Waterbyte писал(а):. пузо - есть, глупо было бы отрицать... надо же в чём-то эту воду носить...

waterной-
Waterbyte писал(а):. пузо - есть, глупо было бы отрицать... надо же в чём-то эту воду носить...
Вот, пожалуйста. А я говорила, говорила.Waterbyte писал(а):это вы не встретили. а я пью ежедневно по 5-6 литров в течение 30 лет. и нету у меня никакого целлюлита. пузо - есть, глупо было бы отрицать... надо же в чём-то эту воду носить...Vlada писал(а):Вам все хиханьки? Просто мы еще не встретили человека который может пить в течении 3 месяцев 4 литра воды в день. Вот как только увидим такого, так и проверим.elena S. писал(а):ой, Влада, даже не начинайтеизбавляет от отеков и целлюлита без труда
Где гарантия, что туда фармакологи не подмешали антибиотиков, чтобы на воду подсадить ...Vlada писал(а): Вода.
* абсолютно натурально и безопасно
Бактерии участвуют и в процессе переваривания пищи.mikei писал(а):Где гарантия, что туда фармакологи не подмешали антибиотиков, чтобы на воду подсадить ...Vlada писал(а): Вода.
....ну и потом по медным трубам бактерии разные, по пластиковым бутылкам канцерогены и на водозаводе люди без медсертификатов.
иииииеееехххх!Waterbyte писал(а):...но я тебе его не дам...
[youtube]1YOif1hJx0M[/youtube.]
ничего я не перепутал. я всегда пишу только строго по теме.Dori писал(а):...но ты всё перепутал
я только в университете фазовыми переходами воды занималсо. а потом - сплошной только информационной грязью... время самоочищения, пора искать очень нужные слова :)Vlada писал(а):Выражаться только по теме.
влада, вы такой раньше не были, что с вами?Vlada писал(а):Я все вижу, я блюдю свою тему. Выражаться только по теме.
спер идею, держи вора!Waterbyte писал(а):...но я тебе его не дам...
[youtu/youtube]
хех.. лучше не скажешь!elena S. писал(а):мы беспокимся и беспокоясь бухаем за ваше здоровье..
"Промолчу," - подумала Дори.. и промолчала.Waterbyte писал(а):ничего я не перепутал. я всегда пишу только строго по теме.Dori писал(а):...но ты всё перепутал
я только в университете фазовыми переходами воды занималсо
Скока фаз знаешь?Waterbyte писал(а):я только в университете фазовыми переходами воды занималсо
воды -- Вы хотели сказать? какая пища строго по теме?Vlada писал(а):Бактерии участвуют и в процессе переваривания пищи.mikei писал(а):Где гарантия, что туда фармакологи не подмешали антибиотиков, чтобы на воду подсадить ...Vlada писал(а): Вода.
....ну и потом по медным трубам бактерии разные, по пластиковым бутылкам канцерогены и на водозаводе люди без медсертификатов.