Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya2
- Пользователь
Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
Наши слишком правильные дети.
Последний раз редактировалось Tanya2 08 апр 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
Re: Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
или ему с вами :)Tanya2 писал(а):что же мне с ним делать!"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
излагайте ж, всенеприменнийше хочется услышать, а то какой то крик отчаяния. буквальн не за что зацепиться, чтоб посочувствовать
-
- Очарованный странник
был крик, и весь вышел
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Насколько я понял, речь идет о том, что в Канаде детям сложно научиться врать 
Хотя, наш 6-ти летний, например, предпочитает сказать что он чего-либо "забыл"
Но врать нарямую так до сих пор и не научился, да и где ему этому научиться

Хотя, наш 6-ти летний, например, предпочитает сказать что он чего-либо "забыл"

-
- Очарованный странник
речь шла о 10-летних детях )
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы думаете, у меня еще есть надежда "исправить" ситуацию?Victoria писал(а):речь шла о 10-летних детях )

-
- Очарованный странник
или у Вашего сына :)Marmot писал(а):Вы думаете, у меня еще есть надежда "исправить" ситуацию? ;)
- mikei
- Графоман
Хайскул все легко исправит. С рецидивами. Потому что в элементари не давали начальных скилс.Marmot писал(а):Вы думаете, у меня еще есть надежда "исправить" ситуацию?Victoria писал(а):речь шла о 10-летних детях )
- Ripley
- Графоман
Не волнуйтесь Вы такTanya2 писал(а):Наши слишком правильные дети.

зы: хотя, теоретически, обидно, что сейчас Ваш ребенок доверяет кому-то больше, чем Вам.
- Tanya2
- Пользователь
Да при чем здесь доверие? Спасибо всем, кто посмотрел, много народу.. Видать актуально это. Некоторые может даже были в такой же ситуации как и я. И спасибо всем кто умеет читать между строк.
Дети писали в школе о том, что они считают, не правильно делают их родители. Мой всю правду написал. А я бывший российский уличный ребенок (ма-па на работе до 18), со всеми вытекающими последствиями (только не подумайте слишком плохо) и в местные мерки правил не слишком вписываюсь. Беседа с учителем после "сочинения" моего ребенка произвела на меня неизгладимое впечатление. Ну что ж, я приехала сюда сама, никто меня не звал,так что привыкаем потихонечку, но все равно остался вопрос- недоумение: я теперь не свободна у себя дома?
Дети писали в школе о том, что они считают, не правильно делают их родители. Мой всю правду написал. А я бывший российский уличный ребенок (ма-па на работе до 18), со всеми вытекающими последствиями (только не подумайте слишком плохо) и в местные мерки правил не слишком вписываюсь. Беседа с учителем после "сочинения" моего ребенка произвела на меня неизгладимое впечатление. Ну что ж, я приехала сюда сама, никто меня не звал,так что привыкаем потихонечку, но все равно остался вопрос- недоумение: я теперь не свободна у себя дома?
Последний раз редактировалось Tanya2 08 апр 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
А как же назвалась тема сочинения? Т.е. я уже ожидаю вызова к завучу на промывку мозговTanya2 писал(а):
Дети писали в школе о том, что они считают, не правильно делают их родители. Мой всю правду написал. А я бывший российский уличный ребенок (ма-па на работе до 18),...

- Ripley
- Графоман
Ну, я, конечно, тот еще Макаренко, просто думаю, что если ребенок доверяет тебе больше, чем учителю, то будет слушаться тебя. Ну или хотя бы прислушиваться.
Для подросткового максимализма (когда родители неправы во всем и всегда) вроде еще рановато.
А вообще, на самом деле - вырастет и разберется
Наверное.
Для подросткового максимализма (когда родители неправы во всем и всегда) вроде еще рановато.
А вообще, на самом деле - вырастет и разберется

- Tanya2
- Пользователь
Вы не слишком добры, Виктория.Victoria писал(а):был крик, и весь вышел
Каждый из нас должен помнить, что мы в этой жизни получаем столько добра, сколько отдаем сами. Правда есть такие люди, которым этот счет не нужен, так же как не нужна любовь и внимание других людей потому, что в этом они самодостаточны.
-
- Графоман
ой-ой, шо-то такое я уже где-то читала. не помню точно формулировки, но там папа сам назначил встречу с учительницой и наехал на нее за то, что своим выбором тем для сочинений она пытается внести разлад в семейные дела, что он возмущен и будет жаловться. как-то красиво все обыграл, жаль подробностей не помню, она извиняласьTanya2 писал(а): Дети писали в школе о том, что они считают, не правильно делают их родители.