Garage sale или снова борьба за жизнь!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alisiya73
- Пользователь
Garage sale или снова борьба за жизнь!!!
Друзья, простите меня неугомонную. Но в нас все еще нуждается маленький ребенок ( Вероника) и его родители. Осталось собрать 26.665 евро. Казалось бы мало, но даже это собирается по крупичкам. Мы собираемся провести гараж сейл ориентировочно 21 апреля. Нужны волонтеры и ненужные вещи. Заикнусь и о том, что хотелось бы найти дом на людном месте. Может кто-то в этом поможет? Также продолжается акция со сбором денежной помощи. Боксы стоят в русском магазине на North Road, в русском магазине у Галины в Surrey, у Оксаны Шевченко ( парикмахер) в Port Moody. Давайте еще сплотимся и поможем общими усилиями уменьшить собираемую сумму. Что скажете? Что посоветуете?
-
- Графоман
Re: Garage sale или снова борьба за жизнь!!!
Обидно, когда уже на финишной прямой и не хватает последнего вздоха,,,,Надо поднатужиться. У меня много вещей на гаражку, привезу обазательно. Живу в коопе, поэтому, к сожалению к себе не могу пригласить. Может найдутся тут домовладельцы, не пожалеющие лужайки перед домом, или задней аллеи для наших коробок/столов/вешалок?
- alisiya73
- Пользователь
Ребята, мы все уберем за собой, почистим, обещаю. Будет лучше, чем было. Есть трак, чтобы все потом вывезти.
- Оля
- Пользователь
Олеся, я уже тебе писала, что не возражаю у меня сделать. Только вот место у меня не активное. Вот я раньше жила в Нью Весте, там да, разошлось бы все и быстро. А здесь, в Коквитламе... Одни медведи, да велосипедисты... Поэтому я и сомневаюсь, барахло набрать не проблема, самое главное-то его продать....alisiya73 писал(а):Ребята, мы все уберем за собой, почистим, обещаю. Будет лучше, чем было. Есть трак, чтобы все потом вывезти.
Люди, а может у кого, если еще какие-нибудь идеи для фандрейзинга? Может опыт у кого-ниубдь есть? Советы?
-
- Маньяк
Swap meet на следуюшей неделе вроде будет в Нью Весте, детское можно там продать
- erabera
- Пользователь
а вот у нас много компьютерщиков на сайте, можно ли сделать такой сайт с кнопочкой donate?
http://cainesarcade.com/
http://cainesarcade.com/
- levak
- Графоман
Есть 2 мешка шмоток, в основном джинсы(10) и гольф рубашки (10),растолстели,для гараж сэла самовывоз из Ричмонда..
Или во вторник из Форт Лэнгли..
- Оля
- Пользователь
Я очень очень постораюсь добраться до вас из Коквитлама. Если будет кто-то кто может подбросить с оказией, будем очень признательны. У нас очень мало волонтеров, ценим любую помощь.levak писал(а):Есть 2 мешка шмоток, в основном джинсы(10) и гольф рубашки (10),растолстели,для гараж сэла самовывоз из Ричмонда..
-
- Графоман
я работаю рядом с домом Леона, так что могу на обеденном перерыве подскочить и забрать.Оля писал(а):Я очень очень постораюсь добраться до вас из Коквитлама. Если будет кто-то кто может подбросить с оказией, будем очень признательны. У нас очень мало волонтеров, ценим любую помощь.levak писал(а):Есть 2 мешка шмоток, в основном джинсы(10) и гольф рубашки (10),растолстели,для гараж сэла самовывоз из Ричмонда..
- Оля
- Пользователь
Адрес для гаражки определился.
501 Jefferson ave, Coquitlam. Это в 5-ти минутах от русского магазина на North road. Принимаем донейшн.
Ситуация у Вероники осоложнилась. Но об этом я пусть напишет Олеся, чтобы не получался испорченный телефон.
Просто хочу обратиться с просьбой если есть у кого-то возможность занять более активную позицию по отношению фандрейзинга, пожалуйста, сделайте это. Сейчас помощь девочке будет нужна как никогда раньше.
