Прогулки по весенней грязной Москве

Вопросы международной политики.
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: Прогулки по весенней грязной Москве

Сообщение Serpentia »

Я с Вами полностью согласен про плохую экологию в Москве, Relax.
Вы не поняли или не захотели понять мой пост.
Я категорически против обобщений и "прилепливания" негатива на каждую новость из России, что так популярно на Каморке.
Любая тема в данном разделе сводится к тому как ВСЕ ужасно в России, как абсолютно ВСЕ берут взятки, как ВСЕ законы не работают и как ВСЕ улицы в стране грязные и убогие.
Я не собираюсь спорить с тем, что в России огромное количество нерешенных проблем, но ведь есть и положительные вещи.
в Сомали тоже есть положительные моменты, наверное....
Читая этот раздел, у меня сложилось стойкое впечатление, что большинство местных "специалистов" были многократно ограблены, унижены, избиты и изнасилованы во время жизни в России и что со всех поголовно требовали взятки под угрозой тюрьмы за несовершенные преступления..
По-вашему нужно было ждать, пока это случится лично со мной, мужем или нашими детьми? Просто вероятность этого в России - в разы, в десятки раз выше, чем в Канаде (что подтверждается соотвествующей статистикой!). Ну да, слава Богу - не у меня лично, но это не говорит о том, что в следующий раз оно бы не случилось со мной...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Serpentia писал(а):Читая этот раздел, у меня сложилось стойкое впечатление, что большинство местных "специалистов" были многократно ограблены, унижены, избиты и изнасилованы во время жизни в России и что со всех поголовно требовали взятки под угрозой тюрьмы за несовершенные преступления..
По-вашему нужно было ждать, пока это случится лично со мной, мужем или нашими детьми? Просто вероятность этого в России - в разы, в десятки раз выше, чем в Канаде (что подтверждается соотвествующей статистикой!). Ну да, слава Богу - не у меня лично, но это не говорит о том, что в следующий раз оно бы не случилось со мной...[/quote]

На мой взгляд, главные жертвы российской действительности - эти люди, которым тамошняя жизнь настолько повредила мозги, что они не только уже готовы воспринимать все творящиеся там мерзости как норму, но еще и доказывать нам, что черное - это белое, и жить можно только так как они живут. Опять же, на мой взгляд, состояние улиц и дворов (как они были показаны на фото) иначе чем унизительными для москвичей я назвать не могу.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Meadie писал(а):
На мой взгляд, главные жертвы российской действительности - эти люди, которым тамошняя жизнь настолько повредила мозги, что они не только уже готовы воспринимать все творящиеся там мерзости как норму, но еще и доказывать нам, что черное - это белое, и жить можно только так как они живут..
+1
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
Meadie писал(а):На мой взгляд, главные жертвы российской действительности - эти люди, которым тамошняя жизнь настолько повредила мозги, что они не только уже готовы воспринимать все творящиеся там мерзости как норму, но еще и доказывать нам, что черное - это белое, и жить можно только так как они живут..
+1
-1 человека, который продал свой бизнес, чтобы бороться за российскую демократию «до победного конца»:

- А я не буду ворчать, я хочу менять! Решил, что буду обществу полезнее, чем самому себе в бизнесе. Решил закрыть свое дело - что-то раздал, что-то продал… Вложил деньги в интернет-магазин оппозиционных материалов, наклеек, футболок и т. д. Единственное, что мучило, - это для меня как камень на сердце - благополучие моей семьи. Мягко поставил жену перед фактом. Но постепенно начал понимать, что она против моей затеи и опасается политики.

/про деньги на оппозицию тоже подойдёт
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
Meadie писал(а):На мой взгляд, главные жертвы российской действительности - эти люди, которым тамошняя жизнь настолько повредила мозги, что они не только уже готовы воспринимать все творящиеся там мерзости как норму, но еще и доказывать нам, что черное - это белое, и жить можно только так как они живут..
+1
-1 человека, который продал свой бизнес, чтобы бороться за российскую демократию «до победного конца»:

- А я не буду ворчать, я хочу менять! Решил, что буду обществу полезнее, чем самому себе в бизнесе. Решил закрыть свое дело - что-то раздал, что-то продал… Вложил деньги в интернет-магазин оппозиционных материалов, наклеек, футболок и т. д. Единственное, что мучило, - это для меня как камень на сердце - благополучие моей семьи. Мягко поставил жену перед фактом. Но постепенно начал понимать, что она против моей затеи и опасается политики.

/про деньги на оппозицию тоже подойдёт
я не поняла что ты заминусовала
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):я не поняла что ты заминусовала
"минус один" от человека, который решил продать свой бизнес... (далее по тексту)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):я не поняла что ты заминусовала
"минус один" от человека, который решил продать свой бизнес... (далее по тексту)
и?
ты считаешь, что он он главная жертва российской действительности, грязи на улицах? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):ты считаешь, что он он главная жертва российской действительности, грязи на улицах? :)
да вот думаю: благополучие семьи -- это аргумент в деле борьбы?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):ты считаешь, что он он главная жертва российской действительности, грязи на улицах? :)
да вот думаю: благополучие семьи -- это аргумент в деле борьбы?
ну не знаю, борцов уважаю, сама не из них

просто миди про другое тут
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):
Meadie писал(а):
На мой взгляд, главные жертвы российской действительности - эти люди, которым тамошняя жизнь настолько повредила мозги, что они не только уже готовы воспринимать все творящиеся там мерзости как норму, но еще и доказывать нам, что черное - это белое, и жить можно только так как они живут..
+1
+1 : Стокгольмский синдром в действии ...

ПС
В Беларуси с этим ("повреждением мозга") еще хуже ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):просто миди про другое тут
Meadie сказал, что на его взгляд "главные жертвы российской действительности - эти люди, которым тамошняя жизнь настолько повредила мозги, что они уже готовы воспринимать все творящиеся там мерзости как норму". а вот Вадим К. так не считает и настолько не готов "воспринимать всё как норму", что даже продал свой бизнес ради борьбы
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):В Беларуси с этим ("повреждением мозга") еще хуже ...
улицы, говорят, очень чистые и благоустроенные
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Serpentia писал(а): в Сомали тоже есть положительные моменты, наверное....
есть. там нет правительства и налогов в привычном виде и при этим работают больницы и аэропорты и тп.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Meadie писал(а): состояние улиц и дворов иначе чем унизительными для москвичей я назвать не могу.

люди всегда заслуживают того что имеют. они сами же и засрали и свою москву в частности, и россию в целом, и никто за москвичами их говно не уберет кроме их же самих. политика и власти к этому отношения не имеют. культура-с.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
Meadie писал(а): состояние улиц и дворов иначе чем унизительными для москвичей я назвать не могу.

люди всегда заслуживают того что имеют. они сами же и засрали и свою москву в частности, и россию в целом, и никто за москвичами их говно не уберет кроме их же самих. политика и власти к этому отношения не имеют. культура-с.
Действительно заслуживают. Но в остальном вы не правы. Именно власть организует приведение в порядок большого города и страны. Отдельные москвичи и граждане делают это в своих квартирах. Если в квартирах более или менее, а на улицах срач - то виноваты не москвичи.
Короче, надо было нормальную власть выбирать. Хотя кто бы им дал. Значит, если не дают выбрать - придется прогонять. Или так и будут в грязи жить.
Ответить