-- что воспитание детей -- процесс обоюдный: дети влияют на вас и воспитывают вас не меньше, чем вы пытаетесь это делать. о какой свободе вы говорите? свободе от детей?Tanya2 писал(а):Каждый из нас должен помнить
Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
- mikei
- Графоман
И те и другие только ошибочно думают, что друг друга воспитывают, или оказывают влияние мягко выражаясь.Victoria писал(а):-- что воспитание детей -- процесс обоюдный: дети влияют на вас и воспитывают вас не меньше, чем вы пытаетесь это делать. о какой свободе вы говорите? свободе от детей?Tanya2 писал(а):Каждый из нас должен помнить
... а вот влияние улицы, включая учителей - это сильный фактор ...
-
- Очарованный странник
скорее, вторичныйmikei писал(а):... а вот влияние улицы, включая учителей - это сильный фактор ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ээээ, как-то не верится, если честно... что за на...?Tanya2 писал(а):Дети писали в школе о том, что они считают, не правильно делают их родители.
Тут уже проблема не с ребенком, а со школой/учителем, если это все так и было...
- mikei
- Графоман
Ну да, конечно, первычный же сам человек/ребенокVictoria писал(а):скорее, вторичныйmikei писал(а):... а вот влияние улицы, включая учителей - это сильный фактор ...

-
- Очарованный странник
ребёнок/родители = отношения в семье :)mikei писал(а):Ну да, конечно, первичный же сам человек/ребенок :)
- Tanya2
- Пользователь
[/quote][Victoria]...что воспитание детей -- процесс обоюдный: дети влияют на вас и воспитывают вас не меньше, чем вы пытаетесь это делать. о какой свободе вы говорите? свободе от детей?[/quote]
Виктория, Вы пишите в тему о которой понятия не имеете и пытаетесь казаться мудрой,об этом говорит ваш вопрос: "о какой свободе вы говорите? свободе от детей?"
Свобода от детей и быть свободной у себя дома, вещи очень разные, и мне жаль что некоторые это не понимают и берутся это обсуждать.
Виктория, Вы пишите в тему о которой понятия не имеете и пытаетесь казаться мудрой,об этом говорит ваш вопрос: "о какой свободе вы говорите? свободе от детей?"
Свобода от детей и быть свободной у себя дома, вещи очень разные, и мне жаль что некоторые это не понимают и берутся это обсуждать.
Последний раз редактировалось Tanya2 08 апр 2012, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
- Tanya2
- Пользователь
Я и не писала что проблема с ребенком, тут в чем то другом дело...Marmot писал(а):Ээээ, как-то не верится, если честно... что за на...?
Тут уже проблема не с ребенком, а со школой/учителем, если это все так и было...
-
- Очарованный странник
если вы у себя дома в присутствии детей -- вы несвободны :)Tanya2 писал(а):Свобода от детей и быть свободной у себя дома, вещи очень разные
- Tanya2
- Пользователь
Если у Вас это так, то я Вам сочувствую....Victoria писал(а):если вы у себя дома в присутствии детей -- вы несвободныTanya2 писал(а):Свобода от детей и быть свободной у себя дома, вещи очень разные
-
- Очарованный странник
как вам угодно )
/а был ли мальчик?
/а был ли мальчик?
- elena S.
- Blah-ндинко
расскажите что случилось, уж больно зловеще название у темыTanya2 писал(а): Я и не писала что проблема с ребенком, тут в чем то другом дело...
честно говоря, проблем со школой у нас не было, хотя дети все абсолютно разные.
по своему опыту могу сказать, что порой мы родители плохо влияем на своих детей, как не кощунственно это звучит. особенно по приезду сюда: замотаны, без языка, устаем дико..все новое..стресс..отсутствие друзей, иногда и денег.
многое выливается на близких
Иногда учителя или просто хорошие люди могут внести в жизнь ребенка гораздо больше, чем даже самый любящий( ну а других и не бывает) родитель.
- Tanya2
- Пользователь
Ага, согласна, зловеще... Я написала, а потом сама даже испугалась, но исправить уже нельзя...elena S. писал(а):расскажите что случилось, уж больно зловеще название у темыTanya2 писал(а): Я и не писала что проблема с ребенком, тут в чем то другом дело...
- Tanya2
- Пользователь
Как бы, вот так, мне тоже "красиво" наехать? А то хрень какая то получается....Здесь полно вопросов которые являются не корректными, интересно, а тему этого сочинения можно назвать не корректной?svt писал(а):ой-ой, шо-то такое я уже где-то читала. не помню точно формулировки, но там папа сам назначил встречу с учительницой и наехал на нее за то, что своим выбором тем для сочинений она пытается внести разлад в семейные дела, что он возмущен и будет жаловться. как-то красиво все обыграл, жаль подробностей не помню, она извиняласьTanya2 писал(а): Дети писали в школе о том, что они считают, не правильно делают их родители.
- Waterbyte
- Графоман
изучите прайвеси акт, и вперёд. вон, даже тут папа карло теоретически может всыпать за попытку выяснить пол, возраст, религиозные убеждения, и гастрономические предпочтения...Tanya2 писал(а):Как бы, вот так, мне тоже "красиво" наехать? А то хрень какая то получается....Здесь полно вопросов которые являются не корректными, интересно, а тему этого сочинения можно назвать не корректной?