Обсуждение регулярного сезона 2011-2012 здесь
моя лопатка чё-та сегодня меня подводит. про память уже и заикаццо боюсь. кому не в лом раскопать правила? надо бы перечитать файн принт, и передоговориццо в явном виде, а то снова рассоримсо тут...simon писал(а):Ну что, кто будет мутить тотализатор по ПО, критерии вроде Трамп в прошлый раз разработал, по скольку бум ставить и кто Ин?
Предлагаю по кругам ставки делать, после каждого круга подводить промежуточные итоги, а окончательный расчет по результатам стенли.
тут всё от нас зависит...Gatchinskiy писал(а):еще хочется конференцию взять
а тут вся надежда на овечкина с вокуном, а они ребята ненадёжные, хотя и талантливые :)Gatchinskiy писал(а):...и президент трофи до кучи
пока конкретно в нашу сторону пошел ...Костя писал(а):3:0 , чё президент опять наш?
В этом году надо бы потрогать, a ещё лучше урoнить и разбить, как львы gray cup, потому как другие варианты у канаков не прокатывалиКостя писал(а):3:0 , чё президент опять наш?
почему пока? я опять чего-то очевидного не увидел?Gadi писал(а):пока конкретно в нашу сторону пошел ... :)
ну так время-то еще было ...Waterbyte писал(а):почему пока? я опять чего-то очевидного не увидел?Gadi писал(а):пока конкретно в нашу сторону пошел ...
.
у тебя тырнет медленный, наверное. игра-то уже к тому времени закончилась :)Gadi писал(а):ну так время-то еще было ... :)Waterbyte писал(а):почему пока? я опять чего-то очевидного не увидел?Gadi писал(а):пока конкретно в нашу сторону пошел ... :)
.