у меня появился встречный вопрос к Анастасии: почему кому-то смешно, когда его щекочат?.. это же совсем не смешно!nonn писал(а):Анастасия, вы хотели проблему? Вот меня мучает проблема, просто не нахожу себе места, от ненахождения ответа на вопрос.
Почему если тебя щекочут, то смеёшся, а если сам себя щекочишь в том же месте, то не смешно?
Share your problem here
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Share your problem here
- newcomer
- Маньяк
It is called unresolved resentment and anger...Vlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть.
I cannot treat you myself but can recommend a good psychologist.
If left untreated... well, let me just say that it is not going to be a great experience - neither for you nor for people around you.
- Serpentia
- Графоман
Мне бы ваши проблемы... счастливые люди!nonn писал(а):Анастасия, вы хотели проблему? Вот меня мучает проблема, просто не нахожу себе места, от ненахождения ответа на вопрос.
Почему если тебя щекочут, то смеёшся, а если сам себя щекочишь в том же месте, то не смешно?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
решение вашей истории очень простое. надо только правильно определить, кто лодочник, кто коза, а кто капуста.elena S. писал(а):дочь уехала жить в квартиру, обустроилась, забрала с собой кошку.
Кошка сидит там одна уже 3й день( у нас дома у нее остались родственники- мать и сестра), ночами носится там как слон, не дает дочери спать.
Дочь кошку отдавать не хочет, не смотря, на то что всем понятно, что кошке лучше дома жить, бегать по траве и ловить букашек.
Папа наш тихо радуется, что избавился хотя бы от одной из трех кошек, и кошку обратно брать не желает.
Кошка сидит в заперти, боюсь заболеет.
Дочь скоро будет на грани нервного срыва( не спит по ночам), работает фул тайм, ревет, кошку тоже жалко, но отдавать не хочет, не смотря на то, что спать охота.
Я хочу кошку вернуть, мне ее жалко, она там пропадет, тк привыкла в улице.
Надо:
вернуть кошку в дом, но как, когда один не хочет ее отдать, а другой не хочет принять обратно
чо делать?
-
Victoria
- Очарованный странник
щекотание нервов -- весьма разнородный и многосторонний процессDori писал(а):у меня появился встречный вопрос к Анастасии: почему кому-то смешно, когда его щекочат?.. это же совсем не смешно! :evil:nonn писал(а):Анастасия, вы хотели проблему? Вот меня мучает проблема, просто не нахожу себе места, от ненахождения ответа на вопрос.
-
Vlada
- Графоман
Спасибо, рекомендуйте.newcomer писал(а):It is called unresolved resentment and anger...Vlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
I cannot treat you myself but can recommend a good psychologist.
If left untreated... well, let me just say that it is not going to be a great experience - neither for you nor for people around you.
-
Amber
- Маньяк
-про свист всё адекватно - бабушка всегда говорила, не свистите в помешении, денег не будетVlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
-заглядывание через плечо есть попрание прайвеси
-волосатые подмышки, длинные ногти на ногах - не гигиенично , нормальным людям это не приятно
-Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть - угроза жизни окружающих живых ЕЩЁ! людей
Так что вы здоровы Vlada, вполне социально-заматеревший индивидуум
-
Victoria
- Очарованный странник
точно! это ж ещё догнать нужноAmber писал(а):-Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть - угроза жизни окружающих живых ЕЩЁ! людей
-
Amber
- Маньяк
а чего тут догонять, сказано было в смысле "убить мало", только автор не поставил кавычкиVictoria писал(а):точно! это ж ещё догнать нужноAmber писал(а):-Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть - угроза жизни окружающих живых ЕЩЁ! людей
-
Vlada
- Графоман
Ну что вы девушки право, у ньюкамера есть на это свой взгляд. Давайте заслушаем его тоже.
-
Amber
- Маньяк
тож правильно. нас всех вылечатVlada писал(а):Ну что вы девушки право, у ньюкамера есть на это свой взгляд. Давайте заслушаем его тоже.
хорошо когда знаешь усё болезни уперёд, успеешь соломку подстелить, вопреки поговорке
-
Victoria
- Очарованный странник
кого? :) -- того на дороге. вот и соучастиеAmber писал(а):а чего тут догонятьVictoria писал(а):точно! это ж ещё догнать нужноAmber писал(а):-Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть - угроза жизни окружающих живых ЕЩЁ! людей
-
Amber
- Маньяк
Victoria писал(а):соучастие
Victoria, не склоняй меня, бесполезно
-
Victoria
- Очарованный странник
sure, lost in translation :)Amber писал(а):бесполезно :D
- vaquero
- Маньяк
ха-ха-ха, нормальным людям. Если оно не воняет и если ногти вас не царапают, то "нормальные люди" могут пройти in the 'off' direction.Amber писал(а):-волосатые подмышки, длинные ногти на ногах - не гигиенично , нормальным людям это не приятно
Если что, длинные ногти на ногах мне тоже не нравятся, но это не значит что я более нормальный, чем обладатель.