по поводу страховки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ВерулИК
Частый Гость
Контактная информация:

по поводу страховки

Сообщение ВерулИК »

Привет всем!
Слышала о необходимости привезти с собой справку об отсуутствии страховых случаев и выплат.Так вот,сегодня обратилась в страховую компанию,в которой сначала вылупили на меня глаза "для чего, куда, что за справка :shock: ".Попыталась объяснить. Дали. Но только за последние три года. Прошу больше,так как опыт вождения более 10 лет,говорят,что такие справки не даем,так как раньше не страховали и не существовали.

Что делать?
Подойдет ли справка из ГАИ или это не совсем то.
Vovchik
Маньяк

Re: по поводу страховки

Сообщение Vovchik »

ВерулИК писал(а):Привет всем!
Слышала о необходимости привезти с собой справку об отсуутствии страховых случаев и выплат.Так вот,сегодня обратилась в страховую компанию,в которой сначала вылупили на меня глаза "для чего, куда, что за справка :shock: ".Попыталась объяснить. Дали. Но только за последние три года. Прошу больше,так как опыт вождения более 10 лет,говорят,что такие справки не даем,так как раньше не страховали и не существовали.

Что делать?
Подойдет ли справка из ГАИ или это не совсем то.
Надо было мило побеседовать со страховым агентом и мило попросить войти в положение.
ВерулИК
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение ВерулИК »

...ну мы старались.Как можно еще милее,еСи человек даже на понимает - что я от него хочу.
И тем не менее : стоит ли обращаться в Гаи и хватает ли последние три года?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

ВерулИК писал(а):...ну мы старались.Как можно еще милее,еСи человек даже на понимает - что я от него хочу.
И тем не менее : стоит ли обращаться в Гаи и хватает ли последние три года?
Ну тогда стоит. Хотя я че то не верю что у вас стах вождения 10 лет. Тогда бы вы быстро нашли общий язык - инспектор ГАИ тоже сначала не понимает а вот ежели мило попросить войти в положение..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ВерулИК писал(а):...... хватает ли последние три года?
... на 3 года и получишь дискаунт, а могла бы на 10 ... разница в деньгах приличная ...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Единственное "но" - если попадешь в серьезную аварию (не дай Бог) с серьезными выплатами на сотни тысяч, то, возможно, это будет повод для них проверить подлинность справки. Лично я рисковать не стал.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... что-то где-то уже пролетало недавно, что ICBC перестала справки такие принимать, хотя может и пуля ...
Ответить