I have the same issue now.. since I am not eager to fight with money laundry department.. you now what I mean..It's about UBS and Imperial Bank South Africa accounts to be transferred to Canada... So any your advises are most welcomed!
Не знаю, не сталкивался. Свой случай я подробно расписал, никто вопросов не задавал, но документы о продаже и оценке дома на всякий случай храню.
Опыт других знакомых по переводу крупных сумм тоже описал уже, своей субъективный вывод о том, что вайер трансфер никого не интересует тоже привел.
Подсказку с дарением вам также дали.
Могу предложить свой счет для перевода, если боитесь, я нет
Thanks a lot, that's enough for now! :beer:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Скрипка писал(а): Интересно, а кроме Мармота кто-нибудь еще работает на такой работе? :wink:
у меня такая же ситуация
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а): Не все понимают, что идолопоклонство перед собственным домом - это типично североамериканская фича (как это отметил S.G. пару страниц назад). В значительной степени продукт маркетинга.
ну не думаю что до такой уж степени маркетинг. я в свое время купил потому что захотелось жить с мыслью что мне не нужно будет когда либо куда то переезжать, в своем жилье есть какое то такое ощущение, особенно когда издалека домой возвращаешься. в рентовке какая бы она не была такого ощущения нет.
akela
Графоман

Сообщение akela »

конь в пальто писал(а):ну не думаю что до такой уж степени маркетинг. я в свое время купил потому что захотелось жить с мыслью что мне не нужно будет когда либо куда то переезжать, в своем жилье есть какое то такое ощущение, особенно когда издалека домой возвращаешься. в рентовке какая бы она не была такого ощущения нет.
а часто ли клиенты маркетинга осознают, что это маркетинг? ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):а часто ли клиенты маркетинга осознают, что это маркетинг? ;)
deals & sales - тоже маркетинг чистой воды. но не осознают это единицы, а не используют в свою пользу - десятки. вот так же и с домом.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Скрипка писал(а):
akela писал(а):Естественно, бывает что работа настолько нравится, что человек работает по 15 часов в сутки не ради денег, а в удовольствие. И понедельник начитается в субботу.
Интересно, а кроме Мармота кто-нибудь еще работает на такой работе? :wink:
у меня почти каждая работа такая.
Но от позитивного взгляда - стараюсь в каждой работе находить положительное.
Треть жизни на работе и не получать от нее удовольствия - свихнуться можно.
Вот например, увидел красивую женщину - улыбнулся, и проводил долгим взглядом.

У Норбекова есть такая мулька -
-плохое настроение?
-растяни губы в улыбке
-и хорошее настроение вернется.
Т.е. тут как бы двусторонее движение -
-хорошение настроение приводит к улыбке
-улыбка приводит к хорошему настроению

akela писал(а):двух было бы достаточно.
Это 80-100к дохода в год форевер, что вполне достаточно для скромной жизни. И для того чтобы заниматься только той работой и только в том объёме, в которой/котором хочется.
akela писал(а):
Alusya писал(а):акела, можно личный вопрос? Если бы была возможность в 2003 купить дом (ну таунхауз, квартиру), купили бы?
легко было бы сказать "купил бы", с сегодняшних позиций. А с тогдашних - не знаю. В 2003 я не был "в теме", не жил в Канаде, и не знал о будущей динамике цен.
Скажем так осторожно, купил бы с вероятностью 50%.
Alusya писал(а):и если да, то сегодня продали бы? Просто интересно :).
это да, однозначно. Не откладывая.

PS: анлесс, стоимость этого дома была бы лишь небольшой частью (не более 20%) моего портфолио. Тогда я, возможно, принял бы решение не продавать его.
не знаю, не знаю.
Я б предпочел жить в хорошем доме, а на жизнь зарабатывать своими основными скилзами, чем жить в более худших условиях и надеяться на фортуну на бирже.

Хотя здесь может быть проблема другого рода - человек быстро привыкает к хорошему.
И кто пожил в доме - не стремится в апартаменты.
Те кто НЕ жил в доме, думают что там медом не намазано и им и так хорошо. И подменяют удобство жития понятиями выгодности вложения денех.
Про этом, правда, громко говорят о безвременно потерянных годах на работе. Но не говорят о безвременно потерянных годах в менее комфортном жилье.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):Слегка в тему: http://techcrunch.com/2012/03/24/entrep ... buy-homes/
много эмоций, мало логики/цифр.
Точно так же эмоционально он пару лет назад мог убеждать окружающих, как это здорово, купить дом и в нём инджоить лайф.
Ответить