Тема про здоровье.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Тема про здоровье.
Девушки, вы вообще ничего не понимаете в вере, здоровье. Короче, только я владею ситуацией.
Буду вещать о воде.
Вода.
* нормализует обмен веществ и аппетит, решая проблему лишнего веса навсегда
* избавляет от отеков и целлюлита без труда
* является лучшим средством естественного очищения кишечника и всех остальных органов и сред организма
* служит профилактическим средством от сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
* избавляет от аллергии, астмы, всех проблем ЖКТ, заболеваний костно-суставной системы или, по крайней мере, значительно улучшает состояние
* помогает улучшить показатели крови
* наполняет энергией, рождает хорошее настроение и улучшает работу мозга
И при этом:
* не дорого, по сути – бесплатно
* подходит в любом возрасте
* не имеет противопоказаний и побочных эффектов
* абсолютно натурально и безопасно
* не противопоказано и рекомендуется беременным и кормящим женщинам
Буду вещать о воде.
Вода.
* нормализует обмен веществ и аппетит, решая проблему лишнего веса навсегда
* избавляет от отеков и целлюлита без труда
* является лучшим средством естественного очищения кишечника и всех остальных органов и сред организма
* служит профилактическим средством от сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
* избавляет от аллергии, астмы, всех проблем ЖКТ, заболеваний костно-суставной системы или, по крайней мере, значительно улучшает состояние
* помогает улучшить показатели крови
* наполняет энергией, рождает хорошее настроение и улучшает работу мозга
И при этом:
* не дорого, по сути – бесплатно
* подходит в любом возрасте
* не имеет противопоказаний и побочных эффектов
* не противопоказано и рекомендуется беременным и кормящим женщинам
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Тема про здоровье.
ой, Влада, даже не начинайтеизбавляет от отеков и целлюлита без труда

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не забывайте однако, что избыток воды во многих случаях является смертельным, т.е., как и в случае других лекарственных средств, следует опасаться передозировки...Vlada писал(а): * не имеет противопоказаний и побочных эффектов
-
- Графоман
Вам все хиханьки? Просто мы еще не встретили человека который может пить в течении 3 месяцев 4 литра воды в день. Вот как только увидим такого, так и проверим.elena S. писал(а):ой, Влада, даже не начинайтеизбавляет от отеков и целлюлита без труда
-
- Графоман
Marmot писал(а):Не забывайте однако, что избыток воды во многих случаях является смертельным, т.е., как и в случае других лекарственных средств, следует опасаться передозировки...Vlada писал(а): * не имеет противопоказаний и побочных эффектов
Воду в больших кол-вах не рекомендуется пить людям с водяной непереносимостью.
- elena S.
- Blah-ндинко
я знаю секрет.Vlada писал(а):Вам все хиханьки? Просто мы еще не встретили человека который может пить в течении 3 месяцев 4 литра воды в день. Вот как только увидим такого, так и проверим.elena S. писал(а):ой, Влада, даже не начинайтеизбавляет от отеков и целлюлита без труда
главное верить, что пьешь 4 литра.
тогда уже не важно-пьешь ты 4 литра или 2 литра, ведь в голове ты веришь- что 4, значит это чистая правда и ты не врун.
-
- Графоман
Роль воды в организме человека Хорошая статья, советую почитать.
Последний раз редактировалось Vlada 27 мар 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
elena S. писал(а):я знаю секрет.Vlada писал(а):Вам все хиханьки? Просто мы еще не встретили человека который может пить в течении 3 месяцев 4 литра воды в день. Вот как только увидим такого, так и проверим.elena S. писал(а):ой, Влада, даже не начинайтеизбавляет от отеков и целлюлита без труда
главное верить, что пьешь 4 литра.
тогда уже не важно-пьешь ты 4 литра или 2 литра, ведь в голове ты веришь- что 4, значит это чистая правда и ты не врун.
Не-е-е, тут просто вера не поможет, надо тупо пить воду.
-
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
хех.. Предлагаю пойти ещё дальше. Давайте начнём все вместе пить по 4 л. воды в течении 3 месяцев.. как говорится, на миру и смерть красна.. а потом расскажем о результатах.. и про отёки, и про целлюлит. Можно даже без картинок: до и после - просто поверим друг другу на слово. )Vlada писал(а):Вам все хиханьки? Просто мы еще не встретили человека который может пить в течении 3 месяцев 4 литра воды в день. Вот как только увидим такого, так и проверим.elena S. писал(а):ой, Влада, даже не начинайтеизбавляет от отеков и целлюлита без труда
- levak
- Графоман
Статья написана чтобы продать побольше фильтров для очистки воды..
У нас в ВС не актуально..имхо
-
- Графоман
Тоже заметьте про водуVictoria писал(а):Пэсэнка про пароход и паровоз.
-
- Графоман
Надо про гидролиз наверно темку расширить.levak писал(а):Статья написана чтобы продать побольше фильтров для очистки воды..
- Waterbyte
- Графоман
это вы не встретили. а я пью ежедневно по 5-6 литров в течение 30 лет. и нету у меня никакого целлюлита. пузо - есть, глупо было бы отрицать... надо же в чём-то эту воду носить...Vlada писал(а):Вам все хиханьки? Просто мы еще не встретили человека который может пить в течении 3 месяцев 4 литра воды в день. Вот как только увидим такого, так и проверим.elena S. писал(а):ой, Влада, даже не начинайте :Dизбавляет от отеков и целлюлита без труда
-
- Очарованный странник
здрасьте, там так и написаноVlada писал(а):Тоже заметьте про водуVictoria писал(а):Кругом вода/youtube]