а вдруг это не морячка?Kate писал(а): Морячки всегда были моей слабостью.
Маевка-2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Маевка-2012
- lavep
- Маньяк
с гнилыми зубами, больной печенью и лысые (особенно если подводники)Морячки всегда были моей слабостью. Особенно морские офицерыВ белых кителях и с кортиками на параде.
- Kate
- Мудрая свинья
Не будем делать негативных обобщенийlavep писал(а):с гнилыми зубами, больной печенью и лысые (особенно если подводники)Морячки всегда были моей слабостью. Особенно морские офицерыВ белых кителях и с кортиками на параде.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стоп, не уводите важную тем в строну, плз...Kate писал(а):Не будем делать негативных обобщенийlavep писал(а):с гнилыми зубами, больной печенью и лысые (особенно если подводники)Морячки всегда были моей слабостью. Особенно морские офицерыВ белых кителях и с кортиками на параде.
Каждый видит то, что он хочет.
- lavep
- Маньяк
Это не обобщение - это реальность.Не будем делать негативных обобщений
Гнилые зубы - от не очень-то разнообразного питания. Когда уходишь в море на 3-6-.... месяцев, (и при этом без заходов в чужие порты, что является реальностью для большинства военных моряков), не пожируешь в плане еды. Сейчас конечно получше с витаминами, чем 20-30-50 лет назад, но все равно слишком разнообразить меню не очень получится
Больная печень - ну а чего им еще делать, когда вахта закончилась? Куда ты с подводной лодки денешься? Вот и бухают бравые морячки
лысые - ну конечно зависит от генетики, но если рядом пыхает реактор атомный, или если солнца не видишь неделями и свежим воздухом не дышишь, то даже отменная генетика не всегда поможет
- lavep
- Маньяк
А на счет маевки - только нашаманьте погоду хорошую, а не как в прошлом годуСтоп, не уводите важную тем в строну, плз...
- socute
- Частый Гость
Неправда, очень хорошая погода в прошлом году была: солнечно, не жарко, небольшой ветерок.lavep писал(а):А на счет маевки - только нашаманьте погоду хорошую, а не как в прошлом годуСтоп, не уводите важную тем в строну, плз...

- lavep
- Маньяк
у нас в Ричмонде был другой глобус. Дождливый
- Kate
- Мудрая свинья
Ты мне рассказываешь? Я из военно-морского города, из военно-морской семьи и замужем за боевым офицеромlavep писал(а):Это не обобщение - это реальность.Не будем делать негативных обобщений
Гнилые зубы - от не очень-то разнообразного питания. Когда уходишь в море на 3-6-.... месяцев, (и при этом без заходов в чужие порты, что является реальностью для большинства военных моряков), не пожируешь в плане еды. Сейчас конечно получше с витаминами, чем 20-30-50 лет назад, но все равно слишком разнообразить меню не очень получится
Больная печень - ну а чего им еще делать, когда вахта закончилась? Куда ты с подводной лодки денешься? Вот и бухают бравые морячки
лысые - ну конечно зависит от генетики, но если рядом пыхает реактор атомный, или если солнца не видишь неделями и свежим воздухом не дышишь, то даже отменная генетика не всегда поможет

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это кстати да, в прошлом году на маевке было даже солнышко, в то время как на бОльшей части Метро Ванкувера лил дождь, который, как я понимаю, многих напугал и они не приехалиlavep писал(а):у нас в Ричмонде был другой глобус. Дождливый

- Kate
- Мудрая свинья
Ты местом еще ткни, где солнышко, а то не все посещают регулярно...Marmot писал(а):Это кстати да, в прошлом году на маевке было даже солнышко, в то время как на бОльшей части Метро Ванкувера лил дождь, который, как я понимаю, многих напугал и они не приехалиlavep писал(а):у нас в Ричмонде был другой глобус. Дождливый
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
тут http://g.co/maps/45hxw или http://binged.it/IAC2U1Kate писал(а):Ты местом еще ткни, где солнышко, а то не все посещают регулярно...Marmot писал(а):Это кстати да, в прошлом году на маевке было даже солнышко, в то время как на бОльшей части Метро Ванкувера лил дождь, который, как я понимаю, многих напугал и они не приехалиlavep писал(а):у нас в Ричмонде был другой глобус. Дождливый
- lavep
- Маньяк
Мадам, я ни в коей мере не пытаюсь принизить ваши заслуги перед ВМФТы мне рассказываешь? Я из военно-морского города, из военно-морской семьи и замужем за боевым офицером

- Tanya2
- Пользователь
[/quote]
Ты мне рассказываешь? Я из военно-морского города, из военно-морской семьи и замужем за боевым офицером
[/quote]
Простите мое невежество,а можно узнать, а боевой офицер - это как? Почему боевой?
Ты мне рассказываешь? Я из военно-морского города, из военно-морской семьи и замужем за боевым офицером

Простите мое невежество,а можно узнать, а боевой офицер - это как? Почему боевой?
- Kate
- Мудрая свинья
Прям так на форуме и раскрыть военную тайну? Кстати, военных-красивых-здоровенных мне Вотербайт порекомендовал. А то бы так и мучалась, бедняжка, с гражданскими...Tanya2 писал(а):Простите мое невежество,а можно узнать, а боевой офицер - это как? Почему боевой?