Про линкедин

Поиск и предложения по работе.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Про линкедин

Сообщение папа Карло »

Вам тоже ванкуверские бизнессы (люди которых вы не знаете) в линкедин лезут с дефолтными:
............ has indicated you are a Friend

Since you are a person I trust, I wanted to invite you to join my network on LinkedIn.
?

во-первых я этого чела персонально не знаю, не то, что водку с ним пил что друзьями стали... во-вторых как он может мне верить? :) по крайней мере писали бы зачем хотят коннектиться....

тут вообще прикол был... один крендель прислал что он меня засудит за то, что на каморке про него написано (останемся без имен)... а потом прислал мне приглашение коннектиться, тоже вот как "друг" :)

а вы чего делаете с такими приглашениями?
mamida
Графоман

Re: Про линкедин

Сообщение mamida »

папа Карло писал(а):Вам тоже ванкуверские бизнессы (люди которых вы не знаете) в линкедин лезут с дефолтными:
............ has indicated you are a Friend

Since you are a person I trust, I wanted to invite you to join my network on LinkedIn.
?

во-первых я этого чела персонально не знаю, не то, что водку с ним пил что друзьями стали... во-вторых как он может мне верить? :) по крайней мере писали бы зачем хотят коннектиться....

тут вообще прикол был... один крендель прислал что он меня засудит за то, что на каморке про него написано (останемся без имен)... а потом прислал мне приглашение коннектиться, тоже вот как "друг" :)

ага, вот как раз сегодня от 3-х русскоязычных получила. Обычно я проверяю-кто/что/чем занимается. Линкедин, в отлицйие от одноклассников и т.п., для этого и задуман, чтобы расширять профессиональный networking, поэтому я подтверждаю "дружбу" людям, близким мне по роду занятий, хобби, или еще чему-нубудь. Кто знает, кто, когда и кому может пригодиться потом....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):
. а потом прислал мне приглашение коннектиться, тоже вот как "друг" :)
он всем слал, я думаю. :)
к чему они тебе там?
если лично знаю- ok, остальные- в сад
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

я как бы не против коннектиться... но хотябы представлялись. а то выглядит что законнектишься и контакт будет в одну сторону работать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

но хотябы представлялись
согласна.

вот я, например, не знаю даже ты у меня в сети или нет.
и вообще, я ничего сама не посылаю никому, если лично не знакома, тк, некрасиво как то.
а другой стороны, надо радоваться, когда народ к тебе тянется., может потом , когда будешь искать место развозчика пиццы- тебе эти контакты пригодятся. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):а вы чего делаете с такими приглашениями?
в данном конкретном случае (тоже сегодня пришло) просто нажал Ignore
а вообще, как и мамида, смотрю по обстоятельствам, даже если человек не поленился что-то персонализированное написать (в этом случае если отклоняю, то тоже пишу кратко так мол и так в ответ)
а если как сегодня - with a canned message, то просто Ignore
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вот и юру люрд аут
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):
но хотябы представлялись
согласна.

вот я, например, не знаю даже ты у меня в сети или нет.
и вообще, я ничего сама не посылаю никому, если лично не знакома, тк, некрасиво как то.
а другой стороны, надо радоваться, когда народ к тебе тянется., может потом , когда будешь искать место развозчика пиццы- тебе эти контакты пригодятся. :)
блин если бы народ в моем списке пиццу бы ел, можно былоб бизнес прям сейчас замутить, а так блин припрет с голоду помрешь.... меня сейчас активно донимают маркетинги всякие через линкедин в том числе. присоеденяются итд итп... самое смешное практически на 100 уверен что если мне надо будет чтото от них то ничего не получу. :)

ЗЫ А ты таки да, есть у меня в контактах. :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Yury писал(а):
папа Карло писал(а):а вы чего делаете с такими приглашениями?
в данном конкретном случае (тоже сегодня пришло) просто нажал Ignore
а вообще, как и мамида, смотрю по обстоятельствам, даже если человек не поленился что-то персонализированное написать (в этом случае если отклоняю, то тоже пишу кратко так мол и так в ответ)
а если как сегодня - with a canned message, то просто Ignore
в целом также делаю. просто зачем люди такое делают, неужели им все равно качество их сети?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

а мне. ничего. не пришло.
наверное радоваться надо ))
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

папа Карло писал(а):я как бы не против коннектиться... но хотябы представлялись. а то выглядит что законнектишься и контакт будет в одну сторону работать.
я всегда первым делом профайл смотрю, если совсем левый - в игнор.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мне вот постоянно линкедин шлёт чё-то, про что я у него не спрашивал. вот на днях опять прислал чё-то, а у него в конце - вот это:

Изображение

ну, положим, некоторые лица я действительно где-то тут видел, но у меня два вопроса.
1) кто все эти люди?
2) почему линкедин меня спрашивает про них, а не про кого-то ещё? откуда он их вытаскивает?
Don Horse
Пользователь

Сообщение Don Horse »

// откуда он их вытаскивает?

из Facebook-a, вестимо. ;-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Don Horse писал(а):// откуда он их вытаскивает?

из Facebook-a, вестимо. ;-)
у меня нету аккаунта на фейсбуке. и никогда не было. другие версии?

пыс. тех, что он выцепляет по словам из моего профиля, я знаю. а вот, к примеру, витя с гадчинским или даже фрося - откуда там взялись? нельзя же всерьёз полагать, что линкедин сканирует каморку и сопоставляет пунктуационные или фразеологические особенности учаснегов, да притом на разных языках...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

через твой нетворк. 2 и больше общих контакта, достаточно, чтобы спросить тебя не знаешь ли этих людей. И по компаниям, где работал и по учебным заведениям, где учился
Ответить