ну вот видишь, что бы ты без меня делала? :Delena S. писал(а):по моему тут и так беспройгрышная тема для некоторых .
ведь кто то прочитает все твои конструктивные советы в мой адрес и сделает выводы.
возможно даже симптомы всяких заболеваний сразу отступят :)
для людей, больных диабетом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: для людей, больных диабетом
-
- Графоман
А током лечить будут? 

- Dori
- Графоман
кстати, об отступлении симптомов.. расскажу историю из жизни.elena S. писал(а): возможно даже симптомы всяких заболеваний сразу отступят
как-то раз я очень сильно заболела. Тот самый случай, как ты, Лена, говорила: ни вкуса ни запах - сплошные сопли и дикий кашель. И в это самое время мне сказали, что один очень важный для меня человек хочет меня видеть, мол, он сейчас в больнице в тяжёлом состоянии. И я, конечно, рванула в больницу, прихватив с собой марлевую повязку и кучу таблеток. И что ж вы думаете? как только я села на стул рядом с его кроватью, все мои симптомы как рукой сняло... даже лёгкого насморка не было. Так я просидела рядом с ним пока ему не стало немного лучше.. но когда я вернулась домой, кашель буквально задушил меня и я провалялась с простудой ещё две недели..
- NickMel
- Маньяк
В таком случае хотелось бы порекомендовать книгу 80/10/10 где много внимания уделено диабету - причины (недопонимаемые современной медициной), методики исцеления, примеры выздоравливания...elena S. писал(а):у меня есть подруга, которая болеет давно, не полная, занимается спортом .
У них- вся семья больная, как написала кисета.
Она самая младшая из детей, папа, мама уже умерли и старшая сестра.
- Dori
- Графоман
Спасибо, NickMel. )
-
- Графоман
А я знаю почему молчит кисета))))
- Kate
- Мудрая свинья
Лена в старости напишет книгу "О чем умолчала Кисета" 

- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, я посмотрела содержание- на первых взгляд- диета.NickMel писал(а):В таком случае хотелось бы порекомендовать книгу 80/10/10 где много внимания уделено диабету - причины (недопонимаемые современной медициной), методики исцеления, примеры выздоравливания...elena S. писал(а):у меня есть подруга, которая болеет давно, не полная, занимается спортом .
У них- вся семья больная, как написала кисета.
Она самая младшая из детей, папа, мама уже умерли и старшая сестра.
это не то. но ссылку дам..думаю она таких книг уже не одну перечитала.
почему и заинтересовало, что человек страдал 30 лет и вся семья страдает.
это другой тип диабета
за 2 недели- "исчезла необходимость в лекарствах"
лучше ты напиши.Kate писал(а):Лена в старости напишет книгу "О чем умолчала Кисета"
о влиянии ро милк на мыслительные процессы и логику.

у меня в старости внуки намечены, не до пустых книг будет
- Kate
- Мудрая свинья
Чукча не писатель, чукча читатель. В старости я буду в тишине наслаждаться созерцанием окружающего мира и полной его гармонией. Не до бумагомарания будет.elena S. писал(а):лучше ты напиши. о влиянии ро милк на мыслительные процессы и логику.
-
- Графоман
Только если книгу кисеты прочитаете. Иначе бесполезно созерцать, любовь мира не откроется во всей красе. 

- Alusya
- Графоман
Лен, если тебе действительно интересно, то могу дать телефон в личку. Знаю моя доктор лечила девочку 15-ти лет - диета, иголки. Тоже наследственный диабет. Не знаю была ли она на инсулине, но сейчас сахар в норме. И конечно процесс занял минимум пол-года.
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, не надо, процесс занял пол-года и ты не знаешь даже действительно ли она болела, либо была угроза диабета.
я знаю людей у которых сахар был на грани диабета, без иголок, на обычной диете и занятиях спортом им удалось избежать диабета.
я также знаю детей, которые вдруг потеряли вес, аппетит..родители в шоке и диабет даже не подозревают- потом диагноз и всю жизнь на инсулине.
просто не укладывается в голове, что такое можно сделать за 2 недели что бы излечить диабет 30 летней давности.
я знаю людей у которых сахар был на грани диабета, без иголок, на обычной диете и занятиях спортом им удалось избежать диабета.
я также знаю детей, которые вдруг потеряли вес, аппетит..родители в шоке и диабет даже не подозревают- потом диагноз и всю жизнь на инсулине.
просто не укладывается в голове, что такое можно сделать за 2 недели что бы излечить диабет 30 летней давности.
- Kate
- Мудрая свинья
Если у тебя что-то в голове не укладывается, это вовсе не значит, что это невозможно. А реальных советов ты, видимо, тебе не надо. То есть ты не за подругу волнуешься свою, а Кисету провоцируешь.elena S. писал(а):просто не укладывается в голове, что такое можно сделать за 2 недели что бы излечить диабет 30 летней давности.
- elena S.
- Blah-ндинко
на что?Kate писал(а): а Кисету провоцируешь.
алуся не в курсе деталей, была ли девочка на инсулине.
прочитай в вики про инсулин
- Dori
- Графоман
у сына моей подруги диабет обнаружили только тогда, когда он дома упал в обморок.. сначала думали, что это от переутомления - он готовился к физико-математической олимпиаде.. диагноз, который поставили врачи был ударом для всех - и для мальчика и для родителей. Подруга с тех пор никак не может выйти из депрессии, а мальчик живёт на инсулине.. Это страшная болезнь считается неизлечимой, поэтому, конечно, хотелось бы верить, что чудо, которое произошло с Кисетиным сослуживцем имеет место быть.. хотелось бы узнать подробности.elena S. писал(а): я также знаю детей, которые вдруг потеряли вес, аппетит..родители в шоке и диабет даже не подозревают- потом диагноз и всю жизнь на инсулине.