Что вы имеете ввиду?johndoe писал(а):А при чем здесь project management?
Требуются несколько Project Managers/Performance Coaches
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Требуются несколько Project Managers/Performance Coaches
- johndoe
- Маньяк
Возможно у вас другой опыт, но мне сложно представить как можно запланировать следующееJuliaR писал(а):Что вы имеете ввиду?johndoe писал(а):А при чем здесь project management?
ну там с project charter, конкретным бюджетом +/-, status reports и тд. все что относится к этой теме...достичь улучшения экономических показателей на предприятии клиента посредством коачинга работников клиента, начиная от рабочего и кончая президентом.
- JuliaR
- Маньяк
Это трудно представить, но делают. И бюджет, и статус репортс еженедельно. У компании 20-летний опыт, так что всякие наработанные тулы-методы есть. Я знаю все это только со слов - я там никогда не работала. Если вам интересна работа, напишите в личку, я дам вам координаты человека для поговорить поподробнее.johndoe писал(а):Возможно у вас другой опыт, но мне сложно представить как можно запланировать следующееJuliaR писал(а):Что вы имеете ввиду?johndoe писал(а):А при чем здесь project management?ну там с project charter, конкретным бюджетом +/-, status reports и тд. все что относится к этой теме...достичь улучшения экономических показателей на предприятии клиента посредством коачинга работников клиента, начиная от рабочего и кончая президентом.
- JuliaR
- Маньяк
Опять ищут умных, энергичных, умеющих и любящих работать с людьми.
- Waterbyte
- Графоман
JuliaR писал(а):Опять ищут умных, энергичных, умеющих и любящих работать с людьми.
:)
- JuliaR
- Маньяк
Собственно гражданство России как таковое не нужно.
Нужно, чтобы у вас была возможность работать в России легально, а это достигается либо наличием гражданства России, либо наличием официального разрешения на работу в России.
Нужно, чтобы у вас была возможность работать в России легально, а это достигается либо наличием гражданства России, либо наличием официального разрешения на работу в России.
-
- Маньяк
Вы ими печки там топите, что ли? Как-то быстро у вас там кончаютсяJuliaR писал(а):Опять ищут умных, энергичных, умеющих и любящих работать с людьми.

-
- Пользователь
Мне очень интересно и я Вам в личку написала!JuliaR писал(а):Собственно гражданство России как таковое не нужно.
- JuliaR
- Маньяк
Доп инфо о работе.
Коачить нужно буровиков, часто на буровой, бывает, что на платформе. Бытовые условия на буровой в России очень непростые. Погодные - тоже не Карибы. Буровики (те, кого нужно коачить) - ребята сильные духом.
Оплата хорошая. Режим работы обычно вахтовый - несколько недель на проекте, несколько недель дома.
Коачить нужно буровиков, часто на буровой, бывает, что на платформе. Бытовые условия на буровой в России очень непростые. Погодные - тоже не Карибы. Буровики (те, кого нужно коачить) - ребята сильные духом.
Оплата хорошая. Режим работы обычно вахтовый - несколько недель на проекте, несколько недель дома.
- Waterbyte
- Графоман
нда, вот и объяснение:Pektusin писал(а):Вы ими печки там топите, что ли? Как-то быстро у вас там кончаются :)
любой канацкий экспат, будь он хоть трижды совком, сломаеццо под сильным духом на раз-два. впрочем, я знаком с примерами, когда канацкие ребята из какого-нть узбекистана умудрялись провести на магаданских рудниках по нескольку лет. так что нету ничего невозможного.JuliaR писал(а):Буровики (те, кого нужно коачить) - ребята сильные духом.
- Шэф
- Маньяк
Паходу коачей ваших они на ужин едят... закон - тайга, прокурор - медведь
А можно децл поэлаборэйтить чиста за ради любопытства.
Что значит "коачить"? орать в ухо "давай план! план давай!" руководить типа, что-ли? так нафуй пошлют. Они ж там мало что суровые, так ещё и без бап и без вотки месяцами...
И какая это "хорошая" зарплата? Несколько тыщ в мес?
А теперь объясните нам, зачем PM из курортной Британской Колумбии за те же деньги поедет в тьму-таракань жить в бытовке зимой в сракаградусный мороз а летом с комарами, гнусом и мухами, да вокруг ещё сплошной крымнаш, что я категорически не разделяю. Стоит только раз рот на эту тему раскрыть - зажарят на костре... шухериться? как лазутчик среди врага.
По наблюдениям "сильные духом" и тут смогли устроиться, а "несильные" не смогут работать там... наверное, вам всё же нужны скорее "брутальные", суровые буровики только такого будут слушать, но среди нашей пятой колонны немного таких. Не востребованы они тут.
Юлия, а вы сама лично "коачите"?

