Профессором Стенфордского университета может быть идиот...

Вопросы международной политики.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гы-гы.....сеанс самотерапии какойто
Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

runner писал(а):
Lange писал(а):
runner писал(а):
Lange писал(а):
runner писал(а): Обладание деньгами - потеря свободы только для тех, кто не понимает, что деньги - иллюзия. :wink:
То есть, runner, Вы цепляетесь за иллюзии? :wink: И деньги - единственная иллюзия, с которой Вы не хотите расставаться? :lol: Или ещё есть?
:lol: Кто цепляется? У меня нет этой иллюзии. Есть только долги - а это реальность. :wink:
runner, получается, что Вы ещё и берёте иллюзии в долг? А одолженную иллюзию называете реальностью? :lol:
Также как иллюзия - это противоположность реальности, долги - это деньги со знаком минус... Знаешь, почему долги со знаком минус? Потому, что их отдавать надо. :?
runner, Вы же сами сказали, что деньги - это иллюзия. Деньги Вы берёте в долг, то есть одалживаете иллюзии. Долги Вы называете реальностью. То есть одолженная иллюзия - это реальность. Кроме того, согласно Вашему же утверждению, долги - это деньги со знаком минус, то есть реальность - это иллюзии с отрицательным знаком. Всё логично. Кроме того, Вы признали то, что иллюзии имеют Вас. Получаем в итоге признание Вами того, что Вы находитесь в плену иллюзий, считаете их реальностью, да ещё и оберегаете их наличие всеми силами.
:lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

runner, Вы же сами сказали, что деньги - это иллюзия. Деньги Вы берёте в долг, то есть одалживаете иллюзии. Долги Вы называете реальностью. То есть одолженная иллюзия - это реальность. Кроме того, согласно Вашему же утверждению, долги - это деньги со знаком минус, то есть реальность - это иллюзии с отрицательным знаком. Всё логично. Кроме того, Вы признали то, что иллюзии имеют Вас. Получаем в итоге признание Вами того, что Вы находитесь в плену иллюзий, считаете их реальностью, да ещё и оберегаете их наличие всеми силами.
Вы запутались, дружок.
1. иллюзии с отрицательным знаком - это их отсутствие, т.е. реальность.
2. иллюзии имеют Вас, а не меня. Я их не имею и они меня тоже.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это вы сами запутались
1.иллюзии с отрицательным знаком - это отрицательные иллюзии
2. как долги не имеют вас? если вы имеете их?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):это вы сами запутались
1.иллюзии с отрицательным знаком - это отрицательные иллюзии
2. как долги не имеют вас? если вы имеете их?
1. это не арифметика.
2. Легко разобраться кто кого имеет. Долги ждут, когда я их выплачу, а я выплачиваю их когда захочу. Дык, кто кого имеет? :lol:

ЗЫ: также легко разобраться имеют ли вас деньги или вы их: если вы, например, меняете интересную работу на более высокооплачиваемую - то определенно деньги вас имеют. :wink:
Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

runner писал(а):
Вы запутались, дружок.
1. иллюзии с отрицательным знаком - это их отсутствие, т.е. реальность.
2. иллюзии имеют Вас, а не меня. Я их не имею и они меня тоже.
runner, я полностью повторил Ваши же рассуждения. Достаточно посмотреть на цитаты, чтобы убедиться в этом. Мой только вывод. Так что, дружок :lol: , не стоит увиливать :wink:
:dance:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

1. это не арифметика.
тригонометрия?
Ответить