Наказывают только один раз. Второй - это вы забыли, что значит слово "страховка"Fedor P. писал(а): Короче пришёл в ICBC платить штраф и меня там "обрадовали". Оказалось, что в конце года я опять заплачу $230 за какую-то премию. Как можно два раза за одно и тоже наказывать?
Езда по встречке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alesanda
- Маньяк
Re: Езда по встречке
-
tut
- Завсегдатай
Да ну?Vims писал(а):тут поинты тоже обнуляются после того как заплатил. Но конечно редиски на день варения такие тикеты присылать.
Слава богу я ни разу не получал, как то получилось что прознал про низ сразу и меня цифры впечатлили особливо в соотношении с моей тогдашней зарплатой![]()
Впрочем может что изменилось....
У меня максимальный платеж по концу года за какое то там кол-во поинтов 360
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Мда волки позорные, только вот я не понял они там пять лет сидят и что кажный раз к ним прибавляется или к вновь полученным?tut писал(а):Да ну?Vims писал(а):тут поинты тоже обнуляются после того как заплатил. Но конечно редиски на день варения такие тикеты присылать.
Слава богу я ни разу не получал, как то получилось что прознал про низ сразу и меня цифры впечатлили особливо в соотношении с моей тогдашней зарплатой![]()
У меня максимальный платеж по концу года за какое то там кол-во поинтов 360.... Какое - не помню, Кажется за те же 6... Но это было лет 10 тому как... Не смотра на все вовремя уплаченные штрафы...
The Driver Penalty Point premium you need to pay depends on the total number of points you accumulate in a 12-month period. These points stay on your driving record for five years, but you only pay the premium once.
-
tut
- Завсегдатай
раньше обнулялись быстрее, - я спрашивал - и тогда это было через год. Если упрощенно. И даже более того - тогда это было - если в течении года но не менее чем за полгода до конца года. ...Vims писал(а):Мда волки позорные, только вот я не понял они там пять лет сидят и что кажный раз к ним прибавляется или к вновь полученным?tut писал(а):Да ну?Vims писал(а):тут поинты тоже обнуляются после того как заплатил. Но конечно редиски на день варения такие тикеты присылать.
У меня максимальный платеж по концу года за какое то там кол-во поинтов 360.... Какое - не помню, Кажется за те же 6... Но это было лет 10 тому как... Не смотра на все вовремя уплаченные штрафы...
и что тогда это опять все суммируется, этож тогда пушной зверек получится у тех кого много.....
The Driver Penalty Point premium you need to pay depends on the total number of points you accumulate in a 12-month period. These points stay on your driving record for five years, but you only pay the premium once.
Кстати - любопытно все же - за штрафы в USA - сюда информация поступает? Меня там поймали только раз (speeding), причем поинты тут уже в минимальном (не наказуемом) кол-ве имели место быть. И я очень переживал - не придется ли опять платить по концу года. В том случае (тоже было давно, лет 9-8 тому назад) никаких поинтов за тикет в USA я таки не получил. Как сейчас - не знаю...
(Впрочем в USA практически никогда не превышаю)
- akela
- Графоман
я слышал, они недавно изменили систему, перешли от календарного года к "от деньрожденья до деньрожденья". Ну или наоборот.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Если вернуться к езде по встречке.
Мы тем летом ехали с Оканаган лейк. Я только на хайвей вышел, он там начинается как раз, разогнался по левой полосе. 100 было точно.
Тут навстречу едет машина. Повторяю, все было на хайвее.
Там какая-то бабулька сидела. Я бы не сказал, что она медленно ехала. Хотя почти по обочине.
Успел уйти вправо. Быстро как-то у меня получилось. Адреналин закипел секунд через десять только, когда у меня все из подкорки в кору дошло.
Все ли водилы сзади меня успели тоже среагировать на бабульку - не знаю.
Мы тем летом ехали с Оканаган лейк. Я только на хайвей вышел, он там начинается как раз, разогнался по левой полосе. 100 было точно.
Тут навстречу едет машина. Повторяю, все было на хайвее.
Там какая-то бабулька сидела. Я бы не сказал, что она медленно ехала. Хотя почти по обочине.
Успел уйти вправо. Быстро как-то у меня получилось. Адреналин закипел секунд через десять только, когда у меня все из подкорки в кору дошло.
Все ли водилы сзади меня успели тоже среагировать на бабульку - не знаю.