Ну нафига нам тут зимняя резина? Если внизу тепло и сыро...Yury писал(а):имхо, зимняя резина ± цепи могли бы в данном случае помочь и не сувамMarmot писал(а):Как раз в этом году регулярно наблюдали кучу не-SUV-ей улетевших с дороги...
Нужен ли SUV в BC?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Нужен ли SUV в BC?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почему?тортикабысейчас писал(а): SUV ещё быстрее вылетит если не на зимней резине.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
внизу - не нужнаMarmot писал(а):Ну нафига нам тут зимняя резина? Если внизу тепло и сыро...
- тортикабысейчас
- Маньяк
не так уж и тепло. В этом году дофига дней было когда утром не выше +2 было. Это более чем достаточные условия для зимней резины. Летняя - она дубеет при такой температуре.Marmot писал(а):Ну нафига нам тут зимняя резина? Если внизу тепло и сыро...Yury писал(а):имхо, зимняя резина ± цепи могли бы в данном случае помочь и не сувамMarmot писал(а):Как раз в этом году регулярно наблюдали кучу не-SUV-ей улетевших с дороги...
- тортикабысейчас
- Маньяк
хотя бы потому что тяжелее, опять же - кренит сильнее.Marmot писал(а):Почему?тортикабысейчас писал(а): SUV ещё быстрее вылетит если не на зимней резине.
- PIX
- Графоман
У меня SUV, где нет асфальта не знаю. Тут говорят что есть такое, не видел кроме как в районе Хаярда. Везде практически где я бывал либо частная собственность либо дорога.
Почему SUV - высокая посадка. Пересев в современную 3ку бмв мне было жутко некомфортно.
Места много и однообъемник. Да внутри лыжи палатки и прочие радости. В седан не загрузишь.
Недостатки SUV для меня - бензина ест больше, устойчивости меньше тк центр тяжести выше.
Ну и с маленьким дитем неудобно. Когда дите вырастает то уже само может забираться (в седан начало забираться значительно раньше и проще)
Вне асфальта наверное не жалко какуюнить 20 летнюю тойоту. А так покорцать современный автопром раз плюнуть.
ЗЫ: Я долго мучался и по сути мучаюсь в дилеме спорт-седан или SUV. Пока SUV побеждает.
Почему SUV - высокая посадка. Пересев в современную 3ку бмв мне было жутко некомфортно.
Места много и однообъемник. Да внутри лыжи палатки и прочие радости. В седан не загрузишь.
Недостатки SUV для меня - бензина ест больше, устойчивости меньше тк центр тяжести выше.
Ну и с маленьким дитем неудобно. Когда дите вырастает то уже само может забираться (в седан начало забираться значительно раньше и проще)
Вне асфальта наверное не жалко какуюнить 20 летнюю тойоту. А так покорцать современный автопром раз плюнуть.
ЗЫ: Я долго мучался и по сути мучаюсь в дилеме спорт-седан или SUV. Пока SUV побеждает.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
к сожалению сув не может совместисть в себе все что хочется, потому может близко к идеалу иметь букашку для мотания на работу типа Echo с механикой, и сув на выезды. Но это уже другая история. Тоже к сожалению со своими минусами. две страховки и тп. IMHOPIX писал(а):ЗЫ: Я долго мучался и по сути мучаюсь в дилеме спорт-седан или SUV. Пока SUV побеждает.
- alpax
- Графоман
Это неразрешимая дилемма - слишком разные машины. Единственный выход - иметь и то, и другое. SUV - для семьи и жены, себе - спорт-седан или купе. В выходные пересаживаться самому на SUV для поездок с семьей.PIX писал(а):ЗЫ: Я долго мучался и по сути мучаюсь в дилеме спорт-седан или SUV. Пока SUV побеждает.
- RISK
- Маньяк
PIX писал(а):У меня SUV, где нет асфальта не знаю. Тут говорят что есть такое, не видел кроме как в районе Хаярда. Везде практически где я бывал либо частная собственность либо дорога.
.

хотя бы сюда стоит съездить, не говоря уж о всяких источниках и т.п.
- PIX
- Графоман
- Да, поэтому есть еще спорт-сувы... )Vims писал(а):к сожалению сув не может совместисть в себе все что хочется
- Можешь меня набрать, есть вопросик )
- Угу. Согласен )alpax писал(а):SUV - для семьи и жены, себе - спорт-седан или купе
- ПРостите сосед, в знатоки бездорожья ВС не записывалсо )RISK писал(а): не видел, поэтому нет..
-
Спасибо, не знал. Я Харисон очен люблю, а Вы там до самого поинта доезжаете или последние 300м таки пешком?RISK писал(а):хотя бы сюда стоит съездить,
- Угу. Насколько мне говорят окружающие на источники можно и на седане.RISK писал(а):не говоря уж о всяких источниках и т.п.
- RISK
- Маньяк
Там кемпграунд, да, практически до самого поинта, дорогу не видно с фото.PIX писал(а): -Спасибо, не знал. Я Харисон очен люблю, а Вы там до самого поинта доезжаете или последние 300м таки пешком?RISK писал(а):хотя бы сюда стоит съездить,
Кстати, до и после этого места тоже куча полудиких кемпграундов.
угу... при сухой погоде и не жаль подвеску... нo асфальта таки нетPIX писал(а):- Угу. Насколько мне говорят окружающие на источники можно и на седане.RISK писал(а):не говоря уж о всяких источниках и т.п.
- Kate
- Мудрая свинья
А вот скажите мне уважаемые, бывают ли полноприводные минивэны?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у Sienna мне помнится была такая опция
(а смысл?)
(а смысл?)
- тортикабысейчас
- Маньяк
mazda MPVKate писал(а):А вот скажите мне уважаемые, бывают ли полноприводные минивэны?
- тортикабысейчас
- Маньяк
смысл - better tracktionYury писал(а):у Sienna мне помнится была такая опция
(а смысл?)