Для меня существенная.Dori писал(а):какая разница.. я тоже подхожу под описаниеVlada писал(а):Это было для Виктории.Dori писал(а): я дико извиняюсь.. больше не буду

Для меня существенная.Dori писал(а):какая разница.. я тоже подхожу под описаниеVlada писал(а):Это было для Виктории.Dori писал(а): я дико извиняюсь.. больше не буду
фильтуйте, Влада, фильтруйтеVlada писал(а): Для меня существенная.Я может чувствую себя не ловко когда мне вопросы не корректные задают, а на мои не отвечают.
(оглядываясь) Дори, а мы -- где? )Dori писал(а):Виктория, у меня есть лишний совочек и формочки. с радостью поделюсь.. пошли в сад :s1:
в форуме? с чего Вы взяли?Vlada писал(а):Отвечать на вопрос заданный другому человеку, тоже как бы плохой тон.
будьте любезны, доставьте ссылку в студию )Vlada писал(а):Я может чувствую себя не ловко когда мне вопросы не корректные задают
+1Dori писал(а):давайте беречь друг друга.
Victoria писал(а):(оглядываясь) Дори, а мы -- где? )Dori писал(а):Виктория, у меня есть лишний совочек и формочки. с радостью поделюсь.. пошли в сад
счастье -- это когда тебя понимаютDori писал(а):когда я говорю с тобой
Не буду. Вы же не отвечаете на мои вопросы.Victoria писал(а):будьте любезны, доставьте ссылку в студию )Vlada писал(а):Я может чувствую себя не ловко когда мне вопросы не корректные задают
as you wish )Vlada писал(а):Не буду.
давайте понимать друг друга с полуслова..Victoria писал(а):счастье -- это когда тебя понимают[/i]
![]()
![]()
ага, агаWaterbyte писал(а):вот так поговоришь-поговоришь две недели - и диабета как не было...
по-настоящему я - живопыра...Dori писал(а):я наконец-то привыкну к твоей новой аватаре.. )