Тихо звереет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Тихо звереет.
Национальность тут ни при чем, имхо. Это кризис системы озлобляет. Сувенирная демократия не способствует любви к ближнему. Воровство власти и церкви провоцирует хамство.
- aissp
- Маньяк
Вспомнилась мексика и американские туристы встающие в 7 утра чтобы положить полотенце на лежак и уйти спать дальше. а потом притить етак к двум часам и усесться на свое место. 11 утра куча народу все лежаки пустые но с полотенцами, вокруг бродит народ в поисках лежака... Припомнился характерный разговор с американкой из сиетла которая прибежала почему то ко мне и назвала меня вором кравшим ее полотенце...

ага ага.Сувенирная демократия не способствует любви к ближнему. Воровство власти и церкви провоцирует хамство.

-
- Графоман
Да, да, и ворованные полотенца с халатами. Гостиничный персонал, даже не намекал, говорил прямо, что халат и полотенце собственность гостиницы. На вопрос, "зачем вы нам это говорите?", не смущаясь ответили, ну вы же русские. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, скока жил по всяким отелям, ни разу, кто бы что даже намекнул...Vlada писал(а):Да, да, и ворованные полотенца с халатами. Гостиничный персонал, даже не намекал, говорил прямо, что халат и полотенце собственность гостиницы. На вопрос, "зачем вы нам это говорите?", не смущаясь ответили, ну вы же русские.
-
- Графоман
У вас лицо наверно не русское, и понты вы кидать не умеете.Marmot писал(а):Блин, скока жил по всяким отелям, ни разу, кто бы что даже намекнул...Vlada писал(а):Да, да, и ворованные полотенца с халатами. Гостиничный персонал, даже не намекал, говорил прямо, что халат и полотенце собственность гостиницы. На вопрос, "зачем вы нам это говорите?", не смущаясь ответили, ну вы же русские.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Лицо - 100% русское, это все сразу отмечают, а насчет понтов да, я вообще не знаю, как их кидаютVlada писал(а): У вас лицо наверно не русское, и понты вы кидать не умеете.

Но, все-таки не верится, насчет полотенцев-то...
-
- Завсегдатай
Кхм, вы же вроде израильтянка?Vlada писал(а):У вас лицо наверно не русское, и понты вы кидать не умеете.Marmot писал(а):Блин, скока жил по всяким отелям, ни разу, кто бы что даже намекнул...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Гы! Наверно ты лежал на ее лежаке? Ты полотенце хоть отдал?aissp писал(а):Припомнился характерный разговор с американкой из сиетла которая прибежала почему то ко мне и назвала меня вором кравшим ее полотенце...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не по-пацанскиПроф. Преображенский писал(а):Ты полотенце хоть отдал?

- elena S.
- Blah-ндинко
странно, сказала что она из сиэтла, вежливая какая.разговор с американкой из сиетла которая прибежала почему то ко мне и назвала меня вором
я когда называю кого то вором не предствляюсь откуда я приехала.
- aissp
- Маньяк
то все преподаватели взяточники, то первая мысль украл, интересный икспириенс
ага вежливая
не удивлен

ага вежливая
я когда называю кого то вором не предствляюсь откуда я приехала.
не удивлен

- elena S.
- Blah-ндинко
русские мы, и так видно по морде лица, к чему усугублять ситуацию, позорить страну, достаточно, как некоторые, просто украсть МОЛЧА полотенце 

-
- Графоман
Это ты на что царская морда, намекаешь? (с)accnt5 писал(а):Кхм, вы же вроде израильтянка?Vlada писал(а):У вас лицо наверно не русское, и понты вы кидать не умеете.Marmot писал(а):Блин, скока жил по всяким отелям, ни разу, кто бы что даже намекнул...

- aissp
- Маньяк
о уже второй екземпляр. впрель буду спрашивать вы за партию жуликов и воов или против, и если против, буду держать кошелек двумя рукамипросто украсть МОЛЧА полотенце

- elena S.
- Blah-ндинко
http://dolboeb.livejournal.com/2318051.html
Перевёрнутый мир: как в Москве получить паспорт
Перевёрнутый мир: как в Москве получить паспорт