Alusya писал(а):А не занимайся нудными занятиями, иначе на пользу не пойдет. Для меня Зумба (до 1000 за час), для кого-то бег, для кого-то гантели. Ну и о самом главном и приятном не забывай
наверное, неправильно выразился, скорее монотонными. меня тянет в спортзал и на эти трегажеры. тяжело первые 10 минут (пока не раскочегарился). да, а потом гантели-штанга-бассейн-сауна-девочка... ну и побухать не забываем.
а зумбу, cо счетчиком танцуем? "(до 1000 за час)" - откуда такие цифры?
Где-то читала. Нашла калькулятор зумбовкий, оказалось всего 530, но это для моего веса. С твоим может и до тысячи дойдет . http://www.zumbacalories.com/
Alusya писал(а):Нашла калькулятор зумбовкий, оказалось всего 530, но это для моего веса. С твоим может и до тысячи дойдет .http://www.zumbacalories.com/
"вы мне льстите." посчитал - за полчаса 424 (high intensity), на тренажерах больше (600)
но если это так
то, вроде весело, но это надо уметь и знать движения. или этому учат на младших курсах? карочи, жене понравилось, уже хочет. где в районе ню веста или метротауна, плз?
Alusya писал(а):Нашла калькулятор зумбовкий, оказалось всего 530, но это для моего веса. С твоим может и до тысячи дойдет .http://www.zumbacalories.com/
"вы мне льстите." посчитал - за полчаса 424 (high intensity), на тренажерах больше (600)
но если это так
то, вроде весело, но это надо уметь и знать движения. или этому учат на младших курсах? карочи, жене понравилось, уже хочет. где в районе ню веста или метротауна, плз?
Пускай к нам в Порт Коквитлам приходит в 8 вечера почти каждый день - www.encoredanceacademy.ca.
Вот некоторые из Нью Веста к нам приходят. У нас очень классный инструктор, обещаю - потеть будет .
В вашем районе надо гуглить.
Лоу интенсити - это не эффективно, там хай интенсити, так что, даже разговаривать не можешь.
пусть приходит к нам в Goodlife fitness напротив русского магазина на Северной дороге, не совсем Н. Вест, но недалеко.
Там такие же девчушки зажигают, как на видео.
eprst писал(а):
В She's Fit! у Метротауна (тут) есть зумба. Это рядом с др.Воробейчик офисом, соседняя дверь. Классы зумбы почти каждый день, но в разное время. Я хожу в среду вечером и воскресенье утром, Treena ведёт. По вторникам ведёт Marina (не русская), она мне больше нравится, но класс в 6 начинается, я не успеваю. Да, кстати, чтоб "забить место" приходить лучше за 20-30 минут до класса, слишком популярна зумба в наших местах
увели тему, балаболы... какая же радость приходить за полчаса заранее, чтобы поизмываццо над своим телом? эх, жаль, маркуся давно не заглядывает, не радует нас своими "маленькими радостями"... типа "поел", или там "посцал"...
eprst писал(а):
Это понравится и женщинам и мужчинам, учиться можно самому дома:)
Victor Okunev писал(а):ни о чем, поскольку следую своей антинаучной теории, что 200kk сожженые среди елок, приносят в пять раз больше пользы, чем 1000кк - в потном застенке
мне нравиться эта теория, но каждый день "на рыбалку" не поездишь. а тут все под боком. на все про все 1-3 часа
Victor Okunev писал(а):ни о чем, поскольку следую своей антинаучной теории, что 200kk сожженые среди елок, приносят в пять раз больше пользы, чем 1000кк - в потном застенке
мне нравиться эта теория, но каждый день "на рыбалку" не поездишь. а тут все под боком. на все про все 1-3 часа
включая бассейн, сауну и девочку?
мне ухаживать некогда да и незачем уже.
1 час - это когда только на тренажерах в доме, 3 часа - бассейн...
алюся, мамида, влада, жу-жу, спасибо за адреса, жена выберет что-нибудь.
Пару дней назад неудачно съездили в Штаты. Выехали поздно, пока ехали, на радугу глазели, все магазины в аутлете закрылись. Да ещё раньше времени на полчаса. Обидно. Заправляясь на выезде из Штатов, в растроенных чувствах купил на заправке один лоторейный билетик за доллар. Подумал, что Америка мне должна за испорченный вечер. Сегодня проверил, выигрыш. Дали $80 кэша. Пустячок ,а приятно.