Уточню адрес парикмахерской, где работает Оксана Шевченко, и где стоит еще один бокс для донэйшн ( меня здесь спрашивали): 2500 Sent Johns, Port Moody, название салона "From hair on".alisiya73 писал(а):Друзья, простите меня неугомонную. Но в нас все еще нуждается маленький ребенок ( Вероника) и его родители. Осталось собрать 26.665 евро. Казалось бы мало, но даже это собирается по крупичкам. Мы собираемся провести гараж сейл ориентировочно 21 апреля. Нужны волонтеры и ненужные вещи. Заикнусь и о том, что хотелось бы найти дом на людном месте. Может кто-то в этом поможет? Также продолжается акция со сбором денежной помощи. Боксы стоят в русском магазине на North Road, в русском магазине у Галины в Surrey, у Оксаны Шевченко ( парикмахер) в Port Moody. Давайте еще сплотимся и поможем общими усилиями уменьшить собираемую сумму. Что скажете? Что посоветуете?
Garage sale или снова борьба за жизнь!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alisiya73
- Пользователь
Re: Garage sale или снова борьба за жизнь!!!
- Оля
- Пользователь
Супер! Завтра дочке дам, она распространит со скоростью света!erabera писал(а):http://www.facebook.com/events/271355202953711/
Если вы на фейсбуке, присоединяйтесь к мероприятию и пригласите друзей.
Share the event!
- erabera
- Пользователь
Там сверху справа есть кнопочка share event
, так вот не просто присоединяйтесь, а запостите на своей страничке (post on your timeline) тогда больше народу увидит
, так вот не просто присоединяйтесь, а запостите на своей страничке (post on your timeline) тогда больше народу увидит
-
- Графоман
Блин! нет слов, КЛ удалил объяву-нарушаем их условия. Придется листовку о Нике убрать. Попробую оставить только текст, авось не забанят. Нам бы день простоять, да ночь продержаться...
-
- Маньяк
Извиняюсь за черствость, но если вместо информации о Веронике будет список продаваемых вешей (а может и фоток?), будет тоже очень здорово.
-
- Графоман
перечисление вещей (примерное) я уже давала. Фото сделать нереально-там сотни вещей.Ayla писал(а):Извиняюсь за черствость, но если вместо информации о Веронике будет список продаваемых вешей (а может и фоток?), будет тоже очень здорово.
-
- Графоман
в объявлении на КЛ?mamida писал(а):перечисление вещей (примерное) я уже давала...Ayla писал(а):Извиняюсь за черствость, но если вместо информации о Веронике будет список продаваемых вешей .
- alisiya73
- Пользователь
Наташ, а если сделать фото всех вещей, которые ты можешь охватить, общим планом?! И надо перечислить в обьявление( хотя бы примерно), что будет. От меня кое-что из men's, women's and kids clothing, household items, home decor, 2 bikesmamida писал(а):перечисление вещей (примерное) я уже давала. Фото сделать нереально-там сотни вещей.Ayla писал(а):Извиняюсь за черствость, но если вместо информации о Веронике будет список продаваемых вешей (а может и фоток?), будет тоже очень здорово.
- Tanya2
- Пользователь
Можно еще наготовить че-нить, ну там пирожки какие-нить, может кто на запах придет, соблазниться купить. если нет, то как бонус раздавать:)
Ситуация отвратительная с девочкой, конечно. Собирется эта сумма, а они опять что-нить вспомнят и припишут. Очень сочувствую родителям. Конечно, буду помогать еще, чем смогу. Спасибо вам, девчонки!
Ситуация отвратительная с девочкой, конечно. Собирется эта сумма, а они опять что-нить вспомнят и припишут. Очень сочувствую родителям. Конечно, буду помогать еще, чем смогу. Спасибо вам, девчонки!
-
- Графоман
Дык я как раз это все и перечислила. Я не знаю, насколько возможно фото вещей сделат-одежда пока вся в мешках. У тебя фотки великов есть? Я могу свою хлебопечку тоже щелкнуть и поместить вечером.alisiya73 писал(а):Наташ, а если сделать фото всех вещей, которые ты можешь охватить, общим планом?! И надо перечислить в обьявление( хотя бы примерно), что будет. От меня кое-что из men's, women's and kids clothing, household items, home decor, 2 bikesmamida писал(а):перечисление вещей (примерное) я уже давала. Фото сделать нереально-там сотни вещей.Ayla писал(а):Извиняюсь за черствость, но если вместо информации о Веронике будет список продаваемых вешей (а может и фоток?), будет тоже очень здорово.
http://vancouver.en.craigslist.ca/pml/g ... 83665.html
-
- Маньяк
Звиняите опять, надо писать не то, что будет, а то,что народ будет покупать :
детские веши и игрушки для возрастных групп, много вешей в новом состоянии (с ярлыками), спортивный инвентарь для спортсменов всех возрастов, недорогая качественная мебель в отличном состоянии, фото и видео аппаратура, и тд
Ну и что multi family sale....
Реклама - двигатель торговли...
детские веши и игрушки для возрастных групп, много вешей в новом состоянии (с ярлыками), спортивный инвентарь для спортсменов всех возрастов, недорогая качественная мебель в отличном состоянии, фото и видео аппаратура, и тд
-
- Графоман
Это как, врать? Или это и вправду будет?Ayla писал(а):Звиняите опять, надо писать не то, что будет, а то,что народ будет покупать :
Кстати, я добавляю и довабляю туда описание по мере поступления вещей в мою машину. Только что еще кучу прямо на работу подвезли... Спасибо всем!
-
- Маньяк
Врать - никогда.
Детское платье с тегом подвезу завтра, столик вполне модерновый тоже, украшения на мантель (три кошки - свечки) -один раз развернутые
Детское платье с тегом подвезу завтра, столик вполне модерновый тоже, украшения на мантель (три кошки - свечки) -один раз развернутые
-
- Графоман
класс! Поправила соответственно.Ayla писал(а):Врать - никогда.
- Оля
- Пользователь
Интересно, а что если объявление на КГ листе о нашей гаражке дать с нескольких емайлов, но с разным текстом, только адрес гаражки тот же самый? Их снимут? Опытные модераторы это к вам вопрос. Я думаю желающих дать объявление мы наберем. Штуки 3-4 было бы уже наверное достаточно