для людей, больных диабетом

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: для людей, больных диабетом

Сообщение Vlada »

Прям расстройство интеллекта какое то.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): 1. Количество волос увеличилось, примерно вдвое, то что новое выросло, выросло естественного цвета для человека. Моя мама всю жизнь была брюнеткой, и только после того как она поседела, она стала красится в ближний к седине цвет, то есть в блондинку.
2. Луком укрепляли примерно 1-2 раза в неделю, начиная с прошлого октября. Луком (или перцовой настойкой), а так же любым другим, что стимулирует кровообращение кожи скальпа, укрепляют корни (об этом есть в тебе про Спасите Волосы).

"про изменение на клеточном уровне" не понятно, поясни...

седина, как и любые другие признаки старения, процесс НЕ естественный и избежный и обратимый вспять...
про волосы- не принципиально, это не диабет,
седина- необратимый процесс, но спорить не буду
седина- не процесс старения, когда она начинается в 23, во всех других- да, это необратимый процесс старения организма.
есть другие факторы, некоторые новые,например дефицит Б12, в вики все написано и про клеточный уровень тоже.
у твоей мамы видимо растут волосы, которые никогда не седели.
Лучший способ опровергнуть, это сделать тоже самое, и через полгода заявить что все ваши луковые зелья нифига не работают. :D
скорее всего- улучшилась экология и питание, возможно ушел стресс.
но скорее всего- гормональные сдвиги в женском организмe на старости лет.
у моей мамы, кстати- тоже самое, стали гуще волосы , правда без всякого лука.
у некоторых дам растут усы и борода и тоже не седые.
Лен, мне тебе ничего не доказать, ты не хочешь :) но разве это не было бы наиболее логичным объяснением, что волосы выросли именно из-за процедур по укреплению? При всех тех же самых прочих составляющих, единственное, что человек делал другое, это два раза в неделю луком укреплял волосы.
Лучший способ опровергнуть, это сделать тоже самое, и через полгода заявить что все ваши луковые зелья, глупости, самовнушение и нифига не работают. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): но разве это не было бы наиболее логичным объяснением, что волосы выросли именно из-за процедур по укреплению? . :D
нет, волосы питаются по другому, обливание водой с луком не влияет на количествo пигмента.
конечно женщины идут на все, что бы сохратить волосы, но многие лысеют к старости и никакой лук не поможет вернуть волосы, а уж вернуть цвет-тем более.
У моей мамы таких подруг- пол-города. И с луком, и с репейным маслом.
опровергать изначальный нонсенс- личное дело каждого.
хотя глупость глупости- рознь,как в случае диабета , например.
Так можно потерят здорьвье окончательно, подтверждая, что чья то бредовая идея неверна.
таких людей как раз и жалко, а еще тех, кто верит брeду о лечении рака, например, тянет на вcяких левых аюрведических пилюлях и обращается к врачам, когда уже поздно.

можно попробовать обливать c водой луком волосы на ногах, интересно, удвоится ли их рост.
или поливать водой с луком лысины мужчинам, лучше тем, кто и лысый и седой.
можно сделать много денег на этом.
но никто не догадался.. пока
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): но разве это не было бы наиболее логичным объяснением, что волосы выросли именно из-за процедур по укреплению? . :D
нет, волосы питаются по другому, обливание водой с луком не влияет на количествo пигмента.
конечно женщины идут на все, что бы сохратить волосы, но многие лысеют к старости и никакой лук не поможет вернуть волосы, а уж вернуть цвет-тем более.
У моей мамы таких подруг- пол-города. И с луком, и с репейным маслом.
опровергать изначальный нонсенс- личное дело каждого.
хотя глупость глупости- рознь,как в случае диабета , например.
Так можно потерят здорьвье окончательно, подтверждая, что чья то бредовая идея неверна.
таких людей как раз и жалко, а еще тех, кто верит брeду о лечении рака, например, тянет на вcяких левых аюрведических пилюлях и обращается к врачам, когда уже поздно.

можно попробовать обливать c водой луком волосы на ногах, интересно, удвоится ли их рост.
или поливать водой с луком лысины мужчинам, лучше тем, кто и лысый и седой.
можно сделать много денег на этом.
но никто не догадался.. пока
я думаю что мы пришли к тому от чего и ушли, каждому самому решать во что верить, кого слушать и что на себе проверять... и остальным надо дать волю делать все тоже самое как бы нам это не нравилось ... :) никого не спасти и все грабли совершенно в жизни необходимы...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

так мы про веру?
я думала про диабет и возвращение на старости лет к молодости всеми подручными средствами.:)))
про веру, да, согласна.
Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise.:)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):так мы про веру?
я думала про диабет и возвращение на старости лет к молодости всеми подручными средствами.:)))
про веру, да, согласна.
угомонись :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):так мы про веру?
про веру, да, согласна.
угомонись :)
не указывай :), a просто верь
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

когда человек болен, и ему надо принимать лекарства, а он не доверяет им, внутренне сопротивляясь, но принимает, эти медицинские средства ему не помогают. подобные вопросы исследует психосоматическое направление в медицине
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

когда человек болен, и ему надо принимать лекарства, а он не доверяет им, внутренне сопротивляясь, но принимает, эти медицинские средства ему не помогают.
это тебе кто такое сказал?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):это тебе кто такое сказал?
то есть психосоматика тебе ни о чём не говорит?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):это тебе кто такое сказал?
то есть психосоматика тебе ни о чём не говорит?
на вопрос ответь на мой плиз, а то я не в курсе откуда у тебя очередные фантазии.
в зависимости от твоего ответа и будем строить дискуссию.
тут нет психоматики, где она?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):тут нет психоматики, где она?
конечно, нет. ты аккуратно вытерла из цитаты
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):тут нет психоматики, где она?
конечно, нет. ты аккуратно вытерла из цитаты
вика, ты уже сегодня ,кажется, "напрыгивала" на Владу изз каких то убранных брокколей.
я понимаю, что видения бывают.
полечись водой с луком, должно помочь. :)

что я вытерла, напомни и где, я все верну
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

у меня все ходы записаны )
levak
Графоман

Сообщение levak »

Щас вот книжку читаю: Wheat Belly by W.Davis

http://www.wheatbellyblog.com/2011/07/w ... iam-davis/

Говорит что все болезни от хлеба и пшеница-рощь-овес содержавших продуктов..Одни страшилки..
Ужос..
А ведь эта мука во всех продуктах,даже в не сьедобных..

Теперь придется как белки питаться..Одними орехами..

In an effort to assist people, as well as my patients, reduce blood sugar–high in over 80% of people nowadays–I asked them to eliminate wheat, including whole grain products, based on the simple fact that wheat products increase blood sugar more than nearly all other foods. The unexpected result: Incredible weight loss; relief from acid reflux and the gas, cramping, and diarrhea of irritable bowel syndrome; increased energy, more stable moods, and deeper sleep; relief from arthritis, including rheumatoid arthritis; dramatically improved cholesterol values; reduced blood pressure and inflammatory measures, and on and on. It became clear that this was no coincidence. This was real. And it was all due to eliminating this thing being sold to us called wheat.
Ответить