7 апреля устраиваем девичник!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: 7 апреля устраиваем девичник!!!
Как-то это все сомнительно.
-
- Графоман
Подойдите к этому философски. Если правда, то у вас есть возможность помочь ребенку, если ложь, Бог им судья.accnt5 писал(а):Как-то это все сомнительно.
- Alusya
- Графоман
Что, простите, сомнительно? Девичник или ребенок? Вам даже карту дали, приходите, посмотрите, что все это не только в вашем воображении.accnt5 писал(а):Как-то это все сомнительно.
- Оля
- Пользователь
Я вас прекрасно понимаю. И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности. Именно поэтому мы и устраиваем девичник, чтобы мы могли познакомиться, посмотртеть друг другу в глаза, а не просим деньги просто так, вы шлите, а мы соберем. Нам еще жить и жить в этом городе.accnt5 писал(а):Как-то это все сомнительно.
С одной стороны, из за своих сомнений мы никогда не помогаем друг другу, перешагиваем через людей в настоящей беде, через трупы детей, таких как Вероника. Возможно ли такое в Канаде? Да ни за что!!! Здесь всем коммьюнити начнут фандрейзинг! Вот и я, наверное, за 10 лет добровольно-принудительных канадских фандрейзнигов уже совсем оканадилась.
А с другой стороны, что предпочли бы лично вы: дать 20 долларов жулику или отказать отчаевшейся матери умирающего ребенка? Лично я первое.
-
- Графоман
+500Оля писал(а):А с другой стороны, что предпочли бы лично вы: дать 20 долларов жулику или отказать отчаевшейся матери умирающего ребенка? Лично я первое.accnt5 писал(а):Как-то это все сомнительно.
- Оля
- Пользователь
Также в нашей программе для мам и детей: Easter egg hunt, Piñata c призами и конфетами, пасхальные игры, игры для девичника и много-много сладкого!!!! Буду печь весь день! Присоединяйтесь пока не поздно!
-
- Завсегдатай
Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?Оля писал(а):И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности.
Здесь кто-нибудь лично знает Олю? И каким образом - просто познакомились на каморочном пикнике, или знали ранее по другим причинам?
- Оля
- Пользователь
Алла, думаю поручится за меня. Мы знакомы лет 9 точно. А как мы познкомились, пусть она сама расскажет. Может еще кто-то из моих друзей откроет свои identity и тоже подтвердит мою личность. На каморке ника другого у меня нет. Не писала, читала иногда. На самом деле, деньги мне присылать я никого не просила. Я пригласила на девичник, который даже не потлак, мы обеспечиваем угощения. Просим и придти дать столько сколько каждому удобно. В общем-то, он не отличается от обычного ДР, приходите, кушаете, весилитесь и приностите подарки. Только в этом случае подарки идут не нам, а Веронике. Вот и вся моя бурная деятельность.accnt5 писал(а):Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?Оля писал(а):И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности.
Здесь кто-нибудь лично знает Олю? И каким образом - просто познакомились на каморочном пикнике, или знали ранее по другим причинам?
-
- Графоман
я уже с утра пеку, чтобы "присоединиться". Только к 2-м подъеду, раньше никак.Оля писал(а):Также в нашей программе для мам и детей: Easter egg hunt, Piñata c призами и конфетами, пасхальные игры, игры для девичника и много-много сладкого!!!! Буду печь весь день! Присоединяйтесь пока не поздно!
- Оля
- Пользователь
А вы кстати, можете завтра прийдти? Приходите, познакомимся!accnt5 писал(а): Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?
- Dori
- Графоман
accnt5, хочу вам напомнить, что эта тема, девичник, виртуальная и реальная Оля, и даже то пожертвование, которое вы сделает (а я почему-то думаю, что вы его сделаетеaccnt5 писал(а):Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?Оля писал(а):И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности.

так к чему все эти подозрения и вопросы?.. )
Оля, извините за оффтоп..

- Alusya
- Графоман
Да, я лично знаю Олю, ее мужа, детей, многих друзей и т.д. Меня знает половина каморкиОля писал(а):Алла, думаю поручится за меня. Мы знакомы лет 9 точно. А как мы познкомились, пусть она сама расскажет. Может еще кто-то из моих друзей откроет свои identity и тоже подтвердит мою личность. На каморке ника другого у меня нет. Не писала, читала иногда. На самом деле, деньги мне присылать я никого не просила. Я пригласила на девичник, который даже не потлак, мы обеспечиваем угощения. Просим и придти дать столько сколько каждому удобно. В общем-то, он не отличается от обычного ДР, приходите, кушаете, весилитесь и приностите подарки. Только в этом случае подарки идут не нам, а Веронике. Вот и вся моя бурная деятельность.accnt5 писал(а):Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?Оля писал(а):И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности.

-
- Графоман
"иэх, раз, еще раз, еще много-много раз!!!" Пока ехала с девишника, ноги по педалям сами выплясывали...
Цыганский ансамбль зажигал-мам не горюй, никого равнодушным не оставил, молодцы ребята!
Спасибо всем за организацию прекрасной встречи, была рада познакомиться с новыми интересными людьми, возможности попеть под гитару и поплясать с цыганами...
Очень надеюсь, что общими усилиями собрали нужную сумму Вероничке.
Цыганский ансамбль зажигал-мам не горюй, никого равнодушным не оставил, молодцы ребята!
Спасибо всем за организацию прекрасной встречи, была рада познакомиться с новыми интересными людьми, возможности попеть под гитару и поплясать с цыганами...
Очень надеюсь, что общими усилиями собрали нужную сумму Вероничке.
- Serpentia
- Графоман
киньте, плиз, в личку куда слать чек, вдруг не доеду до Северной дороги. Кстати, до какого там будет проводиться сбор средств?
- Оля
- Пользователь
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Все прошло на "ура". Это был коллективный труд, спасибо всем за участие, за поддрежку, за приятную компанию, за музыку, за сладкое, за Easter egg hunt, за детские конкурсы и, конечно, же за ваши пожертвования!!!! Спасибо тем, кто остался и с нами пообщался, спасибо тем, кто просто забежал на секунду! Радостно, что в нашем кругу столько отзывчивых, добрых и легких на подъем людей. Может, это глупо, но я расстрогалась до слез... Всем желаю счастья, здоровья и вообще всяческих благ!!! Простите, очень устали, полный отчет, в том числе и финансовый будет позже...
Все прошло на "ура". Это был коллективный труд, спасибо всем за участие, за поддрежку, за приятную компанию, за музыку, за сладкое, за Easter egg hunt, за детские конкурсы и, конечно, же за ваши пожертвования!!!! Спасибо тем, кто остался и с нами пообщался, спасибо тем, кто просто забежал на секунду! Радостно, что в нашем кругу столько отзывчивых, добрых и легких на подъем людей. Может, это глупо, но я расстрогалась до слез... Всем желаю счастья, здоровья и вообще всяческих благ!!! Простите, очень устали, полный отчет, в том числе и финансовый будет позже...