Kate писал(а):Сейчас даже прививки и сырое молоко уже никого не задевают... То ли дело раньше! Драки, ругань, семьи можно сказать распадались. Каков был накал страстей! Спасали котов, новых иммигрантов, набрасывались на новоприбывших, ведь ничего ж не понимают. А кто сколько зарабатывает? А моргиджи? А смысл жизни? Боже мой! Где все это?
svt писал(а):дык-с вливаний "новой свежей крови" не наблюдается, полный застой, а те попытки вливаний, которые случались в последнее время, были какие-то ...эээ...некачественные
про бутылку на голову беременной- очень даже неплохо
Kate писал(а):Сейчас даже прививки и сырое молоко уже никого не задевают... То ли дело раньше! Драки, ругань, семьи можно сказать распадались. Каков был накал страстей! Спасали котов, новых иммигрантов, набрасывались на новоприбывших, ведь ничего ж не понимают. А кто сколько зарабатывает? А моргиджи? А смысл жизни? Боже мой! Где все это?
здрасте, алуся тут в очереди на медоосмотр не одну тельняшку недавно порвала, а принципы кисеты -видела? там же конь еще не валялся.. зайди, поваляйся
elena S. писал(а):... а принципы кисеты -видела? там же конь еще не валялся.. зайди, поваляйся
О! "Принципы Кисеты", трудно придумать лучшее название моей книжке... написанной на новом лаптопе, в тени пальмы...
"Принципы Кисеты или зачем мы живем?" - на первой странице я напишу посвящение... Каморке и всем (поименно, точнее поникнэймно) кто inspired me to write the book
Пойду набросаю пару пунктов краткого содержания и тему заведу, что бы было где копья ломать