для людей, больных диабетом

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: для людей, больных диабетом

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):очень важный пост о лечении диабета, скорее всего он многих заинтересует.
Кисета, не могла бы ты подробнее рассказать и дать контакты для тех, кто хотел бы проверить это чудо ( всего 2 недели) на себе
Kiseta писал(а):
Вот история небольшая.
Одни мой coworker с предыдущей работы, вырос в семье диабетиков и в какой-то момент в жизни, в довольно молодом возрасте, он тоже заболел диабетом, которым он "благополучно" болел 30 лет, поглощая большое количество лекарств, что бы держать свой сахар в норме и так же испытывая все "прелести" этой болезни, лишний вес и прочее...

Опущу некоторые детали, но у меня на глазах, у человека заняло 2 недели, что бы его сахар пришел в норму и исчезла необходимость в лекарствах, и только потому что он "изменил свой образ жизни"... и не стал слушать людей которые говорили что это не возможно.

так что укрепляйте девочки волосы луком, даже седые от этого начинают расти черные (на маме проверено) :)
История такая (помоему, что-то подобное, я уже тут писала, в своих впечатлениях об Индии, кажется)

Короче, в прошлом году поехала я и еще несколько людей из моего (теперь уже бывшего) офиса в Индию, на свадьбу к девочке-индуске из офшорного офиса, которая работала несколько месяцев здесь в Канаде, а потом, вернувшись обратно в Индию, всех пригласила на свою свадьбу...

Помимо свадьбы, было решено попутешествовать, а так же у меня была мечта о Аюрведической клинике и Ашраме. Coworker который с диабетом - John, решил тоже присоеденится. У меня была неделя в Аюрведическом центре и неделя в Ашраме. John решил что ему Аюрведическая клиника - достаточно для начала.

Мои "чудеса" были незначительны, за пару процедур прошла спина, болевшая полгода... John решил что ему нечего будет терять, если он займется своим диабетом. Процедуры ему прописали, естественно Аюрведические - диета, отвары из трав, ежедневный масаж, специальными, аюрведическими маслами, который длился, помоему, пару часов работы двух массажистов. Ему готовили простые, рисово-овощные блюда, которые он есть, я помню, не сильно хотел, потому что у него от всех этих купаний в маслах, не было апетита (плюс еще жара)...

Помоему всего неделя прошла, когда он в недоумении сказал, что ему совершенно нет необходимости принимать лекарства, потому что он чувствует себя совершенно нормально, сахар в норме и держится в норме, нет необходимости ни повышать, ни понижать... я не сильно знаю, но помоему когда у диабетиков начинает падать или подниматься сахар, это как то ощущается физически... вобщем за эти две недели John похудел на 10 кг, перестал принимать лекарства и самое главное твердо уверился что от диабета возможно излечится...

я не знаю как развивалось все дальше, наши пути-дорожки разошлись, но я знаю, что он продолжает что-то делать в этом направлении... если на самом деле нужны контакты, пишите в личку...

PS и еще уточню, я не говорю что человек излечился за 2 недели... я говорю, что привести самочувствие в норму оказалось не такой уж невозможной задачей... излечился человек окончательно или нет? я не знаю... насколько быстро вернется болезнь, если человек, приехав обратно, начал опять есть, то что ел раньше (все подряд)? скорее всего за те же 2 недели и вернется...
Последний раз редактировалось Kiseta 27 мар 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):вобщем за эти две недели John похудел на 10 кг, перестал принимать лекарства и самое главное твердо уверился что от диабета возможно излечится...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): я не знаю как развивалось все дальше, наши пути-дорожки разошлись, но я знаю, что он продолжает что-то делать в этом направлении... если на самом деле нужны контакты, пишите в личку...

.
ок, понятно, спасибо.
разобрались.
в его опыте нет ничего нового для больных диабетом людей.

еще вопрос оттуда же, из твоего поста, который меня заинтересовал.
Kiseta писал(а):так что укрепляйте девочки волосы луком, даже седые от этого начинают расти черные (на маме проверено)
Рискую опять нарваться на хамство со стороны Kate, но все же спрошу, так как у меня не укладывается в голове как "укрепление луком"( как я понимаю кожи головы) ведет к изменению на клеточном уровне в организме.
можно, пожалуйста, поподробнее, как от лука начали расти черные волосы.

1.сколько конкретно выросло-1, 2, 5 волос и где?
2.сколько лет укрепляли луком и что укрепляли? кожу головы? волосы по всей длине?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):еще вопрос оттуда же, из твоего поста, который меня заинтересовал.
Kiseta писал(а):так что укрепляйте девочки волосы луком, даже седые от этого начинают расти черные (на маме проверено)
... как "укрепление луком"( как я понимаю кожи головы) ведет к изменению на клеточном уровне в организме.

