Опыт работы у нее был в России в компании то ли буржуинской то ли тесно работающей с буржуинами,Nat писал(а):Мне кажется, что ей просто сильно повезло.То что у нее был какой-то опыт офисной работы за пределами Канады обычно никого не волнует, тем более что здесь , я думаю, офисная работа немного другая, чем в России. И скорее всего для работы в офисе нужен как раз идеальный английский, там же с клиентами нужно общаться. Кстати, интересно а какой у нее был не идеальный английский, действительно не очень хороший, или она закончила иняз, но была какая-то зажатость и т.п.?tut писал(а):На всякий случай (вдруг еще не глядели)
знакомая нашла влет через месяц по приезду http://vancouver.en.craigslist.ca/ofc/
с немного меньшими деньгами на старте (но с большим опытом офисной работы
в России, Не идеальным но сносным на момент приезда (сейчас несомненно лучше) английским...)
насколько я знаю - на ней в числе других офисных обязанностей, висела и переписка с врагами. За плечами - иняз. Закрепощености у нее не увидел - это точно. Нaпротив, здоровые амбиции

Она кстати говоря так и продолжает там работать. Также знаю - что пока работает там были попытки найти что то другое, Разумеется уже не просто абы куда, а с определенными запросами были довольно интересные интервью, но поиски пока ничем не закончились...