Go Canucks, Go! (2011-2012)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (2011-2012)

Сообщение Gadi »

mypka писал(а):Кому нужны эти победы (статистика)без кубка ?...ты мне кубок дай (при моей жизни)и я все про-щю!
Тебе Ролан Гаррос или Уимблдон?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Gadi писал(а):Ну, что, как у Луонго шатаут, так и обсуждать нечего? ;)
У меня от его последних игр отвисла челюсть, вместе с даром речи. Может же, когда захочет :)

Ксати Хенрик, как это уже один раз случалось, тоже стал лучше заметен в одиночку.
Он - элитный вратарь, таких у Канакс до него не было.

Если бы он провел начальную часть своей карьеры не во Флориде, он бы уже был в первой десятке all-time
Хорошо, будем считать (надеяться), что у него был 2-х годовалый срыв ... у всех бывают апс и даунс :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Луонго профессиональный интриган и шоумэн. Довести всех до состояния нервической дрожи, а потом успокоить, а потом опять. Вобщем, свои многомиллионов он отрабатывает именно так как надо :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Довести всех до состояния нервической дрожи, а потом успокоить, а потом опять.
живой человек. даже где-то слегка корсиканец в глубине души.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):Луонго профессиональный интриган и шоумэн. Довести всех до состояния нервической дрожи, а потом успокоить, а потом опять. Вобщем, свои многомиллионов он отрабатывает именно так как надо :alco:
он еще и в покер практически профессионально играет ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):он еще и в покер...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ха. 43! Элитный вратарь :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Детройт проиграл Колумбусу. Чикага скрее всего так и останется на 6м месте, а Детройт может с Хищниками поменяться местами. Кто будет на 7-8 для нам безразлично. При таком раскладе выгоднее оставаться на 2м месте, чтобы во втором туре на детройт-нэшвил не выйти, но есть вероятность встретиться с чикагой в этом случае. ИМХО это лучше, чем с Детройтом
Послезавтра последняя в регулярном сезоне серьезная игра с Далласом, потом три игры с командами, которым уже все равно, можно дать отдохнуть травмированным и уставшим игрокам.

ПыСы сын принес билеты на плэйофф без даты на первый раунд
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):серьезная игра с Далласом
дак это для далласа она серьёзная. а мы и колораде оба раза были готовы проиграть, и ла. но те оказались не готовы выиграть. ну и сами себе злые буратины теперь. а нам пофиг. видит бог - изо всех сил тащили колораду в плейофф...

пыс. шо-то мне не нравиццо этот ваш квик, в сложившихсо-то обстоятельствах... а я так на сёму надеялсо... уж лучше ниеми, которого мы знаем, как облупленного, или этот, как его... забыл... ну, ещё один финн..
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):Ха. 43! Элитный вратарь :)
Очень хороший вратарь, отменный ... Но до "элитного" ему еще .... как до китайской границы.

Для начала хотя бы несколько сезонов с 30+ побед нужно

Даже Миллер еще пока не элитный, несмотря на Везину.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

гадчинский, ну хорош тянуть резину. значиццо, так: смотрим на второй круг. там либо детройт, либо нешвилл. в том году был нешвилл. значит, в этом с большей вероятностью тоже будет он. оно нам надо? правильно. а чтобы была либо чикага, либо кто-то из наших - надо срочно сливать к чертям собачьим все четыре оставшиеся игры. ну, одно очко - максимум. накой нам эти последние победы в промышленных количествах? а с теми гавриками пускай себе сент-луис корячиццо, нам же лехче в третьем будет... эх, и почему я - не виньё...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Я также считал (что лучше нам остаться на втором месте, см. мой последний пост), НО
если чикага выходит во второй круг, то мы будем играть с детройтом или нэшвилом, т.е здрасьте я ваша тетя.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

simon писал(а): ПыСы сын принес билеты на плэйофф без даты на первый раунд
ПыСы. это вы нам говорите, как вам повезло или это бы говорите, что у вас их как гуталину и можь кому надо?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):если чикага выходит во второй круг, то мы будем играть с детройтом или нэшвилом, т.е здрасьте я ваша тетя.
какэтокакэто? победитель 1-8 играет с победителем 4-5 независимо от того, кто победитель 3-6. или я что-то не понимаю? у меня в конце регулярного сезона обычно такое бывает :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Во всех раундах ПО соблюдается правило - занявший в регулярных самое высокое место играет с занявшим самое низкое (и начинает игры на своем льду).

2non Три раза предлагал билеты здесь по номиналу, никто не заинтересовался. Продал влет в другом месте.
ПО не продаю (если только сын не сможет пойти)
Закрыто