Какоя кондо страховка считается оптимальной?
Я живу на 24-м этаже и потенциально могу залить
много соседей.
Спасибо.
condo insurance
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gaziz
- Житель
-
- Графоман
- Gaziz
- Житель
-
- Маньяк
все, как и других совместных видах собственности.Gaziz писал(а): Сколько положено покрываться по стандарту?
ваша отвественность и расходы - внутри вашего юнита, если засорите канализацию, или сорванный кран с затопленными соседями.
если же в доме заливает верхний этаж, то платит весь дом из резерва, если резерва не хватает, то повышают всем плату.
Последний раз редактировалось shmantrik 04 июл 2006, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Gaziz
- Житель
Если у меня прорвало кран (скажем от старости) то я не плачу за ковер соседу снизу?shmantrik писал(а):все, как и других совместных видах собственности.Gaziz писал(а): Сколько положено покрываться по стандарту?
ваша отвественность и расходы - внутри вашего юнита, если засорите канализацию, или сорванный кран с затопленными соседями.
если же в доме заливает верхний этаж, то платит весь дом из резерва, если резерва не хватает, то повышают всем плату.
-
- Графоман
это не самое страшное. Вот если от старости шифер поедет, тогда труба делоGaziz писал(а):Если у меня прорвало кран (скажем от старости)

PS почитайте документы, которые Вы подписывали при покупке. Там это дело должно быть. Если нету - обращайтеся к страховой кампании. Они должны дать Вам информацию, что относится к Вашей ответственности.
- дядя Вова
- Графоман
это смотря где прорвало трубу - в стене или снаружиGaziz писал(а):Если у меня прорвало кран (скажем от старости) то я не плачу за ковер соседу снизу?shmantrik писал(а):все, как и других совместных видах собственности.Gaziz писал(а): Сколько положено покрываться по стандарту?

-если труба в стене то покрывает страховка страты, но нужно платить дедактибл(и он может быть очень значителен, у меня к примеру 8000$ )
вот по вашей индивидуальной страховке можно застраховать дедактибл от стратовской страховки, правда не все компании это предлагают вообще или предлагают с ограничениями
в ВС к примеру Wawanessa страхует дедактибл до 2500$
я советую разобраться с этим вопросом - обязательно спросите или посмотрите какой у вас дедактибл на страховку от страты