Ну сказанул.newcomer писал(а): Ряды жидеют...
Обмельчали проблемы на Каморке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
SYEM
- Маньяк
Re: Обмельчали проблемы на Каморке
- Waterbyte
- Графоман
это, по-твоему, хорошо или плохо?Kate писал(а):что-то явно изменилось...
- Kate
- Мудрая свинья
Это отличное от обычного. Неоднозначно. Но по ощущениям не хватает эмоций...Waterbyte писал(а):это, по-твоему, хорошо или плохо?Kate писал(а):что-то явно изменилось...
-
капитан запаса
- Житель
Kate, а какой вообще прок от интернетных споров? Я понимаю, когда идет обмен полезной информацией (спасибо Вам, кстати).А споры...Ну вот создал я недавно пару тем-23 февраля, о Гагарине. Народ высказал свое мнение, грызуны высказали свое. Спорить с ними-бесполезно. Тратить на это эмоции-глупо.Kate писал(а):Это отличное от обычного. Неоднозначно. Но по ощущениям не хватает эмоций...Waterbyte писал(а):это, по-твоему, хорошо или плохо?Kate писал(а):что-то явно изменилось...
И еще один момент-я заметил, что отдельные интересные личности-например, Игорь Николаевич, Линда-покидают этот форум. Как результат-общий уровень снижается.
- Jou-Jou
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Весна в Ванкувере! Чего сидеть лясы точить, лучше на солнышке греться.
- elena S.
- Blah-ндинко
Kate писал(а): Но по ощущениям не хватает эмоций...

Это панда.
А чего добилась ты?
- Jou-Jou
- Графоман
Дык мы не сидим. Эт мы так работаемAlusya писал(а):Весна в Ванкувере! Чего сидеть лясы точить, лучше на солнышке греться.
Но ты права, есличЁ.
- Alusya
- Графоман
Ну да, я тоже типа, но скоро-скоро лафа закончится, наконец настоящей работой займусь и наконец буду приносить пользу обсчествуJou-Jou писал(а):Дык мы не сидим. Эт мы так работаемAlusya писал(а):Весна в Ванкувере! Чего сидеть лясы точить, лучше на солнышке греться.
Но ты права, есличЁ.
А сейчас пойду гулять.
Последний раз редактировалось Alusya 23 мар 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Страшное ко мне уже приходило. Было изгнано заведением ребенка. И похоже у ребенка наступает Кризис Детского возраста, на днях выдала:Jou-Jou писал(а):Кать, и до тебя добралось страшное?Kate писал(а):... То ли дело раньше! Боже мой! Где все это?
Она: Мама, когда уже наконец закончатся эти дни?
Я: Какие дни, весенние?
Она: Да, нет, вообще. Так надоело вечером ложиться, утром вставать..
И это в 3.5 года!
Насчет Каморки - это частное, это не вообще, а просто не хватает задора и накала. Именно на Каморке.
Капитан Запаса, полезное полезным, но повеселиться иногда тоже не мешает
-
Pektusin
- Маньяк
+1.newcomer писал(а):P.S. Оставшееся между собой уже все выяснили, а нерегулярных/инакомыслящих(yours truly) или новичков, всех всад...
IMHO мельчают не проблемы, а завсегдатаи каморки. Местные ядовитые на язык балаболы выдавили отсюда немало интересных людей. По пальцам на одной руке можно пересчитать оставшихся. В итоге получился междуусобчик, лениво обсуждающий новости недельной давности.
Где Зу, где Собомакс и многие другие? Юра и Гатчинский тоже здесь, похоже, нечастые гости. Марк, смотрю, ушел.
Судя по RSS, папа карло не дремлет, и быстренько модерирует подобные темы, чтобы в его деревянном королевстве все казалось ровно и аккуратно. Ну, давай, удаляй, что же ты ждешь?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, какие проблемы то, альтернатив полно, на любой вкус...Pektusin писал(а):+1.newcomer писал(а):P.S. Оставшееся между собой уже все выяснили, а нерегулярных/инакомыслящих(yours truly) или новичков, всех всад...
IMHO мельчают не проблемы, а завсегдатаи каморки. Местные ядовитые на язык балаболы выдавили отсюда немало интересных людей. По пальцам на одной руке можно пересчитать оставшихся. В итоге получился междуусобчик, лениво обсуждающий новости недельной давности.
Где Зу, где Собомакс и многие другие? Юра и Гатчинский тоже здесь, похоже, нечастые гости. Марк, смотрю, ушел.
Судя по RSS, папа карло не дремлет, и быстренько модерирует подобные темы, чтобы в его деревянном королевстве все казалось ровно и аккуратно. Ну, давай, удаляй, что же ты ждешь?
-
Pektusin
- Маньяк
А проблем и нет, все разбрелись по альтернативам, а вы осталисьMarmot писал(а):Дык, какие проблемы то, альтернатив полно, на любой вкус...
- mikei
- Графоман
А где они? Хочу к ним!капитан запаса писал(а): И еще один момент-я заметил, что отдельные интересные личности-например, Игорь Николаевич, Линда-покидают этот форум. Как результат-общий уровень снижается.
- mikei
- Графоман
А где фича эта? Я бы оттуда свои цитаты для будущей книги для бывших манагеров извлек?Pektusin писал(а): Судя по RSS...