7 апреля устраиваем девичник!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
accnt5
Завсегдатай

Re: 7 апреля устраиваем девичник!!!

Сообщение accnt5 »

Как-то это все сомнительно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

accnt5 писал(а):Как-то это все сомнительно.
Подойдите к этому философски. Если правда, то у вас есть возможность помочь ребенку, если ложь, Бог им судья.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Что, простите, сомнительно? Девичник или ребенок? Вам даже карту дали, приходите, посмотрите, что все это не только в вашем воображении.
Оля
Пользователь

Сообщение Оля »

Я вас прекрасно понимаю. И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности. Именно поэтому мы и устраиваем девичник, чтобы мы могли познакомиться, посмотртеть друг другу в глаза, а не просим деньги просто так, вы шлите, а мы соберем. Нам еще жить и жить в этом городе.
С одной стороны, из за своих сомнений мы никогда не помогаем друг другу, перешагиваем через людей в настоящей беде, через трупы детей, таких как Вероника. Возможно ли такое в Канаде? Да ни за что!!! Здесь всем коммьюнити начнут фандрейзинг! Вот и я, наверное, за 10 лет добровольно-принудительных канадских фандрейзнигов уже совсем оканадилась.
А с другой стороны, что предпочли бы лично вы: дать 20 долларов жулику или отказать отчаевшейся матери умирающего ребенка? Лично я первое.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Оля писал(а):
А с другой стороны, что предпочли бы лично вы: дать 20 долларов жулику или отказать отчаевшейся матери умирающего ребенка? Лично я первое.
+500
Оля
Пользователь

Сообщение Оля »

Также в нашей программе для мам и детей: Easter egg hunt, Piñata c призами и конфетами, пасхальные игры, игры для девичника и много-много сладкого!!!! Буду печь весь день! Присоединяйтесь пока не поздно!
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Оля писал(а):И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности.
Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?
Здесь кто-нибудь лично знает Олю? И каким образом - просто познакомились на каморочном пикнике, или знали ранее по другим причинам?
Оля
Пользователь

Сообщение Оля »

accnt5 писал(а):
Оля писал(а):И именно для того, что бы хотя бы часть сомнений развеять, я пишу в форум от своего имени и под своей фотографией, чтобы те многие каморочники, которых я знаю лично не сомневались, во всяком случае, в моей личности.
Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?
Здесь кто-нибудь лично знает Олю? И каким образом - просто познакомились на каморочном пикнике, или знали ранее по другим причинам?
Алла, думаю поручится за меня. Мы знакомы лет 9 точно. А как мы познкомились, пусть она сама расскажет. Может еще кто-то из моих друзей откроет свои identity и тоже подтвердит мою личность. На каморке ника другого у меня нет. Не писала, читала иногда. На самом деле, деньги мне присылать я никого не просила. Я пригласила на девичник, который даже не потлак, мы обеспечиваем угощения. Просим и придти дать столько сколько каждому удобно. В общем-то, он не отличается от обычного ДР, приходите, кушаете, весилитесь и приностите подарки. Только в этом случае подарки идут не нам, а Веронике. Вот и вся моя бурная деятельность.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Оля писал(а):Также в нашей программе для мам и детей: Easter egg hunt, Piñata c призами и конфетами, пасхальные игры, игры для девичника и много-много сладкого!!!! Буду печь весь день! Присоединяйтесь пока не поздно!
я уже с утра пеку, чтобы "присоединиться". Только к 2-м подъеду, раньше никак.
Оля
Пользователь

Сообщение Оля »

accnt5 писал(а): Ok, под именем Оля у вас всего 19 сообщений, и вы уже разводите бурную деятельность по сбору денег - у вас есть какой-то другой ник на каморке?
А вы кстати, можете завтра прийдти? Приходите, познакомимся!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

accnt5 писал(а):
accnt5, хочу вам напомнить, что эта тема, девичник, виртуальная и реальная Оля, и даже то пожертвование, которое вы сделает (а я почему-то думаю, что вы его сделаете :wink:) - ни что иное, как порождение вашего разума
так к чему все эти подозрения и вопросы?.. )

Оля, извините за оффтоп.. :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Оля писал(а):
accnt5 писал(а):
Алла, думаю поручится за меня. Мы знакомы лет 9 точно. А как мы познкомились, пусть она сама расскажет. Может еще кто-то из моих друзей откроет свои identity и тоже подтвердит мою личность. На каморке ника другого у меня нет. Не писала, читала иногда. На самом деле, деньги мне присылать я никого не просила. Я пригласила на девичник, который даже не потлак, мы обеспечиваем угощения. Просим и придти дать столько сколько каждому удобно. В общем-то, он не отличается от обычного ДР, приходите, кушаете, весилитесь и приностите подарки. Только в этом случае подарки идут не нам, а Веронике. Вот и вся моя бурная деятельность.
Да, я лично знаю Олю, ее мужа, детей, многих друзей и т.д. Меня знает половина каморки :). А вот вас, accnt5, уж не знаю какого вы пола, я не знаю, так что вряд ли вам это поможет с идентификацией.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

"иэх, раз, еще раз, еще много-много раз!!!" Пока ехала с девишника, ноги по педалям сами выплясывали...
Цыганский ансамбль зажигал-мам не горюй, никого равнодушным не оставил, молодцы ребята!
Спасибо всем за организацию прекрасной встречи, была рада познакомиться с новыми интересными людьми, возможности попеть под гитару и поплясать с цыганами...
Очень надеюсь, что общими усилиями собрали нужную сумму Вероничке.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

киньте, плиз, в личку куда слать чек, вдруг не доеду до Северной дороги. Кстати, до какого там будет проводиться сбор средств?
Оля
Пользователь

Сообщение Оля »

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Все прошло на "ура". Это был коллективный труд, спасибо всем за участие, за поддрежку, за приятную компанию, за музыку, за сладкое, за Easter egg hunt, за детские конкурсы и, конечно, же за ваши пожертвования!!!! Спасибо тем, кто остался и с нами пообщался, спасибо тем, кто просто забежал на секунду! Радостно, что в нашем кругу столько отзывчивых, добрых и легких на подъем людей. Может, это глупо, но я расстрогалась до слез... Всем желаю счастья, здоровья и вообще всяческих благ!!! Простите, очень устали, полный отчет, в том числе и финансовый будет позже...
Ответить