Существует очень много способов помочь. Надо сделать листовки -флаэры с рекламой гаражки. Нужно нарисовать знаки на перекрестки, чтобы направлять в нашу сторону трафик (это под силу даже тинейджерам). Можно попросить поставить боксики для донейшн в разных местах. Сегодня я объяснила ситуацию своем дантисту, канадцу, и он согласился на бокс. Завтра поставлю. Может найдтся кто-то кто поможет настроить ей вебсайт? Контет мы напишем. Расставим ссылки из разных источников. Зарегестрируем на ее имя пайпал, чтобы можно было помочь не вставая с дивана.
Очень много всего можно сделать и реально помочь. Но 2 или 3 волонтерам все не охватить.
Поверьте, ситуация отчаянная.
501 Jefferson ave, Coquitlam. Это в 5-ти минутах от русского магазина на North road. Принимаем донейшн.
Ситуация у Вероники осоложнилась. Но об этом я пусть напишет Олеся, чтобы не получался испорченный телефон.
Просто хочу обратиться с просьбой если есть у кого-то возможность занять более активную позицию по отношению фандрейзинга, пожалуйста, сделайте это. Сейчас помощь девочке будет нужна как никогда раньше.
Существует очень много способов помочь. Надо сделать листовки -флаэры с рекламой гаражки. Нужно нарисовать знаки на перекрестки, чтобы направлять в нашу сторону трафик (это под силу даже тинейджерам). Можно попросить поставить боксики для донейшн в разных местах. Сегодня я объяснила ситуацию своем дантисту, канадцу, и он согласился на бокс. Завтра поставлю. Может найдтся кто-то кто поможет настроить ей вебсайт? Контет мы напишем. Расставим ссылки из разных источников. Зарегестрируем на ее имя пайпал, чтобы можно было помочь не вставая с дивана.
Очень много всего можно сделать и реально помочь. Но 2 или 3 волонтерам все не охватить.
Поверьте, ситуация отчаянная.
- alisiya73
- Пользователь
Как же беззащитен и уязвим больной ребенок и его родители. Чья то беспечность, а может запланированность данной ситуации, никто не может объяснить, повергла всех в шок. Случилось то, что какая-то фрау мадам вдруг вспомнила, что забыла дописать еще 30.000 евро на платежке. Сейчас выставленный счет составляет 202.000 евро, вместо 172.000 евро. Ситуация безнадежна для родителей и тем более опасна для ребенка(( Понятно, что с гаражкой мы столько не насобираем. Надо мыслить глобальн и какими еще путями искать выход. К сожалению тех, кто дергается( Оля, я и еще пара-тройка человек) очень мало. Нужны дополнительные резервы, новые идеи и мысли. Насчет счета в Paypal -хорошая идея. А что у нас с канадскими благотворительными фондами? Есть такие? Как они работают? Кто знает? Куда еще можно написать, обратиться за помощью?
- Оля
- Пользователь
Олеся, я написала в http://www.avaaz.org, но мне, конечно, никто пока не ответил...alisiya73 писал(а):Как же беззащитен и уязвим больной ребенок и его родители. Чья то беспечность, а может запланированность данной ситуации, никто не может объяснить, повергла всех в шок. Случилось то, что какая-то фрау мадам вдруг вспомнила, что забыла дописать еще 30.000 евро на платежке. Сейчас выставленный счет составляет 202.000 евро, вместо 172.000 евро. Ситуация безнадежна для родителей и тем более опасна для ребенка(( Понятно, что с гаражкой мы столько не насобираем. Надо мыслить глобальн и какими еще путями искать выход. К сожалению тех, кто дергается( Оля, я и еще пара-тройка человек) очень мало. Нужны дополнительные резервы, новые идеи и мысли. Насчет счета в Paypal -хорошая идея. А что у нас с канадскими благотворительными фондами? Есть такие? Как они работают? Кто знает? Куда еще можно написать, обратиться за помощью?
- alisiya73
- Пользователь
Я так поняла, это вообще другое направление.
- Оля
- Пользователь
Мне этот сайт посоветовал один его преданный подписчик. Там бывают все направления. Начиная от политических, которые ты и смотрела, и закачивая спасением носорогов. В любом случае, лучше попробовать, чем нет. У нас и так не много вариантов. Особенно учитывая изменившуюся сумму.alisiya73 писал(а):Я так поняла, это вообще другое направление.
- alisiya73
- Пользователь
Окей. Надеюсь откликнуться.