Vims писал(а):
ЗЫ у меня прикол был когда кардиограмму делали, лаборантка смотрит мою кардиограмму и спрашивает ты runner? я не задумаваясь отвечаю нет я vims. местные поймут...
Kate писал(а): У меня тоже Это называется стресс тест.
Аэробный и анаэробный пороги определяли?
Была ли ступенчатая нагрузка, сколько ступеней, по скольку минут примерно?
Не знаю. Датчиками обвешивали и разгоняли дорожку в каком-то режиме. Все пытались пульс разогнать до какого-то показателя (то ли 150, то ли 165 не помню уже).
Это когда ты занимаешься каким-то спортом и у тебя, допустим, травма или близко к тому, то такой доктор может подсказать гораздо лучше обычного доктора, что делать в конкретной ситуации.
Как раз на эту тему разговаривали с доктором Елизаровым (Richmond Muscle and Tandon clinic), по-моему он в этом в России специализировался, спросите прямо у него.
Logan писал(а):Приветствую всех.
В России, помнится, существовало такое понятие, как спортивный доктор. Это когда ты занимаешься каким-то спортом и у тебя, допустим, травма или близко к тому, то такой доктор может подсказать гораздо лучше обычного доктора, что делать в конкретной ситуации.
В связи с тем фактом, что семейные доктора в Канаде это бесполезные куски go se, такой вопрос - есть ли вообще в Канаде такое понятие, как спортивный доктор и где их можно найти?
Спасибо!
Kinesioloist?
simon писал(а):Аэробный и анаэробный пороги определяли?
Была ли ступенчатая нагрузка, сколько ступеней, по скольку минут примерно?