Kate писал(а):Lucik писал(а):там все запущенно. буддизм в полном цвету и девушка своей полнотой скорей на Анжелину смахивает.
Кстати, идейное мясонееденние взрослого человека по религиозным соображениям, я уважаю. Но идею, что не есть мясо полезно для здоровья физического тела, считаю утопией. Особенно для растущего и формирующегося организма ребенка, да и для взрослого тоже...
эээ. вегетарианство - это одно дело, и по медицине, оно ничуть не хуже мясоедения, даже лучше (мясо - карциноген), с ним только мороки много, надо все время следить чтоб получать полный набор необходимого. Веганство, это уже гораздо серъезней, не знаю есть ли по нему исследования, но у меня предчувствие, что оно не даст всего что надо. Но по религиозным причинам еще могу понять почему люди это делают. Про вот-то кактамего где совсем не едят - вот где самый номер. Средневековье прямо. И беременные туда же, совсем уже с катушек съехали.
мое лично мнение - все хорошо в меру. предки наши бегали и кроликов/мамонтов наверно не каждый день ловили. Так оно и получается - или надо пост хороший пару раз в год, или рыбные/постные дни пару раз в неделю, а лучше и то и другое, только вот где бы кухарку подешевке взять

Мясо-то немного наготовил и все сыты. А чтоб на те же калории травы наготовить, париться приходиться гораздо больше.