Жесть! Вот только почему стенки такие кирпично-облезлые...elena S. писал(а):аааааааааааааааааааа!!!
Pussy Riot
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Pussy Riot
- Gadi
- Графоман
возможно это заслуживает отдельной темы ...Stanislav писал(а): Не знаю - это к делу не относится...![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
я бы пояснила, конечно, но не в курсе что вы цитируетеStanislav писал(а):Жесть! Вот только почему стенки такие кирпично-облезлые...elena S. писал(а):аааааааааааааааааааа!!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Рассылка с Фасебука http://painter.sergienko.info/?page_id=1368elena S. писал(а):я бы пояснила, конечно, но не в курсе что вы цитируетеStanislav писал(а):Жесть! Вот только почему стенки такие кирпично-облезлые...elena S. писал(а):аааааааааааааааааааа!!!
Я не помню свой пароль на Фасебуке

- elena S.
- Blah-ндинко
а почему в эту тему?Stanislav писал(а):Рассылка с Фасебука http://painter.sergienko.info/?page_id=1368elena S. писал(а):я бы пояснила, конечно, но не в курсе что вы цитируетеStanislav писал(а):Жесть! Вот только почему стенки такие кирпично-облезлые...elena S. писал(а):аааааааааааааааааааа!!!
Я не помню свой пароль на Фасебуке

это "выставочный зал", под кодовым названием " квартира":)).."Квартира Алексея Сергиенко".
видимо купил этаж( или пару квартир) и сломал стены, для коллоритности оставил кирпичи..
ps
вы на меня подписаны что ли?:))) на фейсбуке..ой, не надо, я плохому только научить могу
- Gadi
- Графоман
так может именно поэтому и подписался ...elena S. писал(а): вы на меня подписаны что ли?:))) на фейсбуке..ой, не надо, я плохому только научить могу
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не знаю - это к делу не относится...Никто не говорил - "не выбираем для помилования", все говорили - "да будет распят".
Ну если это не 2 месяца, то Христа распяли римляне.Ну хорошо - вы будете утверждать, что это 2 месяца? Два месяца - это до 3-4 мая...

- CdR
- Графоман
технически, таки да.Проф. Преображенский писал(а):... Христа распяли римляне.
Ну да ладно, тут вот ещё интересного нарисовалось:
Очередная заповедь, однако. И аффтар рискует пасть первой реальной жертвой.Протоиерей Всеволод Чаплин, глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества в связи со скандальным выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
- mikei
- Графоман
Зашибись. По информации с какого-то украинского сайта ....уж жж более трастид сорс, чем это ...CdR писал(а): Ну да ладно, тут вот ещё интересного нарисовалось:.Протоиерей Всеволод Чаплин, глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества в связи со скандальным выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
- CdR
- Графоман
Сайт выбран случайным образом, поиском в google, так что идите в опу, пожалуйста.Зашибись. По информации с какого-то украинского сайта ....уж жж более трастид сорс, чем это ...
- mikei
- Графоман
Спасибо. Понял откуда все берется.CdR писал(а):Сайт выбран случайным образом, поиском в google, так что идите в опу, пожалуйста.Зашибись. По информации с какого-то украинского сайта ....уж жж более трастид сорс, чем это ...
-
- Очарованный странник
http://warsh.livejournal.com/5865518.htmlmikei писал(а):уж жж более трастид сорс
-
- Графоман
Интеллихентные люди, и те что просят пройти и те что идут.mikei писал(а):Спасибо. Понял откуда все берется.CdR писал(а):Сайт выбран случайным образом, поиском в google, так что идите в опу, пожалуйста.Зашибись. По информации с какого-то украинского сайта ....уж жж более трастид сорс, чем это ...

- mikei
- Графоман
Спасибо. Этот трастид. Даже со ссылкой на Интерфакс без ссылки.Victoria писал(а):http://warsh.livejournal.com/5865518.htmlmikei писал(а):уж жж более трастид сорс

-
- Очарованный странник
http://radiovesti.ru/articles/2012-03-21/fm/38972mikei писал(а):Этот трастид.