Нас уже "пишут"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Нас уже "пишут"
Сегодня видел на перекрестке HW#10 и HW17 в Ладнере там есть пешеходный оверпас чере НW 10 , на нем мент с камерой с верху под хорошим углом записывает кто из водил на красный свет использует cellphone и передает своим на парникам которые останавливают и вписывают тикеты уже после. Я вот о чем если в корт идти то выграть шансов вообще нет ,там на видео увидишь себя с телефоном и номер своей машины!....остается только ездить в маске фантомаса! 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Нас уже "пишут"
может легче не нарушать?
- Waterbyte
- Графоман
ну прям, легче...nonn писал(а):может легче не нарушать?
еду себе, смотрю хоккей. руками не трогаю, валяеццо на торпеде, весь из себя такой синезубый. не нарушаю. тут - пинь! - входящий звонок. отвечаю, разговариваю, всё без рук. опять не нарушаю. поговорили - а матч не хочет сам собой продолжаться, пока не пнёшь... ну и чем это легче? сплошные нервы... ещё и в аварию с расстройства попаду...
- Gael
- Житель
А принудительный редирект в войсмейл поставить на все звонки на врема хоккея не судьба? И отвлекаться на всякую ерунду не придется, и на штрафах с'экономишь.
- Waterbyte
- Графоман
здрасти, а поговорить?Gael писал(а):А принудительный редирект в войсмейл поставить на все звонки на врема хоккея не судьба? И отвлекаться на всякую ерунду не придется, и на штрафах с'экономишь.
- Gael
- Житель
Какой же канадец разговаривает во время хоккея??Waterbyte писал(а):здрасти, а поговорить?Gael писал(а):А принудительный редирект в войсмейл поставить на все звонки на врема хоккея не судьба? И отвлекаться на всякую ерунду не придется, и на штрафах с'экономишь.
- Waterbyte
- Графоман
приезжай, увидишь. это религия, да, но фанатизм не в моде. на этом берегу, по крайней мере... ну, ты ж должен был видеть, за шарков разве сердце не болит? :)Gael писал(а):Какой же канадец разговаривает во время хоккея??
- Gael
- Житель
Приеду, и довольно скороWaterbyte писал(а):приезжай, увидишь. это религия, да, но фанатизм не в моде. на этом берегу, по крайней мере... ну, ты ж должен был видеть, за шарков разве сердце не болит?Gael писал(а):Какой же канадец разговаривает во время хоккея??

За шарков? Нет, в 6 Nations, которые я смотрю, шарков не пускают

- Waterbyte
- Графоман
это пройдёт. со временем научишьсо отличать трависа лулея от тома брейди. я тоже поначалу путал...Gael писал(а):Нет, в 6 Nations, которые я смотрю, шарков не пускают ;)
- Gael
- Житель
Никогда бы не подумал что это 2 разных человекаWaterbyte писал(а):это пройдёт. со временем научишьсо отличать трависа лулея от тома брейди. я тоже поначалу путал...Gael писал(а):Нет, в 6 Nations, которые я смотрю, шарков не пускают