Pussy Riot

Вопросы международной политики.
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: Pussy Riot

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):
Waterbyte писал(а):
Algor писал(а):слишком окоммерцились...
а ты бы задарма стал бы себе цыплёнка в жопу запихивать? чиста за рассею, за путина?
:) да вот тут то и загвоздка, искренне голосую, никакой госдеп не совратит :)
А я вот так же искренне ненавижу Путина и его режим, без всякой подсказки Госдепа.... за непомерное воровство (привет кооперативу "Озеро"), ложь (привет НТВ), убийство детей в Норд-Осте, Беслане....
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Serpentia писал(а):А я вот так же искренне ненавижу Путина и его режим, без всякой подсказки Госдепа.... за непомерное воровство (привет кооперативу "Озеро"), ложь (привет НТВ), убийство детей в Норд-Осте, Беслане....
верю, также ненавижу елцинскую эпоху, режим у вас что то украл, убил друзей, родных? Режим остановил войну, после НордОста, после Беслана.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):А я вот так же искренне ненавижу Путина и его режим, без всякой подсказки Госдепа.... за непомерное воровство (привет кооперативу "Озеро"), ложь (привет НТВ), убийство детей в Норд-Осте, Беслане....
после поиска магазинов ваша искренность идёт вам, как соеву пенсне...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Algor писал(а):режим у вас что то украл, убил друзей
не так: украл друзей. так будет точнее. а ельцинский режим украл только деньги. а у меня их тогда и так не было...
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Waterbyte писал(а):не так: украл друзей. так будет точнее. а ельцинский режим украл только деньги. а у меня их тогда и так не было...
наверное, мы разное поколение, в Чечне погибли мои школьные друзья.
изза тупости приказа ввести танки в город
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

режим у вас что то украл, убил друзей, родных?
Ну да, слава Богу - не у меня лично, но это не говорит о том, что в следующий раз оно бы не случилось со мной...По-вашему нужно было ждать, пока это случится лично со мной, мужем или нашими детьми? Хотя насчет воровства - можно порассуждать. Например, я точно знаю, что значительная часть тех денег, которые я платила за ЖКХ - разворовывались, потому что тот спектр работ, за который взималась плата - не выполнялся, я видела этот перечень - он выполнялся где-то на половину. Следовательно, было украдено по меньшей мере где-то половина денег, уплаченных мною за ЖКХ. При чем тут режим, при чем тут Путин? Да при том, что рыба гниет с головы и именно с самого высшего руководство России начинается вертикаль воровства и коррупции, которая потом (на нижнем уровне!) выливается в непомерные счета за ЖКХ.

Как сказал в кулуарах один из владельцев Управляющей компании: "Вы что думаете, я сюда поставлен, чтобы вам тут дороги от снега чистить? Нет, это моя должноть "на кормление". "

Поэтому у меня не было чувства, что эти безобразия меня не касались... так же меня напрямую касались шприцы в песочнице, в подъезде и наркоши, которые выстраивались цепочкой в аптеке - покупая всякие трепинкоды и коделаки (привет министру Путина - гжэ Голиковой!).
Режим остановил войну, после НордОста, после Беслана.
Остановил ли?
http://www.voanews.com/russian/news/rus ... 33833.html
6 Марта 2012 года
Теракты в Дагестане унесли жизни пяти человек

НЕ слишком ли часто на Юге России происходят теракты для не войны? Не слишком ли много жертв, для остановленной войны?

Сколько россиян погибло в терактах после НордОста и Беслана?
Последний раз редактировалось Serpentia 22 мар 2012, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):
Waterbyte писал(а):не так: украл друзей. так будет точнее. а ельцинский режим украл только деньги. а у меня их тогда и так не было...
наверное, мы разное поколение, в Чечне погибли мои школьные друзья.
Хороший друг моего мужа погиб - пьяный ментовский начальник выехал на встречку. Думаете этому начальнику что-то было? Ни-че-го... как это часто сейчас бывает в современной России в ДТП, в которых бояре давят холопов...

Кстати, не надо зыбывать, чей выкормыш Путин - и во времена когда гибли ваши школьные друзья он не стоял с плакатом перед Белым Домом - "остановите войну в Чечне", он сидел себе припеваючи, под крылом у Собчака и пилил питерские бюджеты... Так что я бы не стала говорить, что это что-то координально отличное от Ельцина.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Algor писал(а):наверное, мы разное поколение, в Чечне погибли мои школьные друзья.
ну почему же разное? когда твоих друзей убивали в чечне, моих друзей убивали в подъездах. в то же самое время. но ельцинский режим позволил мне самому решать, хочу я с ним жить или нет, а путинский режим кагбе намекнул нам, что самому лучше не решать...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
после поиска магазинов ваша искренность идёт вам, как соеву пенсне...
я искала магазины - потому что хотела сэкономить. К сожалению, наше с мужем финансовое положение в Канаде, значительно хуже, чем в России. Мой муж был директором по маркетингу во второй по обороту в России розничной сети по продаже компьютерной техники - естественно на финансовые трудности мы не жаловались и в России у меня не болела голова, где что купить подешевле. Так что как раз проблемы с колбасностью возникли в Канаде... поэтому и возник этот вопрос про магазины. Мы не за колбасой ехали, скорее - от колбасы.
Вы грубо передергиваете этот пример. Минус - Вам, сорри.
Последний раз редактировалось Serpentia 22 мар 2012, 03:13, всего редактировалось 2 раза.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Serpentia писал(а): координально отличное от Ельцина.
если не смотреть на результат
..а плакаты да..круто
еще 38 снайперов послать..
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):
Serpentia писал(а): координально отличное от Ельцина.
если не смотреть на результат
.
Вот как раз, наоборт - если смотреть на результат. Результат - это бесправие "холопов" и беспредел "бояр".
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Waterbyte писал(а):в то же самое время. но ельцинский режим позволил мне самому решать, хочу я с ним жить или нет, а путинский режим кагбе намекнул нам, что самому лучше не решать...
чет я не догоняю, а кому сейчас, что запрещено в России?? езжай куда угодно если принимают. неделю назад знакомая спрашивала, брат хочет уехать в Канадау из Москвы. мои вопросы, че не нравится то. типа -ненавижу режим, что конкретно не устраивает-нет ответа..ок - по NOC не проходит, английский не знает. но Путина ненавидит
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Сорри, не в тот день подвернулась тема. вспомнилось. прошу прощения ,если комуто нагрубил. просто должны помнить , по моему понятию
81й самарский полк

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Не знаю - это к делу не относится... :roll:
возможно это заслуживает отдельной темы ... :roll:
дануна... у меня нет претензий ни к древним иудеям ни к их детям :D - это уже дела давно минувших дней :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): а почему в эту тему?
:)
Наибольшая вероятность наибыстрейшего дохождения месседжа :D
elena S. писал(а): это "выставочный зал", под кодовым названием " квартира":)).."Квартира Алексея Сергиенко".
видимо купил этаж( или пару квартир) и сломал стены, для коллоритности оставил кирпичи..
О как...
elena S. писал(а): ps
вы на меня подписаны что ли?:))) на фейсбуке..ой, не надо, я плохому только научить могу
Это получилось случайно... (с)
Я не умею пользоваться Фасебуком - оно меня что-то спросило - типо знаешь этот фэйс? Я ответил - Да! - Ну оно и подписало...
Ответить