Всем привет!
Ищется subj для подключения к лаптопу с хорошим микрофоном - запись качественного звука на хорошем уровне и без фона/помех главный критерий.
Всем спасибо.
Headset + Mic ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- NickMel
- Маньяк
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Headset + Mic ?
помоему Kate такое искала, спроси её. тему не найду что то
- папа Карло
- Шарманщик
тебе для чего? если голос для музыки или воис овер писать, то подскажу, если чего-то другого то нет. 

- NickMel
- Маньяк
Только голос, без музыки...папа Карло писал(а):тебе для чего?

- папа Карло
- Шарманщик
тогда тебе надо примерно такой набор (если качество важно - если нет, то пофиг наверное):NickMel писал(а):Только голос, без музыки...папа Карло писал(а):тебе для чего?
- Scarlett 8i6
- Shure SM58
- Sennheiser HD-280 PRO Headphones
все зависит от того насколько качественно тебе надо. среди этих компонентов можно поиграться, аудио интерфейс надо хороший иметь если качество важно... в том, что сверху pre-amp для микрофона есть. если надо еще качественее звук, то смотри в сторону конденсет микрофонов вместо динамик что я вверху написал. примерно так.
- NickMel
- Маньяк
Спасибо, буду разбираться...папа Карло писал(а):тогда тебе надо примерно такой набор

- папа Карло
- Шарманщик
кул! ты ежели чего отпишись чего прикупил и как впечатления.NickMel писал(а):Спасибо, буду разбираться...папа Карло писал(а):тогда тебе надо примерно такой набор

- NickMel
- Маньяк
Пока в процессе...папа Карло писал(а):отпишись чего прикупил и как впечатления.

В Tom Lee получил кучу полезной информации, в частности, они сильно советуют это за $700 (ревью подтверждают что звук похоже просто выдающийся), но мне кажется (возможно ошибаюсь), что по моим задачам это overkill...
Пока основываясь на video ревью упоминающее супер чистый звук купил это. Да, звук хороший, но мне не удается избавиться от постоянно идущего фона и иногда появляющихся хрипящих звуков (даже на очень низком уровне записи)...

Также заказал эту беду начитавшись о нереальном (профессиональном) качестве звука... Будем посмотреть...

- папа Карло
- Шарманщик
все зависит для чего тебе конкретно надо? из того, что я привел оно наверняка покроет ВСЕ возможное использование... еслиннадо звук еще чище, то заменяешь микровн на конденсед бксов за 100-150 хороший и ты будешь полностью сет.
все остальное от лукавого.
интрефейс что тебе посоветовали... за такие деньги можно купить интерфейс в разы лучше. если ты найдешь для голоса интерфейс за теже леньги лучше чем я примел то плз скажи... просто что-то лучше будет уже стоить от 300-400.

- Gadi
- Графоман
меня очень впечатляет мой вот этот. И он уже идет с usb card ...NickMel писал(а):
Пока основываясь на video ревью упоминающее супер чистый звук купил это. Да, звук хороший, но мне не удается избавиться от постоянно идущего фона и иногда появляющихся хрипящих звуков (даже на очень низком уровне записи)...Возможно это наводки в laptop's sound card...
Как о возможном решении думаю о этом.
- NickMel
- Маньяк
Интересно, спасибо. Как вы оцениваете качество записываемого звука (с Sound Card и без)?Gadi писал(а):меня очень впечатляет мой вот этот. И он уже идет с usb card ...
- Gadi
- Графоман
я не то чтобы много записывал, так что не эксперт ни разу. Но для лаптопа usb Sound Card обеспечивает на слух поразительную разницу ...NickMel писал(а):Интересно, спасибо. Как вы оцениваете качество записываемого звука (с Sound Card и без)?Gadi писал(а):меня очень впечатляет мой вот этот. И он уже идет с usb card ...