И Вам не хворатьвот видите, сказать вам и нечего:))а как дышали
гуляйте, на улице солнышко

И Вам не хворатьвот видите, сказать вам и нечего:))а как дышали
гуляйте, на улице солнышко
вижу мечется ваша душа - то по четыре раза в год к консулу в очередь, то забыть все как страшный сон, то опять на недельку две туристом...elena S. писал(а): только туристом, на недельку-две
Gadi писал(а):Скажите, Дальневосточник, вы сами то тут? или с родины вещаете?
если тут- то по какой причине оставили любимю отчизну?
неа, про вас мне не интересно ... сейчас ...конь в пальто писал(а):Gadi писал(а):Скажите, Дальневосточник, вы сами то тут? или с родины вещаете?
если тут- то по какой причине оставили любимю отчизну?
а можно за него отвечу?
- я оставил родину по причине что увидел новые возможности для самореализации в другой стране.
спрашивайте еще, отвечу.
нет, не мечется, про "консула 4 раза в год" я узнала как раз на этом форуме, a там не была с 2000 года, и не тянет.конь в пальто писал(а):вижу мечется ваша душа - то по четыре раза в год к консулу в очередь, то забыть все как страшный сон, то опять на недельку две туристом...elena S. писал(а): только туристом, на недельку-две
что бы забыть уже совсем и не вспоминать мучаясь, можно наверное не на русском форуме тысячами соообщения колбасить, а перейти
на канадский форум, что бы никто не напоминал про лужи, собачье говно и черный хлеб.
выслушай исповедь жалко что ли? сочуствуй!!не дали человеку самореализоваться среди собачьих какашек, пришлось родину покинутьGadi писал(а): неа, про вас мне не интересно ... сейчас ...
Да пожалуйстаGadi
Меня еще за это не банили, я мне правда интересно
а разве это не ваш случай? за вами там с топором гнались до самой границы? кажись не из Сомали иммигрировали.elena S. писал(а): не дали человеку самореализоваться среди собачьих какашек, пришлось родину покинуть
нет, не мой.. опять вы пальцем в небо, совсем как с "консулом"конь в пальто писал(а):а разве это не ваш случай?elena S. писал(а): не дали человеку самореализоваться среди собачьих какашек, пришлось родину покинуть
согласна, ваши логические методы все труднее и труднее пониматьконь в пальто писал(а):какая недалекая логика.
Стукач?Дальневосточник писал(а):Вы этот вопрос уже задавали в соседней теме, закончилось баном, насколько я понялесли тут- то по какой причине оставили любимю отчизну, если не секрет![]()
Еще раз хотите?
Я бы сказал - постоянный читательRelax :
Стукач?
Имели неосторожность одетьКогда моешь руки с мылом, вода стекает черная.
странно.Дальневосточник писал(а):Я бы сказал - постоянный читательRelax :
Стукач?![]()
Привычки стучать с детства не имею.
FYI, скорее всего за использовние термина "чмо" в персонифицированном контекстеelena S. писал(а): тогда откуда вы знаете за что забанили? даже я не в курсе
а я не персонифицировавала, а образно выразилась о людях, уехавших от путена и восхвалюющего его тут.Marmot писал(а):FYI, скорее всего за использовние термина "чмо" в персонифицированном контекстеelena S. писал(а): тогда откуда вы знаете за что забанили? даже я не в курсе
Я по тому же делу проходил, но только как сообщник, поэтому и догадываюсь...