Нужны ли специалисты в сфере звука?

Поиск и предложения по работе.
johndoe
Маньяк

Re: Нужны ли специалисты в сфере звука?

Сообщение johndoe »

mikei писал(а):
johndoe писал(а):Если сравнивать шансы трудоустройства звукорежиссера и программиста, то тут просто no-brainer... Ну выгнали кодера, сократили что уж. Он через пару дней новую найдет если не дурак. А вот звуковик мало того что только по контрактам так их еще и кот наплакал.
С чего взяли, что со звуком в голове человек имеет мысль/желание переучиваться на программиста? :)
Я лично даже с бывшим физматом в голове не смог. Даже на тестера :lol:

Для звуковиков, кстати, тут работа есть. Только звуковик д.б. как в любом другом деле, быть местным, с местным опытом, местным образованием (опшинал)
речь вроде не о шансах местных с местным опытом попасть на местный рынок труда, а иммигрировать по федеральной программе... что имхо немного разное
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

johndoe писал(а):
mikei писал(а):
johndoe писал(а):Если сравнивать шансы трудоустройства звукорежиссера и программиста, то тут просто no-brainer... Ну выгнали кодера, сократили что уж. Он через пару дней новую найдет если не дурак. А вот звуковик мало того что только по контрактам так их еще и кот наплакал.
С чего взяли, что со звуком в голове человек имеет мысль/желание переучиваться на программиста? :)
Я лично даже с бывшим физматом в голове не смог. Даже на тестера :lol:

Для звуковиков, кстати, тут работа есть. Только звуковик д.б. как в любом другом деле, быть местным, с местным опытом, местным образованием (опшинал)
речь вроде не о шансах местных с местным опытом попасть на местный рынок труда, а иммигрировать по федеральной программе... что имхо немного разное
Я понял вопрос, что главное востребованность и шансы найти работу. И если они есть, то начинать иммиграционный процесс, который как мы знаем ничего общего не имеет с шансами и востребованнностями :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

попробуйте узнать в канадских военкоматах про звук, может тут специальный человек есть, который говорит, -двадцать два, семнадцать, тридцать девять.
catlady
Зритель

Сообщение catlady »

Мой кот тут недавно в Ванкувере в кино снимался. Ну кошка как двойник и я при них. В Линн Велей. Пробыла целый день со сьемочной группой но а пока ждали как разговаривала почти со всеми кто там был (красивые коты имеют такое влияние на людей, даже не мужчин!)
так вот, как я поняла, то у них если кино есть, то есть работа, кина нету, то нету работы. Потом все потихоньку попадают в проф союз и тогда они там и пребывают и о них заботятся - типа один был наездником, сломал себе спину, теперь машину им водит. Типа так чтобы извне да работу с ними найти думаю что не получится.
Ответить