Тудаже:ЛОРДЫ ОФ СТОК-МАРКЕТ!Kate писал(а):Lord of the Flies.akela писал(а):земляные лордыelena S. писал(а):тк мы- лорды, во как!

Тудаже:ЛОРДЫ ОФ СТОК-МАРКЕТ!Kate писал(а):Lord of the Flies.akela писал(а):земляные лордыelena S. писал(а):тк мы- лорды, во как!
поделитесь знаниями как сделать *сотни процентов прибыли*? А то мы бедные оперируем 5-10% в год.Meadie писал(а): А если бы были реально удобные шорты - на них можно было сделать сотни процентов прибыли. Ведь делают же аналогичные деньги на росте рынка
Вы с Meadie так неявно советуете продать прям сейчас.akela писал(а):Я бы лично либо продавал сейчас,
Знакомые рассказывали про исландию - как цены упали так сразу стало нечего покупать.Waterbyte писал(а):я сделаю ещё хуже, чем ты думаешь: если цены упадут на 80%, я ещё чуток займу и куплю себе дом получше, если кто продаст, конечноakela писал(а):Я бы лично либо продавал сейчас, либо не продавал вообще, no matter what, и пусть цены упадут хоть на 80% (так сделает Вотербайт).
есть такое слово HELOC.McFLY писал(а):levak писал(а):А также возможность в любой день занять под него 200 штукКакие это дураки дают денег под невыплаченную проперти? Другой моргидж? Да, но моргидж - это не кэш, и что делать с канадским моргиджем в стране исхода? Поясните пожалуйста.Waterbyte писал(а):вы-таки будете смеяццо, но почти точно такая же возможность есть даже у тех, у кого оно не выплаченное...
akela писал(а): Канает ли выплаченный дом как retirement plan?
слышал о таком варианте (может у кого есть больше подробностей)Kate писал(а): Скажи еще, что ты из дома за 3К переедешь в кондо за 2К.
у ребят другая интерпретация (правда теоретическая) подобного подхода - посмотри ниже их выссказывания.mypka писал(а): Забывая что ЖИТЬ красиво( пусть этому цена 10к вгод)надо сейчас а не потом в будущем .....
Имхо:с вы плаченным жильем (дом,таунхауз,квартира) и пенсией 2чел х $1000 можно даже неплохо прожить до глубокой старости если че то даунсайзиться продать дом купить кондо на разницу жить на широкую ногу!вообщем есть flexibility , в ренте none!
akela писал(а): работать как вол с овертаймами в течение 5 или 10 или 20 лет.
Meadie писал(а): работать в таком напряженном ритме будет, мягко говоря, непросто. Знаю многих людей (преимущественно в России), которые теряли здоровье, получали серьезные расстройства психики, или элементарно спивались после нескольких лет работы в подобном темпе. Кроме того, наиболее работоспособны люди обычно в молодом возрасте, когда еще нет высокой квалификации и опыта.
Проперти была куплена чтоб жить в ней а не флипнуть в скорости..Ремонт не включен принципиально..
это делает ваши цифры неполными. Невалидными, я бы даже сказал.
не мещанский ли слоник виден на фото камина справа?levak писал(а): ,и даже камин был обернут гранитом как станция Электрозаводская в Москве...И стоял этот гранит для камина не мерено,всего $500 -..
...Вот и картинка над камином by EDOUARD CORTES OIL PAINTING ON CANVAS STREET SCENE
Иллюстрация как разорить банкpolkov писал(а):слышал о таком варианте (может у кого есть больше подробностей)
заключаешь договор с банком
банк финансирует тебя както до твоей смерти (может какое-то количество лет)
в час Х банк забирает себе твой дом.
Если посмотрите на Европу - пожилые продают дома задешево, но с условием пожизненного содержания и права проживания в своем жилье. (надеюсь я ничего не напутал).
Так что - выплаченная недвижимость очень даже канает как retirement plan
ну а почему вы думаете, что вы вели какой-то особо роскошный образ жизни. Это совершенно нормальные траты и ремонты. И с дишвошером средний потребитель каких только фокусов не проделает, и тоже три раза его поменяет. А если не его, то что-то другое.levak писал(а):И ремонт делался от жиру...только дишвошер пришлось менять 3 раза, потому как народ и рыбу там готовит и каждую чашку отдельно моет..и весь остальной хлам эраунд..Хорошо хоть белье не стирают в нем..Зато постирали там антикварные тарелки кот.потом все морщинами покрылись..
С другой стороны стенки не крашены с самого начала, потому как заехавши, жена стала плакать что стены как в больнице.. белые, и были покрыты все картинами постепенно, а теперь в лом снимать все и красить..
Классная картинка.levak писал(а):Вот и картинка над камином by EDOUARD CORTES OIL PAINTING ON CANVAS STREET SCENE
Слоник не мещанский, а из Оникса,и пришел он сам в ввиде подарка,кроме того когда слоник не один,а скажем их штук 50, это уже называется коллекция.....не мещанский ли слоник виден на фото камина справа?
Чисто к слову. Я сегодня интересовался, что за яхта пришла к острову, ну и текст запомнился.polkov писал(а):поделитесь знаниями как сделать *сотни процентов прибыли*? А то мы бедные оперируем 5-10% в год.
вы наверное уже квинтильардер?
His fortune has grown to an estimated $1 billion thanks to bets on Apple and the most established social media companies.
Forbes reported last month that Clark “voraciously” began buying into Apple in February 2009, when shares cost just under $100, they are now trading at over $600
Значит я не ошибся - есть такая фича.i_van писал(а):Иллюстрация как разорить банкpolkov писал(а):слышал о таком варианте (может у кого есть больше подробностей)
заключаешь договор с банком
банк финансирует тебя както до твоей смерти (может какое-то количество лет)
в час Х банк забирает себе твой дом.
Если посмотрите на Европу - пожилые продают дома задешево, но с условием пожизненного содержания и права проживания в своем жилье. (надеюсь я ничего не напутал).
Так что - выплаченная недвижимость очень даже канает как retirement plan
Да ладно - там же шутливая иконка сразу за.levak писал(а):Слоник не мещанский, а из Оникса,и пришел он сам в ввиде подарка,кроме того когда слоник не один,а скажем их штук 50, это уже называется коллекция.....не мещанский ли слоник виден на фото камина справа?
Хорошо еще что я обрезал картинки, а то ваще бы оказалось что занавески подходят только к рентовке..
А в своем жилье их надо называть шторы или портьеры, и делать их надо на заказ, тыщ на 10 вместе с ламбрекенами, кот.не является мещанством а просто деталь интерьера...
Надо было бы еще фикус с балкона принести,где он закаляется..
отчего же нельзя? Очень даже можно. Лет за 15 (ассьюминг речь идёт о доме в наших краях).Проф. Преображенский писал(а):Учитывая сложившуюся стоимость домов и размер зарплат - на дом нельзя заработать! Просто нереально.
Ага, и сколько их таких? Он да Сорос? А тех кто потерял столько же, чтобы эти двое разбогатели, никто не считал?S.G. писал(а):Чисто к слову. Я сегодня интересовался, что за яхта пришла к острову, ну и текст запомнился.polkov писал(а):поделитесь знаниями как сделать *сотни процентов прибыли*? А то мы бедные оперируем 5-10% в год.
вы наверное уже квинтильардер?
His fortune has grown to an estimated $1 billion thanks to bets on Apple and the most established social media companies.
Forbes reported last month that Clark “voraciously” began buying into Apple in February 2009, when shares cost just under $100, they are now trading at over $600