А можно децл поэлаборэйтить чиста за ради любопытства.
Что значит "коачить"? орать в ухо "давай план! план давай!" руководить типа, что-ли? так нафуй пошлют. Они ж там мало что суровые, так ещё и без бап и без вотки месяцами...
И какая это "хорошая" зарплата? Несколько тыщ в мес?
А теперь объясните нам, зачем PM из курортной Британской Колумбии за те же деньги поедет в тьму-таракань жить в бытовке зимой в сракаградусный мороз а летом с комарами, гнусом и мухами, да вокруг ещё сплошной крымнаш, что я категорически не разделяю. Стоит только раз рот на эту тему раскрыть - зажарят на костре... шухериться? как лазутчик среди врага.
По наблюдениям "сильные духом" и тут смогли устроиться, а "несильные" не смогут работать там... наверное, вам всё же нужны скорее "брутальные", суровые буровики только такого будут слушать, но среди нашей пятой колонны немного таких. Не востребованы они тут.
Юлия, а вы сама лично "коачите"?

- mikei
- Графоман
Я легко отвечу из любопытства. Есть люди, которые не могут физически на стуле целый день сидеть. Надо им все-время ездить куда-то панимАеш. Есть также люди, которых хлебом не корми дай кого-нибудь поучить. Есть также, у кого аддикшн к челленджю.Шэф писал(а):А можно децл поэлаборэйтить чиста за ради любопытства.

- JuliaR
- Маньяк
Микей, в общем, правильно описал некоторые необходимые черты характера человека, которому понравится подобная работа. Нужно еще уметь видеть, понимать и принимать людей. Не пытаться их переделать, а помогать им самим понять и разобраться с собой и со своей работой. Энергии должно быть дофигища. Нервная система должна быть устойчивая. Уверенность в себе. Оптимизм. Биг пикча, без нее никуда. Семья должна быть очень крепкая.
Насчет орать в ухо. Орание вообще не мотивирует. Это, кстати, одна из тем, являющихся предметом коачинга в России - "прекращаем орать на подчиненных". Но даже и без ора, попытка ускорения производственного процесса, путем заставления работников делать то же самое, но быстрее, приводит к травматизму, иногда к смертям. Нельзя там пушать.
Объяснить вкратце как конкретно они коачат не могу - я там не работаю. А вообще, коачинг - тема не новая, материалов масса.
Насчет орать в ухо. Орание вообще не мотивирует. Это, кстати, одна из тем, являющихся предметом коачинга в России - "прекращаем орать на подчиненных". Но даже и без ора, попытка ускорения производственного процесса, путем заставления работников делать то же самое, но быстрее, приводит к травматизму, иногда к смертям. Нельзя там пушать.
Объяснить вкратце как конкретно они коачат не могу - я там не работаю. А вообще, коачинг - тема не новая, материалов масса.
- vaquero
- Маньяк
а можно коачинг на коучинг поменять from now on? А то глаз режет
- mikei
- Графоман
Подумал, что текучка кадров усилилась до 100%, благодаря феерически дебильной антироссийской политики Харпера. Не понятно только, как контора обошла санкции.