2.сколько лет укрепляли луком и что укрепляли? кожу головы? волосы по всей длине?
почему не в теме "Спасите волосы" ?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Лена, я не хамлю тебе. Я просто хочу тебе указать, что если беседа попадает в русло тем, которые ты не понимаешь, то ты начинаешь резко напрыгивать на людей, хотя реальная суть вопроса тебя при этом не интересует. Раньше за тобой такого не замечалось, поэтому меня всерьез начинает волновать твое душевное состояние.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Кать, ты зря тут толчешься.
тут нет рецептов о том как похудеть, об'едаясь вкусно на ночь
ты знаешь как реверс седину луком?
и перстань хамить, если можешь, конечно....
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я знаю многое, но говорю это только имеющим уши. Приятного игнора, Лена.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

короче, про лук не в курсе? :)
ну и ладушки, и не зачем так возбуждаться и на меня напрыгивать
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

то есть из диабета образовалась песочница?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):еще вопрос оттуда же, из твоего поста, который меня заинтересовал.
... как "укрепление луком"( как я понимаю кожи головы) ведет к изменению на клеточном уровне в организме.

почему не в теме "Спасите волосы" ?
попроси модераторoв перенести топик.
возможно, они даже удовлетворят твою просьбу, если им делать больше нечего.
мне, лично, лень "2 раза вставать", поэтому спрашиваю там, где мне удобнее.

вообще, судя по вашему( Victoria, svt and Kate) "бурному фидбеку" на элементерные спорные вопросы, слово "диабетом" в названии топика было явно лишним.
Последний раз редактировалось elena S. 27 мар 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

См. личку.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

посмотрела
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Dori писал(а):Спасибо, NickMel. )
Нет проблем Dori, рад помочь... :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): я не знаю как развивалось все дальше, наши пути-дорожки разошлись, но я знаю, что он продолжает что-то делать в этом направлении... если на самом деле нужны контакты, пишите в личку...

.
ок, понятно, спасибо.
разобрались.
в его опыте нет ничего нового для больных диабетом людей.

еще вопрос оттуда же, из твоего поста, который меня заинтересовал.
Рискую опять нарваться на хамство со стороны Kate, но все же спрошу, так как у меня не укладывается в голове как "укрепление луком"( как я понимаю кожи головы) ведет к изменению на клеточном уровне в организме.

1. Количество волос увеличилось, примерно вдвое, то что новое выросло, выросло естественного цвета для человека. Моя мама всю жизнь была брюнеткой, и только после того как она поседела, она стала красится в ближний к седине цвет, то есть в блондинку.
2. Луком укрепляли примерно 1-2 раза в неделю, начиная с прошлого октября. Луком (или перцовой настойкой), а так же любым другим, что стимулирует кровообращение кожи скальпа, укрепляют корни (об этом есть в теме про Спасите Волосы).

"про изменение на клеточном уровне" не понятно, поясни...

седина, как и любые другие признаки старения, процесс НЕ естественный и избежный и обратимый вспять...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): 1. Количество волос увеличилось, примерно вдвое, то что новое выросло, выросло естественного цвета для человека. Моя мама всю жизнь была брюнеткой, и только после того как она поседела, она стала красится в ближний к седине цвет, то есть в блондинку.
2. Луком укрепляли примерно 1-2 раза в неделю, начиная с прошлого октября. Луком (или перцовой настойкой), а так же любым другим, что стимулирует кровообращение кожи скальпа, укрепляют корни (об этом есть в тебе про Спасите Волосы).

"про изменение на клеточном уровне" не понятно, поясни...

седина, как и любые другие признаки старения, процесс НЕ естественный и избежный и обратимый вспять...
про волосы- не принципиально, это не диабет,
седина- необратимый процесс, но спорить не буду
седина- не процесс старения, когда она начинается в 23, во всех других- да, это необратимый процесс старения организма.
есть другие факторы, некоторые новые,например дефицит Б12, в вики все написано и про клеточный уровень тоже.
у твоей мамы видимо растут волосы, которые никогда не седели.
скорее всего- улучшилась экология и питание, возможно ушел стресс.
но скорее всего- гормональные сдвиги в женском организмe на старости лет.
у моей мамы, кстати- тоже самое, стали гуще волосы , правда без всякого лука.
у некоторых дам растут усы и борода и тоже не седые.
Ответить