Share your problem here

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
svt
Графоман

Re: Share your problem here

Сообщение svt »

Marmot писал(а):... В этой ситуации "побеждают" те, образ существования и мышления которых более коррелирует с хозяином форума :)
А остальным приходится довольствоваться ролью молчаливого (или редкопишущего) читателя, или остается уйти самому, либо быть забаненым ...
тема топика раскрыта, ящитаю. :mrgreen2:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

svt писал(а):
Marmot писал(а):... В этой ситуации "побеждают" те, образ существования и мышления которых более коррелирует с хозяином форума :)
А остальным приходится довольствоваться ролью молчаливого (или редкопишущего) читателя, или остается уйти самому, либо быть забаненым ...
тема топика раскрыта, ящитаю. :mrgreen2:
Неужели вы уйдете сами? Мене фас будет не хфатать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):по-моему, всё довольно-таки на поверхности.

В культуре, где не принято выносить сор из избы, каждый вынесший этот самый сор, помещается в фокус внимания, не всегда доброжелательного.
Неа, тут все зависит от того, как этот сор "выносят"...
Например, когда его выносят с подтекстом типа: какие мы правильные/культурные/духовные/умные/etc, а в этой Какнаде все не так и нас не понимают и делают все нам назло да еще и понаехали тут всякие азиаты, вот тут-то, как правило, местные неадекваты и балаболы и начинают прикалываться и стебаться...
ИМХО, как в любом сложившемся коллективе, нужно сначала понять неписанные правила взаимоотношений , а потом уже начинать выносить :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Неужели вы уйдете сами? "
ну что вы , я буду нести эту тяжелую ношу с мармотом и остальными :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
akela писал(а):по-моему, всё довольно-таки на поверхности.

В культуре, где не принято выносить сор из избы, каждый вынесший этот самый сор, помещается в фокус внимания, не всегда доброжелательного.
Неа, тут все зависит от того, как этот сор "выносят"...
Например, когда его выносят с подтекстом типа: какие мы правильные/культурные/духовные/умные/etc, а в этой Какнаде все не так и нас не понимают и делают все нам назло да еще и понаехали тут всякие азиаты, вот тут-то, как правило, местные неадекваты и балаболы и начинают прикалываться и стебаться...
Да, да, как точно подмечено..."Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" :mrgreen:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

svt писал(а):"Неужели вы уйдете сами? "
Уф, отлегло. :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vlada писал(а):
svt писал(а):"Неужели вы уйдете сами? "
Уф, отлегло. :D
впечатлительная вы, наверное из-за деепричастных оборотов ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):
Victor Okunev писал(а):Автобус сегодня утром затормозил резко и я натурально влепился в некую тетку. Она потом всю оставшуюся дорогу строила мне глазки и кокетливо водила ножкой. Даже не знаю, чья это проблема :)
Это общая проблемма общественного транспорта. Водители иногда вобще руль не держат, а тут вобще ножкой!
РS: в скайтрэйне вобще водителй нет, обнаглели!!!
PS: как много вобще, проблема
Vlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть.
:)
:)
Последний раз редактировалось Victoria 11 апр 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а): :)
Ну вот, все встало на свои места. :D проблемма - общественный транспорт. Спасибо доктор, что пожевали мне. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

и ларчик просто открывался :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mamida писал(а):зависит..., как говорится. Я вот, всеми проблемами делюсь тут-от избиения сына через неделю после приезда, до аварии год назад.
Никто пока не стебал, скучные проблемы, наверное? :razz:
Это не проблемы, это - скорее, accidents. Тут уж совсем подонками надо быть, чтобы над таким стебаться. Тут я с вами соглашусь - над accidents, действительно -не стебутся. Чего не скажешь о проблемах. Да и не поднимает тут народ всерьез особо...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дочь уехала жить в квартиру, обустроилась, забрала с собой кошку.
Кошка сидит там одна уже 3й день( у нас дома у нее остались родственники- мать и сестра), ночами носится там как слон, не дает дочери спать.
Дочь кошку отдавать не хочет, не смотря, на то что всем понятно, что кошке лучше дома жить, бегать по траве и ловить букашек.
Папа наш тихо радуется, что избавился хотя бы от одной из трех кошек, и кошку обратно брать не желает.

Кошка сидит в заперти, боюсь заболеет.
Дочь скоро будет на грани нервного срыва( не спит по ночам), работает фул тайм, ревет, кошку тоже жалко, но отдавать не хочет, не смотря на то, что спать охота.
Я хочу кошку вернуть, мне ее жалко, она там пропадет, тк привыкла в улице.

Надо:
вернуть кошку в дом, но как, когда один не хочет ее отдать, а другой не хочет принять обратно
чо делать?
Tasha
Пользователь

Сообщение Tasha »

чо делать? Кошку спросить.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а):Надо:вернуть кошку в дом, но как, когда один не хочет ее отдать, а другой не хочет принять обратночо делать?
Задачка один в один про волка-козу и капусту. Подставьте в данные вместо волка - папу, вместо козы - дочку, а вместо капусты сами знаете... 8)
короче, папу выселяйте к козе, маму к капусте и дочку подальше от волка держите...
Последний раз редактировалось Скрипка 11 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Tasha писал(а):чо делать? Кошку спросить.
кошка привязана именно к этой дочери, но после ее отьезда прекрасно адаптировалась и даже стала дружить с папой( до этого у них была стойкая неприязнь).
Дочь настаивала на вывозе кошке именно по этой причине- пропадет без нее типа.
у кошки дома целая нейборхуд, друзья , крыша, заbоры, драки за территорию- и в целом-сейчас весна.
думаю кошка вместо сидения в квартире все же лучше погуляет по травке
Ответить