а с чего это вы взяли? отсутствие работы тут - серьёзнейшая проблема. и о ней тут пишут, если вы не заметили. "обстябывание" этой проблемы - табу на этом форуме, если этого вы тоже не заметили. ну, где же вам заметить, когда такие дела на кухне...Serpentia писал(а):А что серьезных проблем ни у кого нет?
Share your problem here
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Share your problem here
- Serpentia
- Графоман
да уж.. я, в общем, тоже писала об отсуствии канадской работы и прочих материальных трудностях, после перезда, и связанном с этим желанием побольше экономить - однако обстебали как миленькую, и вы, в том числе. А вы говорите - табу.Waterbyte писал(а):а с чего это вы взяли? отсутствие работы тут - серьёзнейшая проблема. и о ней тут пишут, если вы не заметили. "обстябывание" этой проблемы - табу на этом форуме, если этого вы тоже не заметили. ну, где же вам заметить, когда такие дела на кухне...Serpentia писал(а):А что серьезных проблем ни у кого нет?
-
- Завсегдатай
omg! а господа нашли в Ванкувере онсэн, или махнуть парицо - в епонию?Waterbyte писал(а):заинько, а вот некавайно, что ты японского совсем не знаешь... может, махнём на старости лет? а чё - кисете мона у индуёв париццо, а нам у японцев уже низзя?
-
- Пользователь
ай-ай! как вам не жантильноVictor Okunev писал(а):Автобус сегодня утром затормозил резко и я натурально влепился в некую тетку. Она потом всю оставшуюся дорогу строила мне глазки и кокетливо водила ножкой. Даже не знаю, чья это проблемаVictoria писал(а):(personal one as an option)

-
- Графоман
зависит..., как говорится. Я вот, всеми проблемами делюсь тут-от избиения сына через неделю после приезда, до аварии год назад.Serpentia писал(а):да уж.. я, в общем, тоже писала об отсуствии канадской работы и прочих материальных трудностях, после перезда, и связанном с этим желанием побольше экономить - однако обстебали как миленькую, и вы, в том числе. А вы говорите - табу.Waterbyte писал(а):а с чего это вы взяли? отсутствие работы тут - серьёзнейшая проблема. и о ней тут пишут, если вы не заметили. "обстябывание" этой проблемы - табу на этом форуме, если этого вы тоже не заметили. ну, где же вам заметить, когда такие дела на кухне...Serpentia писал(а):А что серьезных проблем ни у кого нет?
Никто пока не стебал, скучные проблемы, наверное?

-
- Графоман
У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть.

Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У мня есть проблемы из этго списка:Serpentia писал(а):А что серьезных проблем ни у кого нет? Браки ни у кого не распадаются? С английским у всех все прекрасно? Материальные трудности никто не испытывает? С детьми у всех полный контакт? Работа по специальности у всех есть? Счастливые люди!
1. С английским далеко не прекрасно

2. Материальных трудностей навалом, на дом в ВестВане и на островах катергорически не хватает

3. Про полный контакт с детем полная неясность

4. Работа по специальности, если исходить из того, на кого меня учили в институте, то полная ж...
Это я все к чему, нас тут, в Ванкувере, и в Канаде вообще, немного, и нас объединяет только общность языка, культуры и морального кодекса строителей коммунизма, а в остальном мы все разные , и по степени образования и по, гмм... происхождению, скажем так

Но так сложилось что мы оказались здесь, и Каморка является одним из немногих, относительно популярных и мало-мальски фильтруемых, интернет сообществ.
Здесь ситуация когда, что-то являющееся значимым и интересным для одного человека, кажется смешным/странным/безсмысленным для другого, является более типичной, чем в других сообществах... В этой ситуации "побеждают" те, образ существования и мышления которых более коррелирует с хозяином форума

А остальным приходится довольствоваться ролью молчаливого (или редкопишущего) читателя, или остается уйти самому, либо быть забаненым ...
-
- Пользователь
Я не люблю себя, когда я трушу,Vlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
-
- Графоман
Трусость, это гнусно, но иногда жизненные обстоятельства предлагают переждать а потом действовать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А осторожность, это правильноVlada писал(а):Трусость, это гнусно...

-
- Графоман
Не-е-е, мне корень в слове осторожность не нравиться .Marmot писал(а):А осторожность, это правильноVlada писал(а):Трусость, это гнусно...
-
- Очарованный странник
недаром говорят, если хочешь испортить отношения, начни их выяснять )
- elena S.
- Blah-ндинко
а кто говорит?Victoria писал(а):недаром говорят
очень глупо, кстати и ведет к непониманию , лицемерию, беспочвенной вражде imho .
The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place.
(c)
-
- Очарованный странник
именно. и именно поэтому "разговор/диалог" способствует рассеиванию иллюзий :Delena S. писал(а):The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place. (c)
- akela
- Графоман
по-моему, всё довольно-таки на поверхности.
В культуре, где не принято выносить сор из избы, каждый вынесший этот самый сор, помещается в фокус внимания, не всегда доброжелательного.
А если "сор" выносят каждый день по три раза из каждой избы, то кому какое дело до твоего сора.
В культуре, где не принято выносить сор из избы, каждый вынесший этот самый сор, помещается в фокус внимания, не всегда доброжелательного.
А если "сор" выносят каждый день по три раза из каждой избы, то кому какое дело до твоего сора.