Езда по встречке

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Alesanda
Маньяк

Re: Езда по встречке

Сообщение Alesanda »

Fedor P. писал(а): Короче пришёл в ICBC платить штраф и меня там "обрадовали". Оказалось, что в конце года я опять заплачу $230 за какую-то премию. Как можно два раза за одно и тоже наказывать?
Наказывают только один раз. Второй - это вы забыли, что значит слово "страховка" :)
tut
Завсегдатай

Сообщение tut »

Vims писал(а):тут поинты тоже обнуляются после того как заплатил. Но конечно редиски на день варения такие тикеты присылать.
Слава богу я ни разу не получал, как то получилось что прознал про низ сразу и меня цифры впечатлили особливо в соотношении с моей тогдашней зарплатой :lol: :lol:
Да ну?
Впрочем может что изменилось....
У меня максимальный платеж по концу года за какое то там кол-во поинтов 360 :-( .... Какое - не помню, Кажется за те же 6... Но это было лет 10 тому как... Не смотра на все вовремя уплаченные штрафы...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tut писал(а):
Vims писал(а):тут поинты тоже обнуляются после того как заплатил. Но конечно редиски на день варения такие тикеты присылать.
Слава богу я ни разу не получал, как то получилось что прознал про низ сразу и меня цифры впечатлили особливо в соотношении с моей тогдашней зарплатой :lol: :lol:
Да ну?
У меня максимальный платеж по концу года за какое то там кол-во поинтов 360 :-( .... Какое - не помню, Кажется за те же 6... Но это было лет 10 тому как... Не смотра на все вовремя уплаченные штрафы...
Мда волки позорные, только вот я не понял они там пять лет сидят и что кажный раз к ним прибавляется или к вновь полученным? :s2: и что тогда это опять все суммируется, этож тогда пушной зверек получится у тех кого много.....
The Driver Penalty Point premium you need to pay depends on the total number of points you accumulate in a 12-month period. These points stay on your driving record for five years, but you only pay the premium once.
tut
Завсегдатай

Сообщение tut »

Vims писал(а):
tut писал(а):
Да ну?
Мда волки позорные, только вот я не понял они там пять лет сидят и что кажный раз к ним прибавляется или к вновь полученным? :s2: и что тогда это опять все суммируется, этож тогда пушной зверек получится у тех кого много.....
The Driver Penalty Point premium you need to pay depends on the total number of points you accumulate in a 12-month period. These points stay on your driving record for five years, but you only pay the premium once.
раньше обнулялись быстрее, - я спрашивал - и тогда это было через год. Если упрощенно. И даже более того - тогда это было - если в течении года но не менее чем за полгода до конца года. ...

Кстати - любопытно все же - за штрафы в USA - сюда информация поступает? Меня там поймали только раз (speeding), причем поинты тут уже в минимальном (не наказуемом) кол-ве имели место быть. И я очень переживал - не придется ли опять платить по концу года. В том случае (тоже было давно, лет 9-8 тому назад) никаких поинтов за тикет в USA я таки не получил. Как сейчас - не знаю...
(Впрочем в USA практически никогда не превышаю)
akela
Графоман

Сообщение akela »

я слышал, они недавно изменили систему, перешли от календарного года к "от деньрожденья до деньрожденья". Ну или наоборот.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Если вернуться к езде по встречке.
Мы тем летом ехали с Оканаган лейк. Я только на хайвей вышел, он там начинается как раз, разогнался по левой полосе. 100 было точно.
Тут навстречу едет машина. Повторяю, все было на хайвее.
Там какая-то бабулька сидела. Я бы не сказал, что она медленно ехала. Хотя почти по обочине.
Успел уйти вправо. Быстро как-то у меня получилось. Адреналин закипел секунд через десять только, когда у меня все из подкорки в кору дошло.
Все ли водилы сзади меня успели тоже среагировать на бабульку - не знаю.
Ответить