почему сразу -- врать? история одного человека, и что?elena S. писал(а):К чему врать на такую важную тему
для людей, больных диабетом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: для людей, больных диабетом
- elena S.
- Blah-ндинко
вика, тебе чего надо то ?Victoria писал(а):почему ты так подумала? что -- многих заинтересует?elena S. писал(а):очень важный пост о лечении диабета, скорее всего он многих заинтересует
почему сейчас? та информация не сегодня появилась? или скажешь, что "не всё читаешь"? )
тебя интересует тема о диабете?
мне интересно, тк у меня есть подруга, которая болеет давно, не полная, занимается спортом .
У них- вся семья больная, как написала кисета.
Она самая младшая из детей, папа, мама уже умерли и старшая сестра.
-
- Графоман
Брешут.svt писал(а):Eleven people with diabetes took part in the study, which was funded by Diabetes UK. They had to slash their food intake to just 600 calories a day for two months. But three months later seven of the 11 were free of diabetes.
...
The research, presented today at the American Diabetes Association conference, shows that an extremely low-calorie diet, consisting of diet drinks and non-starchy vegetables, prompts the body to remove the fat clogging the pancreas and preventing it from making insulin.
The volunteers were closely supervised by a medical team and matched with the same number of volunteers with diabetes who did not get the special diet. After just one week into the study, the pre-breakfast blood sugar levels of the study group had returned to normal. And MRI scans showed that the fat levels in the pancreas had returned to normal. The pancreas regained its ability to make insulin.
http://www.guardian.co.uk/society/2011/ ... e-diabetes
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Очарованный странник
да, интересует. что тебя удивляет?elena S. писал(а):вика, тебе чего надо то ?
-
- Очарованный странник
всему своё времяelena S. писал(а):for victoria http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=540
- elena S.
- Blah-ндинко
удивляет, что человек, проболевший диабетом 30 лет, из семьи хронических диабетиков вылечился за 2 недели.Victoria писал(а):да, интересует. что тебя удивляет?elena S. писал(а):вика, тебе чего надо то ?
хотелось бы телефон целителя и координаты.
-
- Очарованный странник
имя человека можно узнать и связаться с ним, если настолько интересуетelena S. писал(а):удивляет, что человек, проболевший диабетом 30 лет, из семьи хронических диабетиков вылечился за 2 недели.
-
- Графоман
это какое-то отклонение, я где-то читал, вызвано нехваткой или переизбытком чего-то, а также родителями.

- elena S.
- Blah-ндинко
да, именно это я и спрашиваю у кисеты в первом посту.Victoria писал(а):имя человека можно узнать и связаться с ним, если настолько интересуетelena S. писал(а):удивляет, что человек, проболевший диабетом 30 лет, из семьи хронических диабетиков вылечился за 2 недели.
перечитай(c)
-
- Очарованный странник
о личных данных какого-либо человека лучше спросить в ЛСelena S. писал(а):да, именно это я и спрашиваю у кисеты в первом посту
- elena S.
- Blah-ндинко
меня интересует имя врачаVictoria писал(а):о личных данных какого-либо человека лучше спросить в ЛС
если у тебя есть еще что то о методах лечения диабета за 2 недели, не стеcняйся , пиши сюда.

-
- Очарованный странник
похоже, речь шла о человеке, "который изменил свой образ жизни", а не о врачеelena S. писал(а):меня интересует имя врача
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, не похоже.Victoria писал(а):похоже, речь шла о человеке, "который изменил свой образ жизни", а не о врачеelena S. писал(а):меня интересует имя врача
-
- Очарованный странник
перечитала: о враче -- ни словаelena S. писал(а):нет, не похоже.