короче, халат хотел. а мне говорят всю правду в лицо: у вас два гаража на одну семью...
на мамке встроенное видео, а в пци-е слоте - ещё карточко. в биосе опцыи: внутренняя вга; пци-е/внут вга; пци-е/пци; пци/пци-е; пци/внут вга. какую ни выбираю - результат один: или внут вга, или пци-е, и третьего не дано. гуру, взываю к помощи клуба. куды ставить-то?
пыс. если это важно, то внут вга - это интел 82945г, а в пци-е торчит гордое птице асус еах5450. в мамку прошит последний биос 2007 года. больше не выпускали.
мамка у мене старый...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
-
- Завсегдатай
Re: мамка у мене старый...
Года два тому как была такая же ситуацияWaterbyte писал(а):короче, халат хотел. а мне говорят всю правду в лицо: у вас два гаража на одну семью...
на мамке встроенное видео, а в пци-е слоте - ещё карточко. в биосе опцыи: внутренняя вга; пци-е/внут вга; пци-е/пци; пци/пци-е; пци/внут вга. какую ни выбираю - результат один: или внут вга, или пци-е, и третьего не дано. гуру, взываю к помощи клуба. куды ставить-то?
пыс. если это важно, то внут вга - это интел 82945г, а в пци-е торчит гордое птице асус еах5450. в мамку прошит последний биос 2007 года. больше не выпускали.

но это не значит, что она работает, мол выбора у тебя нет - Или или. И опять поставил видео на обычный PCI (производительность в моем случае не важна, важно иметь второй телевизор).
- Gadi
- Графоман
одно из двух: или продавцы гонят, или байос халтурный. По-нормальному софт должен разпознавать, какие опции поддерживаются, и ограничивать их список, как это делает, например, видео драйвер с доступными резолюциями ...tut писал(а):На мой вопрос ребята из NCIX сказали - ну и что?! мало ли что ты нашел в BIOS - он пишется на кучу материнок а не один вид - и потому ты опцию такую видишь,
но это не значит, что она работает
- Waterbyte
- Графоман
у меня такая даже есть. 97-го года рождения. валялась на случай отказа видяшки на безвидяшной мамке. неужели её ставить?tut писал(а):поставил nа PCI благо найти еще можно.
-
- Завсегдатай
Их даже и продают еще!Waterbyte писал(а):у меня такая даже есть. 97-го года рождения. валялась на случай отказа видяшки на безвидяшной мамке. неужели её ставить?tut писал(а):поставил nа PCI благо найти еще можно.

В NCIX в наличии не было, покупал здесь:
http://genericcomputer.com/i-1670-EVGA_ ... Video.html
правда что то более дешевое...
- Waterbyte
- Графоман
попробовал своего мастодонта, еле отчистил от нафталина. 8 кб памяти. и драйвера на 1920х1080 фиг найдёшь :)
будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами. 60 баксов за такую радость - перебор. сколько кейсов пива ещё потребуеццо на эти пляски с бубнами...
будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами. 60 баксов за такую радость - перебор. сколько кейсов пива ещё потребуеццо на эти пляски с бубнами...
- дядя Вова
- Графоман
к Кевину тебе надо он и прошьет все...у него контейнер разных карт
http://kevinsusedcomputer.com/video.htm
только не слушай его когда он посмотрит на матерь и скажет что конденсаторы раздулись и почернели и ВСЁ надо менять...и лучше взять другой компутер
http://kevinsusedcomputer.com/video.htm
только не слушай его когда он посмотрит на матерь и скажет что конденсаторы раздулись и почернели и ВСЁ надо менять...и лучше взять другой компутер