Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
хотим на природу в пампасыАман Ванкуверский писал(а):Народ, что планируем на эти выходные? Наводящий вопрос - хотим на природу или сидеть в душном помещении?Третий вариант - совсем не собираться в этот лонг-уикенд
может на горячий источник съездить с ночевкой???или без - -rangvald вы меня не будете бить если я ссылку на ваши классные фотки источника дам???????????????????????????????????????????

- Earl Grey
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
вот там где в центре карты написано Upper Lillooet и елка нарисована - так вот на полдороге от Пембертона до этой елки есть источникАман Ванкуверский писал(а):аут так аут, значит игры точно не будетJou-Jou писал(а):Sorry, guys, в это воскресенье мы out.
PS. Аман, ну ты совсем!В ближайшем приближении 3, но уж никак не 5!
![]()
при 5 легче считать чем при 3Уникурсал Уникурсалыч меня понимает
дядя Вова, а где эти источники?
там можно было сыграть в ЧГК с двумя местными командами - командой бурых медведей и командой гризли

еа еще хайки есть классные

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, бить не будем.дядя Вова писал(а): может на горячий источник съездить с ночевкой???или без - -rangvald вы меня не будете бить если я ссылку на ваши классные фотки источника дам???????????????????????????????????????????

Однако, имейте в виду, что
а) места в самих источниках и вокруг мало (надо приезжать пораньше, чтоб занять там все).
б) тропинка к ним довольно крутая и с осыпающимся грунтом
т. е. с маленькими детьми я бы туда идти не рекомендовала.
- bazilio
- Маньяк
Приветы всем! я вернулся с турпохода( на моторхоме). созрела мысль опять. кто хочет, или может, поехать на кемпинг на пару дней( наверно субб и воскресенье ) с выездом в пятницу после часов 5 вечера? я забью пару кемсайтов на ближлежащих озёрах( радиус примерно 2-4 часа езды от ванкувера) можно и в штатах если нет проблем с визами(конечно если не все сайты ещё забиты на выходные). гарантирую наличие одного моторхома на 3 1\2 семьи.у кого есть палатки? кто может кого захватить?
есть и такое предложение.есть хижина в манинг парке свободна на первый уикенд в сентябре. на 20 человек стоимостью 800 баксов(получается 40 баксов на чела) на ночь. дорого? другие предложения?
есть и такое предложение.есть хижина в манинг парке свободна на первый уикенд в сентябре. на 20 человек стоимостью 800 баксов(получается 40 баксов на чела) на ночь. дорого? другие предложения?
- bazilio
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- bazilio
- Маньяк
-
- Графоман
Вопрос из серии кто такие Киану Ривс и Памела Андерсенbazilio писал(а):А ты кто такой?
вообще-то топик по-поводу игры, про лето и походы плис открывай другой ...

-----------------------------------------
Если речь о проведении игры на природе - это всегда пожалуйста. Предлагаю Buntzen Lake, воскресенье в 12 - возможно лучше и раньше так как мест может не быть. В прошлые выходные на Сасамате было в это время уже не протолкнуться и народ парковался на подъездных дорогах. Мы приехали в районе 9:30 - в самый раз.
Jou-Jou как у вас дела с помещением обстоят если не на природе решим играть?