Десять отличий сталинизма от путинизма

Вопросы международной политики.
AlexeyUat
Маньяк

Десять отличий сталинизма от путинизма

Сообщение AlexeyUat »

1. Сталин запретил чеченцам грабить русских и переселил их в Казахстан. Путин разрешил чеченцам грабить русских и переселил их в Москву.

2. Невинный человек, попавший в сталинские застенки, мог погибнуть от пули в затылке. Невинный человек, попавший в путинские застенки, может погибнуть от инородного тела в прямой кишке.

3. Сталинский режим уничтожил своего главного врага за границей с помощью дешевого многоразового ледоруба. Путинский режим уничтожил за границей мелкого перебежчика с помощью дефицитного, дорогостоящего полония.

4. Сталин имел корявое после болезни лицо и очень этого стеснялся. Путин имеет гладкое после ботокса лицо и очень этим гордится.

5. Сталин любил на фото выглядеть очень занятым человеком и снимался на встречах, за книгами и картами. Путину нравится выглядеть на фото халявщиком и он снимается на татами, на рыбалке, на горных лыжах…

6. Сталин пощадил Маннергейма потому что тот согласился воевать против немцев. Путин поклонился могиле Маннергейма потому что тот воевал против русских.

7. Сталин дал православным патриарха. Путин отдал патриарху православных.

8. После Сталина остались френч, сапоги, трубка и великая страна. После Путина останется десяток часов разных марок, кимано, горные лыжи, коллекция автомобилей, несколько дворцов и Россия - член организации ВТО.

9. При Сталине было страшно ездить по чужим странам. При Путине страшно ездить по своей стране.

10. При Сталине для наших обиженных граждан был последней инстанцией сам Сталин. При Путине для наших обиженных граждан последняя инстанция - президент США.
В каждой шутке, конечно, есть доля шутки, хотя... ;-)
mikei
Графоман

Re: Десять отличий сталинизма от путинизма

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):В каждой шутке, конечно, есть доля шутки, хотя... ;-)
...хотя шутки натянуты весьма :?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

После Сталина остались френч, сапоги, трубка и великая страна.
ну слава богу, хоть ето вы понимаете.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):В каждой шутке, конечно, есть доля шутки, хотя... ;-)
...хотя шутки натянуты весьма :?
Ну это и не раздел анекдотов. ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):
После Сталина остались френч, сапоги, трубка и великая страна.
ну слава богу, хоть ето вы понимаете.
Музеи тоже великие бывают, только жить в них неуютно. Сыро, да и мышами воняет. ;-)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ну иногда мышами воняет и со всяких болотных, ето же не повод?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):ну иногда мышами воняет и со всяких болотных, ето же не повод?
Повод то, оно конечно, у каждого свой, а вот событие одно, и оно уже состоялось. Покинули так сказать великую и могучую в годину тяжкую. ;-)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ни в коем разе. я уехал чисто по економическим причинам. в виду спицифики своей работы я скорее бюджет расходовал чем налоги производил - слез с шеи родины. да и какая уж сейчас тяжкая година? в 90-е было тяжко а сейчас то? в европе от русских не протолкнутся, от туристов. година да
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):ни в коем разе. я уехал чисто по економическим причинам. в виду спицифики своей работы я скорее бюджет расходовал чем налоги производил - слез с шеи родины. да и какая уж сейчас тяжкая година? в 90-е было тяжко а сейчас то? в европе от русских не протолкнутся, от туристов. година да
Вот Я и говорю. Книгу садитесь писать. Название Я уже придумал. "1001 причина, почему Я уехал из необъятной" ;-) Внукам будете читать на сон грядущий.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexeyUat писал(а): В каждой шутке, конечно, есть доля шутки, хотя... ;-)
funny:)
слез с шеи родины
залез на шею канады

молодец , помог путину строить великую россию, называется
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AlexeyUat писал(а):
8. После Сталина остались френч, сапоги, трубка и великая страна. После Путина останется десяток часов разных марок, кимано, горные лыжи, коллекция автомобилей, несколько дворцов и Россия - член организации ВТО.
Виктор Астафьев (русский писатель, фронтовик):
http://www.novayagazeta.ru/society/45190.html
Он, он и товарищ Сталин сожгли в огне войны русский народ и Россию.
Но в целом, согласна с обозначенным трендом - мельчает режим. Тут уже вспомню Плевина:
стоило ли менять империю зла на банановую республику зла , которая импортирует бананы из Финляндии.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Вот Я и говорю. Книгу садитесь писать. Название Я уже придумал. "1001 причина, почему Я уехал из необъятной" Внукам будете читать на сон грядущий.
а смысл? нормальные люди уже проголосовали правильно, а хипстеры ничего кроме жжешочек не читают 8) как мне кажется
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

молодец , помог путину строить великую россию, называется
да нет ето путин должен сказать спасибо вам, перед выборами почитав политику в каморке поехал и проголосовал. если бы не вы лена ввп потерял бы один голос. так кто из нас строитель великой россии? 8)

я полагаю, кстати не одинок, кто послушав оппозицЫонеров - поспешил на участок. Вот яркий пример оппозицЫонерской агитки в старте етого топика. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):
Вот Я и говорю. Книгу садитесь писать. Название Я уже придумал. "1001 причина, почему Я уехал из необъятной" Внукам будете читать на сон грядущий.
а смысл? нормальные люди уже проголосовали правильно, а хипстеры ничего кроме жжешочек не читают 8) как мне кажется
чёт эти твои таблеточки для здоровья на тебя плохо влияют, завязывай что ли, уже... давай лучше назад на алкоголь, от него хоть не так штырит, зато последствие лехче....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я полагаю, кстати не одинок, кто послушав оппозицЫонеров - поспешил на участок.
согласна, не одинок, результаты выборов по ванкуверу говорят, что дело путина-медведева живет..
и побеждает в отдельных, измученных нарзаном, умах подданых Английской Королевы с канадскими паспортами.
:)
Ответить