Вот как раз реанимацией подобных статей и ставят раком. За 88 всех можно будет в лагеря.Waterbyte писал(а):как это? так и стоять раком? конечно, строить... будь моя воля, я бы ещё и 121-ю статью реанимировал, да и 88-ю до кучи...Vims писал(а):да я не не согласен, просто back to USSR, стоило все ломать что опять начать строить тоже самое.
Назад в будущее
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Назад в будущее
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
подожди все реанимируют, те я так понимаю в россии главное процес а че ломать строить не имеет значенияWaterbyte писал(а):как это? так и стоять раком? конечно, строить... будь моя воля, я бы ещё и 121-ю статью реанимировал, да и 88-ю до кучи...Vims писал(а):да я не не согласен, просто back to USSR, стоило все ломать что опять начать строить тоже самое.

- Gadi
- Графоман
А тем временем ...
Администрация президента взялась за Конституцию20 марта пройдет первое заседание президентской рабочей группы по разработке закона "О Конституционном собрании". Оппозиционеры и эксперты опасаются, что работа над проектом станет прологом к изменению действующей Конституции или даже к ее отмене и принятию нового Основного закона.
-
- Очарованный странник
Gadi писал(а):Администрация президента взялась за Конституцию
навеялоА для того чтобы поменять правила игры в политике...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто бы в России исполнял Основной Закон... Если дойдет дело до отмены президента, то не имеет значения, какова Конституция.Gadi писал(а):А тем временем ...
Администрация президента взялась за Конституцию20 марта пройдет первое заседание президентской рабочей группы по разработке закона "О Конституционном собрании". Оппозиционеры и эксперты опасаются, что работа над проектом станет прологом к изменению действующей Конституции или даже к ее отмене и принятию нового Основного закона.