Резюме для неквалифицированной работы - оцените

Поиск и предложения по работе.
Cruward
Зритель

Re: Резюме для неквалифицированной работы - оцените

Сообщение Cruward »

turtle писал(а):а что? Канада принимает неквалифицированных рабочих, а если ты муж(жена) квалифицированного рабочего
то вам на первое время хватит привезённых денег, потом на вэлфер, потом обратно на родину хаить Канаду.
откуда столько пессимизма? я чего-то не знаю?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Cruward писал(а): просветите Fish Plant Workerа - что это?
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/f ... 59736.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Cruward писал(а): По поводу приехать - отличная идея (сказано без сарказма) - тока вопрос - кто мне, колированному молдавану, даст визу, пусть даже и гостевую? у них же реакция на синий паспорт (как и на украинский, слышал) одна - слишком много наших стараются всеми правдами и неправдами попасть - хоть в Европу, хоть в Канаду.
Слышал, что с оранжевым украинским паспортом и визы то не надо. Также как и с паспортами всех демократических режимов, отделившихся от России :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mikei писал(а):Слышал, что с оранжевым украинским паспортом и визы то не надо.
Ты пошутил так, да? Украинский паспорт красный. А про не надо визы - это в обратную сторону, Канадцам и Американцам не надо теперича.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kate писал(а):
mikei писал(а):Слышал, что с оранжевым украинским паспортом и визы то не надо.
Ты пошутил так, да? Украинский паспорт красный. А про не надо визы - это в обратную сторону, Канадцам и Американцам не надо теперича.
Про оранжевый не пошутил. Это была логика. Остальное слышал :)
tut
Завсегдатай

Сообщение tut »

Cruward писал(а):
turtle писал(а):а что? Канада принимает неквалифицированных рабочих, а если ты муж(жена) квалифицированного рабочего
то вам на первое время хватит привезённых денег, потом на вэлфер, потом обратно на родину хаить Канаду.
Cruward писал(а):
Я полагаю - имеется ввиду низкие зарплаты для неквалифицированных рабочих, прожить на кои конечно можно, но трудно... Разумеется если есть цель и потенциал закрепиться, то возможно оно и стоит того, в смысле потерпеть, потому как получив статус возможности расширяются и при наличии здоровых амбиций и тяму - почему нет.

Но... трудно. Когда я работал на заводе - у нас минимум раз в год были сокращения, причем
увольняли порой до 100 чел. зараз!!! Причем завод было классное место - бенефиты, профсоюз: шаг влево шаг вправо - уже оплачивалось дополнительно, отношение со стороны администрации - все было классно (если не брать во внимание ссаму работу), но в большинстве случаев неквалифицированный, часто очень тяжелый труд - никаких бенефитов и коленом подзад в случае чего....

Знакомый поехал в Саскачивань - через какую то трудоустроительную фирму... Среди степей в 40градусный мороз - натурально с кайлом.... терпел ожидая статуса...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Идея в том, чтоб найти работу, входящую в список Eligible Occupations с тем, чтоб по истечении минимум 9 месяцев непрерывного стажа иметь возможность быть номинированным по B.C. Provincial Nominee Program
Ты хоть сам понял что сказал то??Это чисто молдавский вариант и называется правой рукой в левом ухе почесать..
Если твоя специальность есть в списке Eligible Occupations -смело подавай на иммиграцию..и фсё..Зачем искать эту работу из за бугра-или Буга?? Получил визу,вьезжай и ищи работу..
А этого:" 9 месяцев непрерывного стажа" ваще никогда не дождещься..
Тебе же говорят:
Причем завод было классное место - бенефиты, профсоюз:
,
даже там берут на контракт..
ЕВСО в Ричмонде например, нанялся я туда по контракту ракетные стенды собирать перед второй Иракской войной для америки..Ну думаю кул, рядом с домом 6 месяцев контракт..Ну и чего,через 3 месяца война закончилась,до свидания дорогой созвонимся..Америке больше не нужны ракетные стенды..Оставили только синьеров..
Cruward
Зритель

Сообщение Cruward »

levak писал(а):Если твоя специальность есть в списке Eligible Occupations -смело подавай на иммиграцию..
наверное неточно выразился - Eligible Occupations по PNP BC, не по федеральной программе
kevlar
Пользователь

Сообщение kevlar »

уже лет 5 как все малдоване едут в лондон под видом румынов...а ты почему ещё не там?
Cruward
Зритель

Сообщение Cruward »

во-первых, хочу в КАНАДУ, а не в UK. Во-вторых, хочу не тупо на заработки, а с видом на дальнейшую иммиграцию - в Англии с этим сложнее.
Разовью тему про Eligible Occupations - подавать даже по провинциальной программе по этим специальностям можно, имею опыт минимум 2 года overseas - а насколько я знаю, опыт проверяется федералами на ура, простыми приписками в трудовой там уже никого не удивишь. Вот и подумал, что проще этот же опыт наработать в течение 9 месяцев в самой Канаде.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Нельзя обьять необьятное,даже если это самоцель...В иммиграции чем проще тем лучше и быстрее..Чтоб чиновник свои глазенки не таращил и силился бы понять что за кульбит..А чтоб упростить это дело, ему легче всего написать- ОТКАЗАТЬ!..
И ваш overseas опыт здесь редко кого колышит..
Иммиграции- это ступенчатый процесс,и каждая ступенька имеет свои ловушки..И получает визу тот, кто не заморачивается, и не пытается быть самым хитроумным..
Ответить