"Я ненавижу советскую власть"

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: "Я ненавижу советскую власть"

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):думаю, что верит... Скажу больше, я в перечисленное в цитатах тоже верю, ну, кроме может быть "лучшей части военных" ...

и не надо кидаться перечислять, что же происходило при Брежневе: для меня это тоже - "ничего"
ок ну а этот бред про отношение к работе и жизни? инфраструктура, разведка сегодняшних месторождений, а также заводы и энергосеть - все ведь советско-брежневских образцов. и он что-то там говорит о том как относились к работе люди которые это создавали? Чубайса хватило только на то чтобы реформировать-приватизировать. получается что евоное (и тех кто ему помогал) отношение к работе еще хуже тк результаты мягко говоря не в его пользу
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Gadi писал(а):

думаю, что верит... Скажу больше, я в перечисленное в цитатах тоже верю, ну, кроме может быть "лучшей части военных" ...

и не надо кидаться перечислять, что же происходило при Брежневе: для меня это тоже - "ничего"
у меня с Чубайсом много общего во взглядах на совок, хотя, казалось бы -я там была обычная домохозяйка, во всяких эшелонах власти не мелькала, как он...странно как то.
с чего бы это. :D :D
mikei писал(а): Все также как и у буржуев. Пинк Флойд Стена 1980 - не плоды психоделического разума.
mikei писал(а): Даже 30 летние буржуи еще помнят такое же точно щастливое детство, как у нас
так 30 летние тогда еще не родились.
авторам сколько лет то? они же нам в родители годятся
и вообще, откуда инфа? вы с кем общались из 30 летних?
Я кстати Гайдара-Чубайса тоже уважаю. Что-бы плохого для страны они не сделали, кто-то другой мог быть еще хуже. И заметьте, эти люди даже не путались сильно с Немцовым-Явлинским, хотя тогда я думал, что эти двое тоже настоящие :)

В 1980 Дикий Запад еще не закончился, хотя Пинк Флойд Стена был уже Тэтчером разрешен. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а): В 1980 Дикий Запад еще не закончился, хотя Пинк Флойд Стена был уже Тэтчером разрешен. :)
у вас ведь тин есть, посмотрите вместе фильмы 86-88 годов для подростков-типа-претти ин пинк, брекфаст клаб , Some Kind of Wonderful, Ferris Bueller's Day Off там про нынешних 30-40 много узнаете.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
mikei писал(а): В 1980 Дикий Запад еще не закончился, хотя Пинк Флойд Стена был уже Тэтчером разрешен. :)
у вас ведь тин есть, посмотрите вместе фильмы 86-88 годов для подростков-типа-претти ин пинк, брекфаст клаб , Some Kind of Wonderful, Ferris Bueller's Day Off там про нынешних 30-40 много узнаете.
Спасибо посмотрю, но судя по фильмам, даже современным, Америка это сплошной секс и армагедон :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):Америка это сплошной секс и армагедон :)
так это везде:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
mikei писал(а):Америка это сплошной секс и армагедон :)
так это везде:)
Почему, при советской власти этого не было, а теперь там с этим вобще труба :)
skilt
Завсегдатай

Сообщение skilt »

По радио поют, что нет причины для тоски,
И в этом ее главная причина.
СашБаш.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а): Почему, при советской власти этого не было, а теперь там с этим вобще труба :)
все слезли с шеи страны и увезли с собой духовность в америку.

америке уже н епомочь, а в россии теперь ee"дифцит" :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Люди, о чем вы тут спорите, сам факт того, что СССР в одночасье исчез с карты мира, уже говорит обо всем.
Не важно: по каким причинам, кто виноват, но факт остается фактом, такой страны больше нет.
СССР проиграл в протовостоянии с более сильным, умным, хитрым, etc соперником...
Кому-то там жилось плохо, кому-то приемлемо, немногим весьма комфортно, и эти люди были и хорошими и плохими, и умными и дураками, как и в других странах... но страна и система в целом была говно, иначе бы она не развалилась... и спорить тут не о чем ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):Люди, о чем вы тут спорите, сам факт того, что СССР в одночасье исчез с карты мира, уже говорит обо всем.
Не важно: по каким причинам, кто виноват, но факт остается фактом, такой страны больше нет.
СССР проиграл в протовостоянии с более сильным, умным, хитрым, etc соперником...
Кому-то там жилось плохо, кому-то приемлемо, немногим весьма комфортно, и эти люди были и хорошими и плохими, и умными и дураками, как и в других странах... но страна и система в целом была говно, иначе бы она не развалилась... и спорить тут не о чем ...
+
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а кто спорит? мы обсуждает интервью умного российского импозантного мужчины
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):а кто спорит? мы обсуждает интервью умного российского импозантного мужчины
Аааа, ну ладно, ну тогда продолжайте обсуждать "интервью умного российского импозантного мужчины" о говне...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):а кто спорит? мы обсуждает интервью умного российского импозантного мужчины
Аааа, ну ладно, ну тогда продолжайте обсуждать "интервью умного российского импозантного мужчины" о говне...
хотите переменовать раздел "политика"? :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Marmot писал(а): .. но страна и система в целом была говно, иначе бы она не развалилась... и спорить тут не о чем ...
Так спор не об этом (с советской страной и властью все ясно), а о чуйствах- любови или ненависти:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):а о чуйствах- любови или ненависти:)
и питаются они эмоциями, а те в свою очередь -- впечатлениями. впечатлительный он, однако :)
Ответить