Оракл запрос -> файл

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):http://docs.freebsd.org/44doc/papers/jail/jail.html

опятьже.... дебаг никто не отменял.... опятьже отдельный аккаунт и из под него....
Так перл вроде как не только на FreeBSD бывает...
Мы ж не про ОС говорим, а про runtimes вроде как...

Короче, нету у перла встроенной системы безопасности!
Согласен?
мне пофиг. я в танке... с салатом. :) реально вся сила в голове, а не в перле и яве. согласен? :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ilid писал(а):Мне удивительно что его вообще рассматривают как язык для апликаций. Перл - отличное подспорье девелопера, но разве ещё для чего-то используется? Может я просто не знаю чего? :)
используют.... знаю про проект в одном из дохлых гигантов писаных на перле, шеле и оракле :)
ilid
Завсегдатай

Сообщение ilid »

Ты серьёзно хочешь сказать что целый проэкт на скриптовом языке? Бред да и только, а как же оптимизации всякие? У Перла же наверно даже компилятора нет... У TERATERM (програмка для серийного порта) есть тоже скрипт, да такой глючный, помню там такие чудеса были, думаю и Перл тоже волшебства преподносит на определённом этапе. Я помню у нас один дядечка сильно увлекался Перлом, причём который компилировал драйвера и апдейтил тэсты, он вечно что-нибудь портачил, а потом все девелоперы чертыхаясь искали где именно, а так как дядя сидел в штатах а мы в Израиле, то соотвественно было очень это удобно... Вообще Папа, ты прочтои лекцию на эту тему, так сказать по "програмированию для не-програмистов" :) А то вт так живешь и заблуждаешся...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

я нулями.... я просто слышал про этот проект. может он и сдох, не любил его народ. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):я нулями.... я просто слышал про этот проект. может он и сдох, не любил его народ. :)
Вот же блин, и потом приводит его как пример.
Несерьёзный ты человек Папа... если не сказать жестче...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):я нулями.... я просто слышал про этот проект. может он и сдох, не любил его народ. :)
Вот же блин, и потом приводит его как пример.
Несерьёзный ты человек Папа... если не сказать жестче...
ладно ладно. :)
Ответить