им попался пожалуй единственный соперник, который мог их остановить так рано ...Vims писал(а):Ну в отличии от канакс и королей Пингвины и Лечики забиваютmypka писал(а):Таблицы твоей пипец! И все из за кенакс с питсбургом, нужно было посмотреть на твои 6-ки и предсказать наоборот ! Туда же: никто не предсказал ни один sweep а 2 уже наклевывтьсяWaterbyte писал(а):а вот за попрание чувств верующих можно и пендаль схлопотать. гадчинский, как говорили у нас в децком саду, я не подстрекатель, но я бы не потерпелmikei писал(а):Я тоже так думаю... никакое не проклятие. Бизнес аз южуал.
жаль Пингвинов.
Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
- Gadi
- Графоман
впрочем, о чем это я ... Скорее всего это Мерсье с Лемье договорились, так ведь mikei?Gadi писал(а):им попался пожалуй единственный соперник, который мог их остановить так рано ...Vims писал(а): жаль Пингвинов.
- mikei
- Графоман
Не. На востоке там все по-другомуGadi писал(а):впрочем, о чем это я ... Скорее всего это Мерсье с Лемье договорились, так ведь mikei?Gadi писал(а):им попался пожалуй единственный соперник, который мог их остановить так рано ...Vims писал(а): жаль Пингвинов.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я уже зарекся какие то предсказания делать в плейофе, не благодарное это дело, плейоф одним словом.Gadi писал(а):им попался пожалуй единственный соперник, который мог их остановить так рано ...
Башку у всех сносит

-
- Маньяк
Если она есть!.Vims писал(а):я уже зарекся какие то предсказания делать в плейофе, не благодарное это дело, плейоф одним словом.Gadi писал(а):им попался пожалуй единственный соперник, который мог их остановить так рано ...
Башку у всех сносит![]()

- Waterbyte
- Графоман
nonn писал(а):Буду брать, а то набегут 8)
- simon
- Графоман
В таблице полная симметрия после трех игр (сегодняшнюю 4-юигру Детройта не учитывать) http://www.nhl.com/
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мда что то все те которые мне хотелось что бы выигрывали - сливаютsimon писал(а):В таблице полная симметрия после трех игр (сегодняшнюю 4-юигру Детройта не учитывать) http://www.nhl.com/

-
- Маньяк
А я из 8-ми угадываю тока (пока) 3 пары....бред какойто!...тогда пусть победит хоккей-такого ПО давно небылоVims писал(а):мда что то все те которые мне хотелось что бы выигрывали - сливаютsimon писал(а):В таблице полная симметрия после трех игр (сегодняшнюю 4-юигру Детройта не учитывать) http://www.nhl.com/

- Waterbyte
- Графоман
не сцать! пока ещё никто из нас не слил по-крупному!mypka писал(а):А я из 8-ми угадываю тока (пока) 3 пары....бред какойто!...тогда пусть победит хоккей-такого ПО давно небыло :alco:Vims писал(а):мда что то все те которые мне хотелось что бы выигрывали - сливают :Dsimon писал(а):В таблице полная симметрия после трех игр (сегодняшнюю 4-юигру Детройта не учитывать) http://www.nhl.com/
-
- Завсегдатай
Gadi писал(а):им попался пожалуй единственный соперник, который мог их остановить так рано ...Vims писал(а):Ну в отличии от канакс и королей Пингвины и Лечики забиваютmypka писал(а):Таблицы твоей пипец! И все из за кенакс с питсбургом, нужно было посмотреть на твои 6-ки и предсказать наоборот ! Туда же: никто не предсказал ни один sweep а 2 уже наклевывтьсяWaterbyte писал(а):а вот за попрание чувств верующих можно и пендаль схлопотать. гадчинский, как говорили у нас в децком саду, я не подстрекатель, но я бы не потерпелmikei писал(а):Я тоже так думаю... никакое не проклятие. Бизнес аз южуал.
жаль Пингвинов.
На такой стадии нужен не просто "Бизнес аз южуал.[/quote]",
а бизнес на грани искусства. Те нюансы определяют Пан или Пропал.
Помню в прошлом году, накануне решающего матча, сердце екнуло, когда корреспондент подлез к Луонго с вопросом типа -
у тебя такая зарплата а ты ...
Дрогнула поддержка в Ванкувере и Канакса не хватило.
Серия то была суппер. Первая такая на моей памяти.
Коуч тоже выжал из команды по максимуму
Мб даже прыгнули выше головы.
Луонго - системнообразующий игрок и человек в команде.
Я не был фаном Луонго, просто особо не следил.
Однако, как ни странно, присмотрелся к нему в той серии и отношусь с большим уважением и симпатией.
Он способен породить драйв, что и придает изыск и шарм таким играм
А не только бей - беги или Бери больше - кидай дальше.
- mikei
- Графоман
А кстати. Где Касьян опять?
- Waterbyte
- Графоман
где филей с птицбургом онлайн показывают? я хочу это видеть...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты так кровожадно говоришь что мне не приятно.Waterbyte писал(а):где филей с птицбургом онлайн показывают? я хочу это видеть...

- Gadi
- Графоман
смотришь или ссылку дать?Waterbyte писал(а):где филей с птицбургом онлайн показывают? я хочу это видеть...