Jou-Jou :
Доктор, я отдаю должное Вашей способности выворачиваться лентой Мёбиуса в неудержимой попытке свалить с больной головы на здоровую поставленную с ног на голову. Впрочем, Вы не переживайте, это тоже лечится, даже у докторов с кушетками.
Не стреляйте в баяниста :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Не стреляйте в баяниста :)
- Waterbyte
- Графоман
Jou-Jou писал(а):Jou-Jou :
Доктор, я отдаю должное Вашей способности выворачиваться лентой Мёбиуса в неудержимой попытке свалить с больной головы на здоровую поставленную с ног на голову. Впрочем, Вы не переживайте, это тоже лечится, даже у докторов с кушетками.
- Waterbyte
- Графоман
у-я... спасибо, радость, тока што разглядел... соньку тоже абажаю... а то жужа тут голову морочит... ну фсё, пропала ночь...Dori писал(а):гляди, что нашла :)
- Dori
- Графоман
ага-ага... и ходить по лезвию бритвы ОккамыJou-Jou писал(а): Доктор, я отдаю должное Вашей способности выворачиваться лентой Мёбиуса..

- Dori
- Графоман
ну, разглядел всё-таки.. вот и ладно, я рада, что тебе сонечка понравилась.. я её такой непринуждённой раньше не видела ))Waterbyte писал(а):у-я... спасибо, радость, тока што разглядел... соньку тоже абажаю... а то жужа тут голову морочит... ну фсё, пропала ночь...Dori писал(а):гляди, что нашла![]()
- Waterbyte
- Графоман
кхмы... он, кажись, не японцем был, а ирландцем... ну, тебе видней...Dori писал(а):по лезвию бритвы Оккамы :)
- Dori
- Графоман
чё не так?.. Мёбиус тоже не китайцем был.. (и дори затрепетала как лакмусовая бумажка)Waterbyte писал(а):кхмы... он, кажись, не японцем был, а ирландцем... ну, тебе видней...Dori писал(а):по лезвию бритвы Оккамы
- Waterbyte
- Графоман
вот приедет барин, барин нас рассудит...Dori писал(а):чё не так?..
- Dori
- Графоман
ты про папу?.. но мы же без бранных слов и даже не ругаемсяWaterbyte писал(а):вот приедет барин, барин нас рассудит...Dori писал(а):чё не так?..

- Waterbyte
- Графоман
я про вику, она тут за училку. ты же знаешь моё отношение у спеллингу...Dori писал(а):ты про папу?.. но мы же без бранных слов и даже не ругаемся :)
- Dori
- Графоман
И ты, Брут!Waterbyte писал(а):я про вику, она тут за училку. ты же знаешь моё отношение у спеллингу...Dori писал(а):ты про папу?.. но мы же без бранных слов и даже не ругаемся
Вика, она же весёлая и сама пошутить любит.. ну, ты знаешь.

- Dori
- Графоман
Спокойной ночи, Waterbyte..
С добрым утром, Виктория..

С добрым утром, Виктория..

-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
вообще-то, я искала забавный клип с Земфирой (для шизы.. может, ещё и найду), но наткнулась вот на что..
со смешанным чувством прослушала я это выступление.. ничего кроме: хотели как лучше..(с) в голову не приходило.
со смешанным чувством прослушала я это выступление.. ничего кроме: хотели как лучше..(с) в голову не приходило.